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How to Season Cast Iron Cookware: The Complete Guide

avril 22, 2020 9 min lire

How to Season Cast Iron Cookware: The Complete Guide

Apprendre à la saison de la cuisine en fonte est le simple secret d'une longue et longue durée de cuisson pour vos nouveaux poêles ou casseroles en fonte. L'assaisonnement régulier fait partie intégrante de la prise en charge de l'équipement de cuisson en fonte, et c'est une compétence essentielle que tout chef en herbe doit maîtriser dans la cuisine.

Sans prendre le temps de resaison en fonte, vous courrez le risque de développer la rouille et de perdre sa surface de cuisson non-collé. Les livres de cuisine sont pleins de dos et de dons différents pour les assaisonnements en fonte, donc dans cet article, nous avons demandé à nos experts de dissiper les mythes et d'expliquer la meilleure façon de faire la fonte de la fonte.

Quelle est la meilleure pièce en fonte pour commencer?

Si vous êtes nouveau pour jeter du fer, essayez d'investir dans quelques outils polyvalents. Ils ont tendance à être moins chers lorsqu'ils sont achetés dans un ensemble. Nous avons commencé avec un poêne en fonte de 10 et 12 pouces à partir de Uno Casa, les tailles les plus courantes que vous utiliserez au fur et à mesure que vous tranchez, dice, et faites frire votre façon à la maîtrise de chef, ou du moins, le chef amateur-y !

Continuez à lire et apprenez à faire la saison des batteries de cuisine en fonte de la bonne façon !

Pourquoi utiliser une poêle en fonte pour cuisiner?

Avant d'apprendre à correctement assaiser une poêle en fonte, expliquez pourquoi vous devriez songer à investir dans un seul.

Peut-être que vous avez déjà beaucoup de casseroles à la maison, mais si vous n'avez pas ajouté un Poêle en fonte à votre collection, vous avez besoin de vous mettre les mains sur un ! Une fois assaisonné, un poêne en fonte peut durer bien plus d'un siècle, s'améliorer encore avec le temps. Non seulement cela, mais la rétention de chaleur élevée vous aide à donner à vos steaks un sear parfait et à cuire vos repas également.

Les débutants voudront peut-être essayer Poêle en fonte Comme ceux de la ligne de Uno Casa qui sont preses, donc la base de la poêle est préconstruite et immédiatement prête à commencer à friture. Si vous débutez avec une poêle prédéfinie, vous voulirez toujours lire ci-dessous, car même les patins bien assaisonnés doivent être reconstruits régulièrement pour rester en grande forme.

Qu'est-ce que le "assaisonnement" et pourquoi nos casseroles en fonte en ont besoin?

L'assaisonnement est un élément crucial de tout élément de cuisine en fonte, qu'il s'agit d'une poêle en fonte, d'un poêne en fonte, ou même d'un four hollandais en fonte. L'assaisonnement se trouve sur la surface de cuisson de votre vaisselle en fonte, et il offre à vos pots ou casseroles une couche de protection contre la rouille tout en produisant une surface de cuisson naturelle et non-collante.

Les huiles et la chaleur créent cette couche de protection "naturelle". L'huile de chauffage de la poêle en fonte ou les mouffons donnent des résultats dans les polymères de la liaison de l'huile avec le fer, créant ainsi une surface de cuisson naturellement non-adhérant. Cela se produit toujours un peu lorsque vous cuisez avec de l'huile, mais vous devriez la saison séparément pour s'occuper de vos ustensiles de cuisine. Cela assurera une durée beaucoup plus longue.

Quelle est l'importance de l'assaisonnement à la poêle en fonte?

Savoir comment guérir un poêle en fonte ou une poêle à travers un assaisonnement régulier est une compétence cruciale si vous voulez prolonger la durée de vie de votre équipement de cuisine en fonte et en tirer le maximum dans la cuisine.

L'assaisonnement est important parce qu'il fournit notre cuisine en fonte avec une couche de protection contre les éléments. Sans traiter les casseroles en fonte, nous courons le risque que le fer réagit avec l'air et l'eau pour former la rouille. Les taches de rouille qui en résultent peuvent potentiellement abriter des bactéries, et la rouille peut se départir dans votre nourriture.

Parce que cette couche protectrice d'assaisonnement est naturellement non-collante, n'importe quelle poêle en fonte, poêle ou grigche qui n'est pas correctement assaisonnée perdra cette propriété non-bâtonnante, conduisant à brûler sur de la nourriture. Il est non seulement difficile de nettoyer la poêle, mais cela affecte aussi le processus de cuisson et le goût de votre nourriture (personne n'aime un steak à saveur brûlée !).

En parlant de brûlure, vous devez être prudent avec votre fonte. Contrairement aux poêles à friture avec poignées fixées, les patins en fonte sont tous en une seule pièce. Toute la poêle reçoit des tuyaux chauds, y compris la poignée. Nous utilisons nos épillets Uno Casa avec les poignées de silicone qui viennent avec elles, mais vous pouvez aussi les acheter séparément ou investir dans un gant de four résistant à la chaleur-n'oubliez pas de le garder en tant que cuisinier !

