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juin 17, 2020 4 min lire


Recette de bœuf braisée

Pour le bœuf juteux et tendre qui fait fondre vraiment dans votre bouche, rien ne vaut une grande recette de bœuf braisée.

La cuisine du four hollandais vient vraiment en soi et rend la préparation simple: vous pouvez commencer votre viande sur la cuisinière, puis la cuire bien et lentement dans le four, sans avoir à changer de casserole.

Si vous souhaitez vraiment donner à votre boeuf une cuisine même de sorte qu'elle puisse vraiment tremper dans tous les jus, nous vous recommandons d'utiliser un Four double hollandais. La fonte est idéale pour la cuisson lente des coupes de viande plus difficiles, car elle est capable de maintenir une température uniforme. Vous pouvez aussi utiliser cette Four néerlandais émaillé pour cette recette.

N'attendez pas une occasion spéciale! Cette recette est si facile et elle a pourtant goûté comme vous avez passé des heures dans la cuisine. Servir le boeuf braisé le plus tendre de tous les temps et préparez-vous à impressionner!

Vous avez peut-être été un peu intimidé par le nom la première fois que vous l'avez entendu. Alors, répondons à la question "Comment puis-je faire bœuf?" Comme possible, de sorte que même un cuisinier novice, se sentira suffisamment confiant pour préparer ce classique.

: recettekit:

FAQ de boeuf braisé

Qu'est-ce que la braise du boeuf?

Qu'est-ce queboeuf braisé? Fondamentalement, c'est de la viande qui a été cuit dans des conditions élevées et sèches d'abord, suivie de la chaleur faible, des conditions humides. La viande est marquée d'abord sur une chaleur élevée dans un peu d'huile dans une casserole puis cuit lentement soit sur la cuisinière, soit dans le four, tout en recouvert partiellement de liquide.

Pour de meilleurs résultats, vous voulez que l'extérieur de votre viande soit caramélisé et nette, et l'intérieur tendre et doux, avec tout le plat plein de saveur.

Sachez simplement votre boeuf dans un four hollandais lourd en premier: cela vous donnera la croûte caramélisée. Ensuite, une fois que vous avez ajouté votre liquide, la viande est recouverte et cuite lentement à une température inférieure, ce qui fait de la viande si tendre.

Quelle coupe de boeuf est la meilleure pour la bagarre?

Vous voulez que les parties de l'animal contiennent beaucoup de muscle et / ou de tissu conjonctif. Donc les meilleures coupes pour un bonbrise de boeufSont la croupe, la jambe, l'épaule, la tige, la queue-ville, la poitrine et le mandrin.

La grande chose à propos de toutes ces coupes est qu'elles sont moins chères que d'autres coupes de bœuf, et lorsque vous savez comment faire brouter de la viande avec succès, vous obtenez une viande merveilleusement tendre pour moins d'argent.

Qu'est-ce que la bœuf braisant? Y a-t-il une coupe spéciale que j'ai besoin d'acheter?

Cette étiquette peut faire référence à l'une des coupes mentionnées ci-dessus, qui conviennent aux recettes de bœuf braisées.

Combien de temps faut-il à la biole de boeuf?

Vous voulezBusa ton boeufD'une heure et demie à trois heures, ce qui est assez large de temps, alors une fois que votre bœuf est en train de cuisiner pendant une heure et demie, testez-le avec une fourchette. Dès qu'il est tendre, c'est fait. Vous ne voulez plus fusionner votre boeuf plus longtemps que nécessaire, car sinon, cela deviendra dur.

La règle générale est de permettre une heure de bagarre pour chaque livre de viande.

Que devrais-je servir du bœuf braisé?

  • Purée de pommes de terre
  • Vos nouilles ou pâtes préférées ... ou gnocchi, toute saveur
  • Riz brun, blanc ou sauvage
  • Sarrasin cuit ou quinoa
  • Un mélange de légumes braisés, tels que le chou frisé, la courge de butternut et les oignons
  • Nouvelles pommes de terre (vous pouvez même les jeter dans le four hollandais pour les 30 dernières minutes de cuisson!)
  • Haricots verts avec des éclats d'ail

Dois-je utiliser de la farine pour cette recette?

La farine ajoute une croûte savoureuse supplémentaire à la viande. Vous n'avez pas à l'utiliser, vous pouvez simplement enrober la viande dans du sel et du poivre et de le pousser. Une autre alternative, si vous êtes sans gluten, c'est à la place de la farine sans gluten, ce qui fonctionnera aussi bien.

Devrait-il brouter de liquide couvrir la viande?

Ne couvrez pas la viande avec du liquide, sinon, il va faire bouillir, pas brise. Vous voulez que votre liquide vienne environ la moitié du niveau de la viande dans votre four hollandais.

Les recettes de boeuf couvrant la viande avec des liquides conviennent mieux aux soupes et aux ragoûts.

Combien de temps va durer de la viande cuite?

Si vous êtes assez chanceux d'avoir des restes, la viande cuite durera 3 à 4 jours dans un réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur. Assurez-vous simplement d'attendre que le plat ait complètement refroidi et joint des portions dans des conteneurs hermétiques. Lors de la réchauffement, assurez-vous de laisser mijoter la viande pendant au moins 30 minutes. Vous pouvez le faire sur le poêle ou dans votre four à 325 ° F (vous devrez peut-être ajouter un peu de liquide supplémentaire).

Assurez-vous de laisser des restes dans le liquide de bagarre lorsque vous stockez afin que la viande reste aussi humide que possible.

Quelles autres viandes puis-je faire brouter?

L'agneau, le poulet et le porc sont également de délicieuses viandes lorsqu'elles sont braisées.

Voilà! Cette recette simple mais classique vous donnera la confiance dont vous avez besoin de vous aventurer et de mettre le sourire sur tout le monde qui se trouve à votre table! Profitez de cette recette de bœuf braisée!

 

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