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août 19, 2020 3 min lire

La crevette crémeuse fettuccine alfredo est une recette d'inspiration italienne avec tout ce que vous pourriez avoir besoin d'un plat riche en pâtes de fruits de mer.

Notre recette est cuite de la façon italienne, avec de la crème, du fromage parmesan, de l'ail, du beurre, pour faire une sauce à l'alfredo classique. La fettuccine et les crevettes complètent la sauce délicieusement, et c'est une recette que vous pouvez cuisiner en aucun temps.

ARouleau de pâtes Est la meilleure façon de préparer la fettuccine maison. Top your wine glass off with a dry white wine when it's dinner time, and you'll be in Paradis.

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Shrimp fettuccine recette FAQ

C'est comme ça qu'il est facile de cuire la crevette fettuccine, et il n'est pas trop difficile de préparer les pâtes faites maison.

Voici une FAQ pour notre recette de la crevette fettuccine pour répondre à toute autre question que vous pourriez avoir sur la préparation de ce plat délicieusement crémeux.

Comment savoir quand mes crevettes sont cuites?

Cette question est la plus souvent posée lorsqu'il s'agit de préparer la crevette fettuccine. La crevette ne prend pas de temps à cuire, et vous n'aurez pas besoin de les avoir sur la chaleur moyenne pendant plus de 4 minutes.

Vous pouvez dire quand les crevettes sont prêtes parce qu'elles commencent à tourner une couleur rose distinctive tout en devenant opaques. De nombreuses crevettes sont déjà partiellement cuites et seront légèrement roses lorsque vous achetez du magasin. Les crevettes crues sont grises et transparentes et prennent plus de temps à faire sur la poêle que les crevettes partiellement cuites.

La surcuisson des crevettes leur donnera un extérieur beaucoup plus dur, alors essayez de ne pas les dépasser ou de les cuire à la chaleur trop élevée si vous voulez les meilleures crevettes avec votre fettuccine !

Combien de temps devrais-je cuire les pâtes de fettuccine?

Pour le meilleur alfredo de la fettuccine, nous préférons que les nouilles de pâtes de l'fettuccine soient "al dente". Nous la détestons quand les pâtes sont trop cuites, car elles peuvent commencer à s'effondrez quand vous mangez !

Les différentes sortes de pâtes prennent différentes longueurs de temps pour cuisiner correctement. Vérifiez l'emballage pour obtenir le temps de cuisson optimal si vous utilisez des pâtes achetées au magasin.

Les pâtes séchées sont plus longues à cuire que les pâtes fraîches, et les pâtes plus épaitcelles sont plus longues à cuire que les pâtes plus fines.

Idéalement, vos pâtes devraient être une petite entreprise lorsque vous commencez à le vider. Rappelez-vous, ça va faire cuire un peu dans la sauce alfredo aussi quand vous mélangez tout ça dans la casserole.

Que puis-je servir avec la crevette fettuccine?

Vous pouvez servir la crevette fettuccine tout seul, et il fera un délicieux repas, mais vous pouvez aussi ajouter quelques côtés pour ajouter le goût et l'authenticité.

Un plat italien classique qui va bien avec n'importe quel plat de pâtes est le pain à l'ail. Vous trouverez ça dans votre magasin local, mais vous pouvez rapidement cuire du pain à l'ail à la maison. Il suffit de découpeter une baguette, de recouvrir chaque morceau de beurre d'ail ou d'huile d'ail, puis de cuire au four pendant quelques minutes. Vous pourriez faire fondre mozzarella en haut si vous vous sentez particulièrement fantaisie !

Si vous voulez sortir tout ce fromage avec un peu de bonté verte, alors pourquoi ne pas mettre ensemble une salade de côté rapide ? Ajouter les légumes feuilles au concombre et aux tomates et arroser un peu d'huile d'olive sur la salade.

Que puis-je faire avec les restes de crevette fettuccine ?

Si vous avez des restes de crevette fettuccine, vous pouvez conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures ou laisser au congélateur jusqu'à 3 mois.

Laisser refroidir les restes avant de transférer le fettuccine de crevette dans une boîte refermable ou un sac ziploc pour conserver la fraîcheur avant de l'entreposer au réfrigérateur ou au congélateur.

Lorsque vous avez besoin de dégivrer la crevette fettuccine, laissez-la décongeler naturellement sur le côté, ou le mettre à faible puissance dans le micro-ondes. Vous pouvez réchauffer la crevette fettuccine au micro-ondes ou à feu doux dans une poêle.

Notre recette est l’une des recettes de fettuccine alfredo de crevettes les plus faciles et les plus crémeuses que nous ayons jamais essayées, et nous vous garantissons que vous allez adorer! Il est simple à préparer, même si vous prévoyez d’ajouter une touche maison avec des pâtes maison pour les fettuccine crevettes. Pourquoi ne pas signet notre recette de fettuccine alfredo aux crevettes pour votre prochaine soirée pâtes aux fruits de mer?


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