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Conseils pour les casseroles maison

juin 09, 2020 5 min lire

Wok Cooking Tips For Home

L'ajout d'une poêle solide à votre cuisine vous donnera un appareil fiable et polyvalent qui peut ajouter tant de tailles différentes à votre cuisine!

Frit, cuit à la vapeur, frit ou même fumé.Le choix culinaire du wok est absolument fantastique.Vous pouvez faire vos nouilles frites préférées, faire frire quelques boulettes ou même ragoûter une nouille entière de bœuf si votre poêle est assez grande!

Nos chefs ne mangent pas assez,On leur a demandé le secret de cuisiner dans votre cuisine avec un wok!

Qu'est - ce qu'un wok?

Une casserole est une cuisinière à fond rond (comme une casserole ou une casserole) originaire de Chine.Le liquide sera concentré au Centre du fond de la casserole et la chaleur sera répartie plus uniformément que dans la casserole, ce qui permettra un temps de cuisson plus rapide.Leurs côtés sont également très inclinés.Ce sont de grands plats frits pour la cuisine, mais aussi pour d'autres moteurs de recettes.

Choisissez soigneusement votre pot!

Les cuisiniers cuisinent aussi bien que leurs ustensiles de cuisine, donc vous devez choisir soigneusement votre poêle dès le début!

Tout, de la taille de la poêle à frire aux matériaux de fabrication, affecte le goût du dernier plat que vous servez à votre famille et à vos amis.

Tu sais déjà quelque chose.Si vous voulez servir de délicieux plats frits à beaucoup de gens, vous avez besoin d'une plus grande casserole.Si vous ne cuisinez que pour vous - même, une petite casserole est beaucoup plus pratique qu'une casserole de la taille d'un restaurant.

Le matériel que vous choisissez est également important.Nous pensons que Wok original La fonte est la meilleure.La fonte est très durable, très durable et surtout, pour les aliments, elle peut tout faire frire uniformément.

Comment utiliser wok

Le wok est spécial.Tu dois faire quelque chose avant de commencer à cuisiner avec.À moins qu'il n'y ait déjà un assaisonnement, il en a besoin.Une fois cela fait, il faut le chauffer et le nettoyer correctement une fois qu'il n'est pas utilisé.

Le wok a besoin d'un bon assaisonnement

Un bon cuisinier doit être capable Pot d'assaisonnement- Oui.Si vous utilisez une poêle en fonte, l'assaisonnement est encore plus important, car pour rester en bon état, il faut assaisonner régulièrement (même avant l'assaisonnement).

Assaisonner la poêle est la même chose que assaisonner les autres ustensiles de cuisine.L'idée est de créer une couche protectrice naturelle qui crée une surface non adhésive qui empêche la rouille de votre bon pot.

Comment Assaisonner le wok

Quels assaisonnements sont nécessaires pour le wok:
  • Huiles végétales
  • Ta casserole.
  • Préchauffer le four
Description:
  1. Prenez votre poêle et enduisez - la d'huile (l'huile la plus utile est l'huile végétale).
  2. Laisser au four préchauffé pendant environ une heure.
  3. Laissez - le refroidir et vous pourrez partir.

Vous n'avez pas à Assaisonner le pot à chaque fois que vous l'utilisez, car chaque fois que vous le cuisez à l'huile, vous continuez à ajouter une couche d'assaisonnement naturel.

Si vous n'avez pas cuisiné pendant longtemps, si la nourriture commence à brûler, ou si la casserole perd sa surface non collante, vous devez la Assaisonner à nouveau.

Comment cuisiner dans une casserole

Allume le feu.

N'ayez pas peur d'allumer le feu lorsque vous apprenez à utiliser la poêle.La poêle doit être chaude, surtout si vous la faites frire.La poêle est conçue pour cuire rapidement à haute température.

Pour atteindre cette température élevée pendant la cuisson, vous devriez utiliser de l'huile à point de fumée élevé.Cependant, vous devez Préchauffer le pot à sa température élevée avant de le remplir.

Préchauffer la casserole pendant au moins 5 minutes, puis ajouter un peu d'eau.S'il y a de la vapeur, vous pouvez partir.Lorsque la température est suffisamment élevée, ajouter l'huile, mais assurez - vous que l'huile est froide.

