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juin 09, 2020 4 min lire

Si vous êtes à la recherche d'une simple recette de cordonnier au chocolat, vous êtes au bon endroit ! Notre recette pour le cordonnier de chocolat ne contient pas seulement un garnissage chocolatée, mais un délicieux caillé caillé sur le dessus.

Cette recette fait 12 cobblers de chocolat individuels. Parfait pour les dîners ! Chaque invité peut avoir son propre dessert coloré dans un magnifique plat en céramique. Ou si vous préférez la vaisselle tout blanc, servez-les dans des ramekins en céramique blanche.

Qu'en est-il des brownies et de la sauce au chocolat dans le même plat? Prépareilles pour un cordonnier de chocolat qui va frapper vos chaussettes !

Soyez averti: vous devrez peut-être vous battre contre d'autres invités ou des membres de votre famille pour votre part de ce dessert. De même que nous en avons pensé-cette recette est pour des portions individuelles afin que chaque personne ait sa propre.

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Chocolat Cobbler FAQs

Que puis-je utiliser au lieu de sucre raffiné?

Le sucre raffiné est le mieux, mais vous pouvez fabriquer votre cordonnier de chocolat avec du sucre de demerara, du sucre de date, du xylitol ou du sucre de coco. Il suffit de savoir qu'un sucre plus graineux veut dire une cordonneuse de chocolat plus graineuse.

Un mot d'avertissement: N'utilisez pas de sucre en poudre ! Il contient de l'amidon de maïs, donc il ne colle pas, donc ce n'est pas la meilleure alternative.

Si vous préféreriez utiliser une forme liquide de sucre comme le sirop d'érable, le sirop de datte ou le miel, vous pouvez le faire.

Pour le remplissage, utilisez 1 tasse d'édulcorant liquide et 1 tasse de farine (vous aurez besoin d'un peu plus de farine pour que le remplissage ne soit pas trop exaltant). OU vous pouvez masquer 3 bananes très mûres (plus brunes que jaunes) et utiliser celles qui sont à la place du sucre. Lavez-vous d'abord avec une fourchette avant d'ajouter les autres ingrédients de remplissage.

Pour la garniture, utiliser 1 tasse de poudre de cacao et 1 1/2 tasses de xylitol, de sucre de date, de sucre de coco ou d'érythritol (une forme de sucre de fruit). Mélanger et couvrir avec de l'eau bouillante normalement.

Combien de temps la cordonnier de chocolat gardera-elle?

Vos cobblers de chocolat cuit se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 5 jours, ou dans le congélateur pendant 2 à 3 mois. Nous serons impressions si vous pouvez les garder longtemps, bien que ! Après avoir essayé un, vous vous retrouverez en pensant qu'ils prennent un excellent petit déjeuner.

Remarque: Vous pouvez faire la matraque la nuit avant et la garder dans le réfrigérateur pour que vos cobbères le jour suivant.

Quelles autres saveurs puis-je utiliser?

Vous pourriez utiliser la moitié des morceaux de chocolat et la moitié de la pièce. Ou vous pourriez ajouter une 1/2 teaspoon de cannelle à la garniture. Et si vous voulez un coup de pied mexicain, ajoutez de la cannelle ainsi qu'une pincée de poivre de cayenne ou de chili en poudre, et une pincée d'anis étole au sol !

Si vous êtes un fan de gingembre, vous pouvez ajouter une pincée de gingembre au remplissage.

Pour les amants moka, ajouter une cuilleé à thé de café moulu dans le mélange de remplissage.

L'extrait d'amande ajoute une touche agréable. Ajouter 1/2 c. à thé au remplissage. Si vous utilisez un extrait d'amande, vous pouvez saupoudrer quelques amandes glissées ou des pecans caramélisés en haut de votre garniture crémeuse choisie juste avant de servir.

Qu'est-ce que vous servez d'autre en haut?

Les pecans grillés seraient étonnants, au sommet de la crème glacé bien sûr. Il en va de même pour les noix grillées que vous avez fantaisie. Les noix caramélisées goûteraient aussi bien !

Vous pouvez aussi saupoudrer de baies fraîches: framboises, bleuets ou fraises.

Si vous êtes un ventilateur superalimentaire, saupoudrez des baies de goji, des nibs de cacao, des graines de tournesol ou des noix de coco déchiqueuses.

Que puis-je utiliser au lieu du beurre?

Le meilleur substitut si vous ne voulez vraiment pas utiliser le beurre serait la margarine, suivie de l'huile de coco. Mais n'ignore pas que si vous utilisez de l'huile de coco, vous pourrez déguster la noix de coco.

Vous pourriez aussi essayer de l'huile végétale, mais en utiliser moins parce que ça n'a pas de goût aussi agréable. Essayez d'utiliser 1 tasse d'huile végétale (3 bâtons de beurre sont d'environ 1 1/2 tasse), ou d'huile de noix de macadamia.

Pourquoi utilisez-vous l'eau chaude dans cette recette?

L'eau chaude en pourrante sur le dessus de vos caillers va les aider à se baigner, l'eau s'enfonce dans le fond et se mélange avec le remplissage pour vous donner le chocolat fondu humide et semi-liquide sur le fond, tout en laissant la partie supérieure et croquante.

L'eau chaude n'est nécessaire que pour les cobblers de chocolat, alors ne versez-nous pas sur votre pêche, poire ou cobblers d'abricot !

Je peux les cuire à l'avance?

Oui, vous pouvez, mais ils sont mieux servis au chaud. Si vous les faites à l'avance, conservez-les dans le réfrigérateur et réchauffez-les avant de les servir.

Ça ressemble à quelque chose que j'avais avant, mais c'était un gâteau de lave. Est-ce la même?

Probablement, oui. Ce dessert de gooey a été appelé gâteaux de boue, gâteau de lave, mort par le chocolat, la tarte brune, la tarte à la boue, et il y a certainement d'autres noms dont nous n'avons pas pensé. Donc, si vous avez jamais mangé un délicieux dessert au chocolat avec une consistance en pouding sur le fond et une couche de gâteaux sur le dessus, vous avez eu la cordonneuse de chocolat ! Et maintenant vous pouvez le faire pour vous !

Chocolat à la recette de cordonnier

Si vous cherchez à impressier vos amis et votre famille, ou peut-être simplement satisfaire cette douce dent, cette recette est sûre d'être un bon plaisir à même le plus beau des mangeurs !

Si vous avez aimé cette recette, consultez ces recettes pour Apple Cobbler, Abricot Cobbler, et Crumble du bleuet.


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