Les casseroles en fonte sont très lourdes par rapport à celles en acier inoxydable ou non-adhérez dont vous pouvez vous habituer à 4-12 livres en moyenne. Nos patins ont une poignée ergonomique qui permet de soulever et de manœuvrer facilement-une chute accidentelle au mauvais moment peut être une catastrophe absolue pour le dîner et pourrait sérieusement blesser vos orteils ou votre sol.

Comment assaiser les casseroles et les poêles en fonte?

Apprendre à la saison avec un poêne en fer peut donner à votre cuisine une durée de vie prolongée d'utilisation dans la cuisine, mais il est important de prendre les mesures appropriées. Heureusement, en apprenant la saison, une poêle en fonte est décomposée en 5 étapes simples. Alors que le fer coulée comme Uno Casa's peut être utilisé dans le four, le stovetop, ou même le BBQ, la meilleure façon de faire de la saison votre fonte est à l'intérieur de votre four après le nettoyage en profondeur. Suivez ces étapes, et vous aurez la maîtrise de l'assaisonnement des poêles en fonte:

  • Nettoyez et nettoyez votre fonte.
  • Bien sécher votre fonte.
  • Assaisez votre surface de cuisson en fonte avec une couche d'huile légère.
  • Placez votre fonte dans un four préchauffé pour cuire pendant 1 heure à 450 ° F.
  • Laissez refroidiez votre fonte au four avant de l'entreposer dans un endroit frais et sec.

Allons casser ça.

#1 Scrub et nettoyage

Quand vous apprenez à prétrouver du fer coulé, la première chose à retenir c'est qu'il est bon de nettoyer et nettoyer vos casseroles. Oui, vous pouvez même utiliser du savon. L'un des plus grands mythes entourant les soins en fonte est que l'épuration et le nettoyage (surtout avec le savon) peuvent endommager votre vaisselle. Ce n'est tout simplement pas le cas, et en fait, c'est l'une des étapes les plus importantes pour établir la saison d'une poêle en fonte.

Une fois la cuisson terminée, lavez simplement votre vaisselle en fonte dans l'évier, en utilisant de l'eau chaude savonneuse. Si vous avez des teintures ou des aliments brûlés, utilisez un gratteur pour nettoyer la surface de cuisson. Quelque chose comme l'épurateur de silicone qui vient avec des casseroles Uno Casa peut se trouver sous la nourriture pour soulever des aliments coincés sans affecter l'assaisonnement de votre poêle.

Pendant ce temps, ne vous inquiétez-vous pas de frotter les assaisonnements existants au cours de ce processus parce que vous êtes sur le point de repasser votre fonte de toute façon !

Si vous n'êtes pas encore convaincu de l'utilisation du savon, vous pouvez aussi utiliser un peu de sel casher pour nettoyer votre fonte.

#2 Séchez

Une fois que nous avons lavé nos casseroles propres, la prochaine étape de l'apprentissage de la saison d'une poêle en fonte permet de s'assurer que la surface de cuisson est bien sèche. Nous avons besoin qu'il soit exempt d'humidité, d'éviter que des particules de rouille ne soient attirées, et de nous permettre d'appliquer l'huile dans la prochaine étape.

Vous pouvez laisser votre poêle à sec sur le côté, ou vous pouvez utiliser une serviette de papier pour essuyer toute humidité (et toute tache de nourriture restante) à partir de la surface de cuisson.

#3 Saison avec l'huile

Avec une poêle propre et sèche, vous pouvez maintenant commencer l'assaisonnement en fonte avec de l'huile d'olive ou une autre alternative appropriée comme l'huile végétale (voir ci-dessous pour plus de détails).

Prenez une pincée de pétrole, puis utilisez une serviette en papier ou un chiffon pour le frotter légèrement sur la surface de cuisson. Faites attention à couvrir chaque pouce carré.

Enlevez le surplus d'huile-vous ne voulez pas que l'huile s'égoutte dans votre four à l'étape suivante.

#4 Oven bake

Ensuite, vous devez cuire vos batteries de cuisine en fonte souillée dans le four. Et quelle température de la saison en fonte? Nous croyons que la température optimale pour la fonte de la saison est de 450 ° F.

Assurez-vous que votre fonte est placée à l'envers (avec la surface de cuisson face au bas) au centre du four préchauffé. Si vous vous demandez combien de temps pendant la saison coulée de fer dans le four, vous constaterez qu'un minimum de 1 heure, et pas plus de 2 heures, est plein.

#5 Cool and store

La dernière étape de l'assaisonnement et de la fonte de la fonte est de la laisser refroidie avant de l'entreposer. Vous pouvez simplement éteindre le four après la cuisson, puis laisser le four refroidie naturellement (jusqu'à ce qu'il soit assez frais pour être manipulé).

Maintenant vous pouvez le mettre à l'écart. Évitez de ranger du fer coulé dans une armoire exposée à des niveaux d'humidité élevés ; par exemple, une armoire située au-dessus de votre poêle peut être un mauvais choix en raison de la cuisson régulière de la vapeur.