Assurez - vous d'avoir une poêle chaude et de l'huile froide.Ensuite, vous pouvez ajouter vos ingrédients!

Ingrédients frais, saveur fraîche

Le meilleur plat frit est le plat frit frais, parce que la poêle est conçue pour être chauffée à haute température, de sorte que plus vos ingrédients sont frais, plus le goût est fort.

Éloignez - vous des légumes congelés et choisissez toujours des nouilles fraîches si possible.Cuire la viande et les légumes à haute température pendant une courte période (généralement quelques minutes) pour les conserver savoureuses ou les perdre.

Ne pressez pas la casserole.

Mais peu importe la taille et la maturité de votre pot, il est important que vous ne le pressiez pas.Nous savons, nous savons, que lorsque vous préparez votre recette préférée de boeuf aux haricots noirs à faire à la maison, il est facile d'être étourdi, mais gardez les ingrédients sous contrôle.

Le pot est le mieux cuit lorsqu'il y a une surface uniforme pour cuisiner, ce qui signifie que vous voulez que tout ait une chance égale de cuisiner.

La température doit être maintenue à haute température et si trop de bœuf est frit au fond, vous ne ferez pas sauter tout le reste de la friture correctement.

Oui, vous pouvez cuisiner avec une poêle et un couvercle

Une poêle avec couvercle peut ajouter une autre dimension à votre cuisine familiale.Bien que les poêles soient traditionnellement utilisées pour le brûlage et la friture, leur profondeur et leur largeur en font aussi des poêles extrêmement polyvalentes.

Nous recommandons d'utiliser des poêles en fonte robustes au - delà de la simple friture.Ajoutez un couvercle solide et vous pourrez faire cuire tout, de la casserole au ragoût, dans la casserole du four. En même temps, vous pourrez faire cuire le curry ou la sauce au four.

La poêle n'est pas seulement utilisée pour faire sauter les légumes

N'oubliez pas qu'une bonne poêle n'a pas seulement besoin d'être utilisée pour faire sauter les plats.Oui, les plats frits sont délicieux et peuvent être frits avec seulement quelques ingrédients, mais nous recommandons fortement De temps en temps, il y a de la créativité!

Recette de wok

Vous pouvez faire bouillir toutes sortes de choses dans la casserole. Voici quelques bonnes Recettes Je te laisse essayer à la maison.

Nous préférons faire cuire à la vapeur, mijoter, faire frire et même fumer dans une casserole.

Remplissez la poêle d'huile de friture, réchauffez - la et vous pourrez commencer à faire frire les pommes de terre, maîtriser l'art culinaire de la tempura ou faire des aliments en pâte (généralement malsains).

Si vous aimez les boulettes, vous pouvez investir dans un panier à vapeur pour créer une expérience rafraîchissante à la maison.Vous pouvez faire rôtir le jambon d'agneau dans la casserole, vous pouvez ragoûter le bœuf, et plus encore!

Quel est le plus grand secret pour cuisiner dans un wok?Ne recule pas.Laissez couler les idées, le jus de cuisson et voyez ce que vous pouvez trouver.Vous serez surpris de l'utilité d'un wok et vous serez surpris de ce que vous avez fait sans wok!

Comment laver la casserole

Notre dernier coup est simple.N'oubliez pas de nettoyer votre poêle!

Il ne s'agit pas seulement d'un rinçage rapide sous le robinet, mais c'est peut - être mieux que de ne rien rincer.Tout d'abord, gardez votre poêle bien assaisonnée (comme nous l'avons expliqué plus tôt), mais ensuite, assurez - vous d'essuyer tout résidu noir supplémentaire, les aliments brûlés ou l'accumulation de graisse qui peut se produire avec le temps.

Garder une casserole propre est l'une des façons les plus simples de commencer à cuisiner de délicieux aliments! Voici quelques conseils pour nettoyer votre poêle.

Dernière phrase

Ici, nous l'avons, notre chef gourou des techniques de poêle à frire de haut niveau.La cuisine sans poêle est incomplète et vous serez surpris de voir à quel point vous serez créatif avec cet équipement de cuisson simple!

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