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août 17, 2020 4 min lire

Il n'est jamais facile d'avoir une intolérance au gluten, mais pour beaucoup, c'est la perte de pâtes et de nouilles d'oeufs qui cause le plus de difficultés lorsqu'il s'agit de préparer des aliments. Travailler autour d'un régime sans gluten peut être lourd, mais nous avons rencontré nos chefs pour vous apporter une simple recette de nouilles pour vos besoins spécifiques.

Il y a juste quelque chose de si délicieux, si décadent, et donc morisme de creuser dans un bol de nouilles d'œufs fraîchement cuites, de linguine crémeuse ou de bolognese riche. C'est juste un pur confort.

Mais si on vous laisse savoir un secret? Et si on vous disait qu'on pouvait encore déguster des nouilles d'oeufs savoureuses, juste sans le gluten? En fait, les nouilles d'oeuf sans gluten sont étonnamment faciles à fabriquer.Farine sans gluten, farine, oeufs, sel, etMachine à pâtes, et nous allons nous occuper des nouilles !

Gluten-free egg noodles recette FAQ

C'est ça ! Qui savait que les nouilles d'oeufs sans gluten pouvaient être si faciles à préparer?

Mais nous avons toujours décidé de mettre en place une FAQ rapide, donc continuez à lire pour les réponses à certaines de nos questions les plus fréquemment posées au sujet de notre recette de nouilles d'oeuf sans gluten.

Les nouilles d'oeuf sont-elles sans gluten?

Les nouilles d'oeufs régulières que vous pouvez ramasser à l'épicerie sont typiquement faites avec de la farine. La plupart des pâtes que vous trouverez séchées ou fraîches, du restaurant ou du supermarché, contiennent de la farine. La farine contient du gluten, donc les nouilles d'œufs ordinaires et les pâtes ne seront pas sans gluten.

Le moyen facile de passer par le passé est d'utiliser un mélange de farine sans gluten dédié, comme nous l'avons suggéré dans la recette. Les aliments sans gluten sont devenus plus répandus ces dernières années, de sorte que vous ne devriez pas avoir trop de difficulté à trouver de la farine sans gluten dans votre magasin local.

Y a-t-il des nouilles sans gluten?

Comme nous l'avons mentionné, la majorité des nouilles et des pâtes utilisent de la farine, mais certaines variétés traditionnelles sont déjà sans gluten.

De nombreuses nouilles de style asiatique sont fabriquées sans farine, mais avec du riz blanc ou brun. Le riz est sans gluten. Il y a aussi beaucoup plus de variétés de nouilles, fabriquées à partir d'ingrédients tels que le quinoa, le maïs, ou même les haricots mungo et les patates douces. Ces variétés sont souvent sans gluten aussi ! L'important est de vous assurer que vous lisez des étiquettes de paquets pour vous assurer d'acheter les bons types.

Pourquoi mes nouilles collent ensemble quand je les bouille?

N'ajoutez pas trop de nouilles dans le pot d'eau bouillante à la fois. Les nouilles ont besoin d'espace pour cuisiner, et s'il y en a trop dans la casserole, elles s'accrocheront ensemble au lieu de faire la cuisine séparément.

Ajoutez simplement moins de nouilles à la casserole pendant qu'ils bouillaient !

Quelle sauce puis-je servir avec mes nouilles d'oeuf sans gluten?

Ce qui est fantastique pour ces nouilles d'oeufs sans gluten, c'est qu'elles travaillent vraiment bien dans une grande variété de pâtes et de plats de nouilles.

Les nouilles que nous cuisinons sont souvent très épaisses, semblables à des pâtes de tagliatelle, et elles complètent une gamme fantastique de plats d'inspiration italienne. Faire cuire un chiffon maigre ou une sauce pesto. Une sauce crémeuse, une sauce au fromage ou une sauce tomate légère qui éclaire avec des herbes.

Puis-je faire différents types de nouilles sans gluten?

Vous n'avez pas à coller non plus aux nouilles d'oeuf de style tagliatelle. Avec un fabricant de pâtes, vous pouvez produire une gamme délicieuse de différents styles, épaisseurs et formes.

En utilisant la même recette, vous pouvez préparer des nouilles plus minces et plus longues, ou des nouilles à spaghetti, pour compléter une sauce bolognaise. Vous pouvez créer des bandes minces de linguine, pour un souper de fruits de mer crémeux. Vous pouvez même produire de grandes feuilles de noodle qui sont parfaites pour une lasagne au four !

Est-ce que je peux stocker des nouilles sans gluten plus tard?

Vous pouvez facilement préparer vos nouilles sans gluten, les cuire, puis les stocker plus tard.

Si vous ne les utilisez pas tout de suite, cependant, nous vous conseillons de les cuire pendant 90 sec, de les séchez complètement, puis de les ranger dans le réfrigérateur jusqu'à ce que vous êtes prêt à les utiliser. Nous ne recommandons pas de laisser les nouilles d'oeuf fraîches sans gluten au réfrigérateur pendant plus de 24 heures, car elles commenceront à perdre leur fraîcheur peu après.

Vous pouvez également séchez les nouilles avant de les cuire si vous n'envisagez pas de les utiliser pendant quelques semaines. Dans ce cas, vous ne les cuisinerez pas. Après avoir préparé les nouilles, laissez-les sur une grande feuille de cuisson du côté de la cuisine pendant au moins 24 heures. Gardez-les tout au long du processus de séchage.

Vous faites cuire des nouilles sans gluten sans gluten de la même façon que vous faites cuire d'autres pâtes, simplement les ajouter à l'eau bouillante, salée et égoutter avant de servir !

Puis-je congeler des nouilles sans gluten?

Vous pouvez congeler des nouilles sans gluten après qu'elles ont été cuites dans de l'eau bouillante, et vous pouvez les laisser dans le congélateur jusqu'à 3 mois.

Faire bouillir les nouilles sans gluten selon les instructions de la recette. Lorsqu'ils se sont refroidis complètement, placez-les dans un contenant refermables ou un sac ziplock pour garder la saveur intacte.

Quand il est temps de les décongeler, vous pouvez le faire à faible puissance au micro-ondes ou en les laissant décongeler naturellement sur le côté.

Vous pouvez également ajouter les nouilles d'oeufs congelées directement dans un pot d'eau bouillante et salée, et elles feront la cuisine tout comme elles le feront (bien qu'elles prendront environ 10 minutes pour cuire à partir de congelé).

Si vous avez préparé vos nouilles avec une sauce, alors vous pouvez congeler les restes pour en profiter plus tard.

Gluten-free noodles takeaways

Cessez de fumer des pâtes et commencez à préparer des nouilles sans gluten faites maison ! Notre recette de nouilles sans gluten est super facile à mettre ensemble, mais c'est aussi super délicieux. Pourquoi ne pas marquer notre savoureuse recette sans gluten plus tard?

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