Quelle est la meilleure huile pour la saison en fonte?

Vous pouvez assaiser le fer avec n'importe quelle graisse de cuisson ou huile, mais les meilleures options sont l'huile végétale, le shortening fondu ou l'huile de canola. Tout cela est basé sur le fait qu'ils ont un point de fumée élevé (ainsi que l'efficacité, l'abordabilité et la disponibilité).

Pour que le processus de collage ci-dessus fonctionne correctement, vous devez chauffer la poêle en fonte ou le poêle au point de fumée de l'huile que vous utilisez. Les huiles à faible teneur en fumée ne sont pas la meilleure huile pour assaisonner le fer. Ils ne se lient pas aussi bien, et il est facile de les surchauffer, ce qui se traduit par un goût brûlé s'accrochant à la poêle.

Bien que le lard ou d'autres graisses animales puissent avoir un point de fumée relativement élevé, nous ne recommandons pas de les utiliser pendant de longues périodes de stockage ; ils peuvent tourner la rancie.

Les meilleures huiles à utiliser sont les huiles végétales avec un point de fumée élevé et une saveur neutre, qui exclut la noix de coco ou l'huile d'avocat pour assaisonner le fer, mais comprend les huiles de tournesol, de canola ou de légumes.

Pour vous assurer d'avoir chauffé votre four à la bonne température pour l'huile que vous utilisez pour assaiser votre fonte, voici un guide utile:

  • Huile de lin: 225 °F
  • Raccourcissement des légumes: 360 ° F
  • Huile de canola: 400 °F
  • Huile végétale: 400-450 °F
  • Huile de tournesol: 440 °F

Les aliments acides endomment-ils les produits de cuisine en fonte?

Vous devez être piquant au sujet des aliments que vous cuisez avec votre vaisselle en fonte, en particulier quand vous apprenez à la saison d'une nouvelle poêle en fonte pour une utilisation à long terme. Les aliments acides endommagent l'assaisonnement, surtout s'il s'agit d'une nouvelle couche ou d'une nouvelle poêle.

Les poêles en fonte plus anciennes ont une couche plus résistante d'assaisonnement et peuvent mieux résister aux aliments acides que les plus récents. Les aliments acides qui endommagent les casseroles comprennent des plats à base de tomate, comme le bolognese ou le ragu. Rappelez-vous, vous ne pouvez pas tout cuire en fonte, donc être sélectif. Ne laissez pas vos restes dans des casseroles en fonte, car l'exposition prolongée à l'acidité peut aussi commencer à affecter l'assaisonnement.

À quelle fréquence dois-je me rendre pour la saison de cuisine en fonte?

La vaisselle en fonte n'a pas besoin d'être assaisonnée après chaque utilisation. Vous pouvez cuisiner avec ça pendant des semaines à la fois sans avoir besoin de monter la surface de cuisson. Si la nourriture commence à brûler ou à coller, ou si vous remarez qu'il y a des rouilles, vous devriez vous en tenir à votre poêle après le nettoyage. La revente dépend aussi de la fréquence d'utilisation-vous devrez vous resaisonner plus souvent si vous utilisez constamment votre poêle.

C'est une bonne pratique pour la saison en fonte sur les brûleurs de poêle chaque fois que vous cuisez avec du pétrole, comme le lien des polymères naturellement. Chaque fois que vous cuisez avec du fer coulé, vous faites essentiellement passer l'assaisonnement. Pour cette raison, vous n'avez qu'à resaisir la poêle dans le four de façon irrégulière.

Comment retirer la rouille de la fonte?

Ok, personne n'est parfait ! Si vous finez avec des taches de rouille sur votre poêle ou votre poêle en fonte, il est possible de se débarrasser d'eux en frottant les zones touchées avec de la laine d'acier.  Après avoir déplacé la rouille, vous devez le laver et le resaissez-vous.

Si votre ustensile de cuisine est gravement rouillé, avec la majorité de la surface affectée, il se peut que vous ne pourrez pas enlever toute la rouille à l'aide de cette seule méthode.  Vous pouvez enlever votre poêle à un métal propre. Discuter avec votre quincaillerie locale de la façon dont vous pouvez y aller. Une fois que c'est fini, vous serez en mesure de vous laver et de le revy comme normal.

Maintenant vous savez comment faire la saison des poêles et des poêles en fonte !

N'oubliez pas que vous pouvez éviter un travail plus difficile par la suite en assaisonnant régulièrement vos batteries de cuisine en fonte. Combien de fois vous avez besoin de la saison, votre poêle en fonte dépend de la quantité de cuisson que vous y faites. S'il a l'air d'un peu rouillé ou n'a pas été utilisé depuis longtemps, n'oubliez pas toujours de faire la saison de fonte au four avant de cuisiner avec elle !

Pourquoi ne pas ajouter un signet à cet article pour plus tard, alors vous savez toujours comment résister à la fonte de la manière correcte? De cette façon, vous pouvez vérifier à chaque fois que vous ne manquez aucune des étapes du processus.

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