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juillet 24, 2020 4 min lire

Une frittata est la norme italienne pour une alimentation simple et simple et une excellente façon de nettoyer le réfrigérateur.

Le mot frittata vient de l'italien "friggere", qui se traduit par une friture moyenne. C'est un simple mot qui englobe tout ce qu'une frittata peut être-c'est un plat simple qui permet une tonne de variété. Tant que vous avez un Jeu de poêles en fonte, des œufs, et quelques ingrédients supplémentaires pour vous faire passer un repas facile au petit déjeuner, au déjeuner ou au dîner en 30 min.

Les recettes de frittata en bonne santé comprennent généralement beaucoup de légumes verts et de protéines maigres, en plus de l'œuf en bonne santé, qui a été appelé une "protéine parfaite" car il contient les 9 acides aminés essentiels dont nos corps ont besoin.

Pour en savoir plus sur la façon de faire cette recette de frittata parfaite ! Frittata cuite au four est sûr d'être un succès avec même le plus beau des mangeurs !

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Frittata in Oven FAQs

Quelle est la différence entre une omelette et une frittata?

Les omelettes et les frittatas sont certainement des plats similaires-ils sont tous les deux remplis d'œufs et quelques autres ingrédients optionnels.

Malgré les similitudes, il existe des différences centrales entre les plats:

  • Les ingrédients Frittata sont mélangés directement dans le mélange d'oeufs et cuits à travers. Dans une omelette, les ingrédients sont placés au centre de l'oeuf après qu'il a été partiellement cuit, et l'œuf se plique autour des obturations. Ils restent assez éloignés de l'œuf de cette façon.
  • Frittata est plus un brosque qu'une omelette. Bien que le lait soit souvent mélangé dans les oeufs dans une omelette, il s'agit plutôt d'un ajout facultatif que d'un élément crucial pour le plat. Dans une frittata, les œufs sont fouetté vigoureusement et une quantité abondante de crème (de préférence) est ajoutée pour adoucir et fluifler la texture du plat.
  • Les Frittatas sont cuites à basse température. Les omelettes sont habituellement cuites sur le stovetop rapidement, à feu moyen, alors qu'une frittata cuite est cuite dans un plat de casserole ou un poil en fonte à l'intérieur du four à basse température pendant une plus longue période. Les frittatas sont l'une de ces recettes faciles pour les fours qui n'ont pas besoin de faire le désordre sur le stovetop et peuvent être nettoyées facilement.
  • Les omelettes sont flippées et les frittatas ne le font pas. Les omelettes doivent être renversées à mi-chemin du processus de cuisson, alors qu'une frittata reste dans le poêne, sans être dérangé jusqu'à ce que le sommet soit à peine fixé. La frittata continue à cuire dans la poêle après avoir été retirée de la chaleur, donc vous ne voulez pas la cuire jusqu'à ce qu'elle "ait l'air fait" comme vous feriez une omelette.
  • Les Frittatas peuvent être servis à chaud ou à température ambiante. Les omelettes ne sont servies qu'à chaud, directement à partir de la stovetop.

Comment puis-je changer ma frittata?

Essayez cette frittata au four avecAutres mix-ins pour changer la saveur ! 

Voici quelques grandes options à ajouter à votre oeuf frittata:

  • Pomme de terre de Baked
  • Champhrooms
  • Oignons
  • Asperge
  • Les herbes fraîches, comme le persil, le basilic ou le thym
  • Piment de Bell
  • Artichauts en conserve
  • Tomates séchées au soleil
  • Ham
  • Saumon fumé
  • Saucisse cuite
  • Feta, cheddar, mozzarella ou fromage provolone
  • Fromage Goat

Jouer avec ces ingrédients est une bonne façon de garder les oeufs de cuisson au four à partir de la tache.

Puis-je utiliser une poêle ordinaire?

Si vous n'avez pas de poêle en fonte, vous devriez essayer d'utiliser un plat de casserole à la place. Vous ne pouvez pas utiliser une autre poêle à moins qu'elle ne soit faite d'un matériau sécuritaire pour le four. Si vous voulez faire des mini-frittatas, vous pouvez essayer d'utiliser un moule à muffin. Vous voulez ajuster le temps de cuisson à environ 15 min, car les petites frittatas exigeront un temps de cuisson plus court.

Dois-je precoin mes add-ins?

Oui, surtout quand il s'agit de viandes comme vous voulez vous assurer qu'elles sont bien cuites pour la salubrité des aliments. Même les légumes doivent être précuits, car ils libéent beaucoup d'eau alors qu'ils font la cuisine et peuvent faire de votre frittata devenir sobre. Inversement, les légumes peuvent sortir insuffisamment cuits si vous ne précurez pas.

Comment savoir quand ma frittata est faite?

Vous voulez cuire votre frittata jusqu'à ce que le sommet soit à peine Définie. La frittata fera la cuisine après que vous l'avez sorti du four. Les œufs sont fragiles, et si vous faites cuire le dessus jusqu'à ce qu'il soit doré, il sera sec, ferme et trop cuit à l'intérieur et au fond.

Que puis-je servir avec une frittata?

Essayez de servir avec une salade verte ou des browns frits. Vous pouvez même placer une tranche de frittata entre 2 pièces de pain pour un délicieux sandwich au petit déjeuner.

À quelle température la frittata doit être cuite?

Si vous faites cuire à 350 ° pendant 20-30 minutes, votre frittata sera cuit à une température idéale pour la sécurité et la texture.

Mot final

Nous espérons que cette frittata au four devient une recette facile pour quand vous êtes court avec le temps et les ingrédients !

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