Qu'elles soient dans un crumble, un croustillant ou un cordonnier - nous pouvons certainement tous convenir que les pêches font un dessert d'été fantastique. Il y a une raison pour laquelle ces recettes de desserts à la pêche sont populaires aux États-Unis et en Europe depuis les années 1800. Il n'y a tout simplement aucun plat plus délicieux pour terminer un barbecue d'été! Si vous recherchez cette recette de dessert à la pêche fraîche et facile, ne cherchez plus.
Alors, de quoi avez-vous besoin pour faire une délicieuse tarte crumble aux pêches? Vous serez heureux d'apprendre que les ingrédients sont simples et faciles à trouver. En fait, nous parions que vous en avez déjà la plupart dans votre garde-manger! Tout ce qui vous manque sera simple à trouver dans votre supermarché local.
Cette tarte crumble aux pêches peut être préparée avec un minimum d'habileté et d'effort, ce qui en fait un plat de dernière minute parfait pour cette réunion estivale impromptue.
Pourquoi ne pas inclure votre famille dans le processus de cuisson? Les enfants adoreront mélanger la garniture friable avec leurs mains, et c'est une excellente façon de passer du temps de qualité ensemble!
Pour plus de style et de commodité, nous vous recommandons de cuire vos crumbles de pêche dans des ramequins individuels. Le placage ne sera pas un problème et une présentation parfaite est garantie.
Ce sont tous les favoris de la famille, alors qu'est-ce qui différencie un crumble d'un croustillant ou d'un cordonnier? C'est une question qui a été vivement débattue par les amateurs de desserts depuis des décennies. Essentiellement, les cordonniers ont commencé comme des tartes, utilisant de la pâte à pâtisserie sur le dessus et le dessous, et au fil des ans, l'adaptation d'un plat friable garni de biscuits est devenue tout aussi populaire. Cependant, dans certaines régions du Sud, la pâtisserie reste un ingrédient essentiel pour un cordonnier à la pêche, ce qui distingue le cordonnier du croustillant ou crumble à la pêche facile que nous connaissons et aimons aujourd'hui.
C'est vrai - il n'y a pas de réelle différence entre eux! Certaines personnes pensent que l'avoine est essentielle à une recette de croustillant à la pêche, et c'est donc ce qui rend un croustillant différent d'un crumble; cependant, vous pouvez facilement faire une pêche croustillante sans avoine. De nos jours, le plat familial bien-aimé est juste: des pêches fraîches et sucrées cuites au four avec une garniture croustillante et friable. Maintenant que nous connaissons l'histoire, passons aux parties importantes: préparer, servir et manger!
La présentation est primordiale, surtout avec un plat comme la tarte crumble aux pêches qui peut tomber en morceaux dans le mauvais plat. Si vous apportez votre dessert à un pique-nique estival ou à un barbecue, et que nous vous recommandons de le faire, pourquoi ne pas le faire dans des ramequins superbement pratiques? Faites-les cuire individuellement et cela vous évitera d'essayer de préparer ce repas salissant au moment où tout le monde veut juste en profiter.
Votre tarte crumble aux pêches tiendra ensemble et se transportera parfaitement dans ces mignons petits plats! Des ramequins individuels rendent chaque pique-nique parfait et sans tracas. Ils ont la taille de portion idéale pour que vous puissiez partager votre délicieuse tarte au crumble aux pêches avec toute la famille. N'oubliez pas d'en faire assez pour quelques secondes! C'est forcément populaire.
La sagesse populaire veut qu'un crumble soit servi avec de la glace à la vanille. Cependant, il existe d'autres options pour ceux qui n'aiment pas la crème glacée (une telle personne existe-t-elle?) Pourquoi ne pas essayer la crème fouettée fraîche à la place? Il est facile d'emmener au parc lorsque vous n'êtes pas sûr que votre glace résistera au voyage, et c'est tout aussi savoureux. La crème à verser à froid est également un complément décadent pour un crumble, et une option encore plus gourmande consiste à manger votre cordonnier aux pêches avec une garniture de gâteau au fromage sur le côté.
C'est une recette intemporelle que vous apprécierez à coup sûr! Bonne pâtisserie!