Il n'y a aucun doute que peu de casseroles ressemblent à l'humble four hollandais; ces pots robustes sont résistants, robustes et ont ce charme et cette grâce d'antan. Forgé en fonte, ce sont des pots qui sont faits pour durer et résister à une chaleur extrême.
Les fours hollandais sont l'un des équipements les plus précieux de votre cuisine lorsqu'ils sont utilisés correctement. Oubliez les autocuiseurs et les instapots. Il n'est pas étonnant que ces pots économiques et durables soient les favoris de la famille. Les ustensiles de cuisine en fonte ont été conçus pour durer des générations.
Breveté en 1925, les fours hollandais ne sont pas une nouvelle invention. Ils existent depuis un peu plus de cent ans et ne montrent aucun signe de disparition de si tôt. Les fours hollandais ont gagné en popularité au cours des dernières années car, contrairement à la plupart des casseroles conventionnelles, ils peuvent être utilisés à l'intérieur sur une cuisinière, au four et à l'extérieur sur un feu ouvert.
La cuisson des aliments dans une cocotte en fonte est un peu différente d'une casserole ordinaire en acier inoxydable.
Comme pour la plupart des choses, les fours hollandais sont de différentes formes et tailles. Les deux formes les plus courantes sont:
En ce qui concerne la variété de taille, il y a une cocotte pour tout le monde:
La plupart des recettes de cocottes en fonte nécessitent une cocotte de 6 litres. C'est suffisant pour rôtir un repas entier et avoir encore des restes.
Pour réduire ou augmenter la taille d'un repas, vous devrez peut-être apporter des modifications mineures à la recette si vous en utilisez un autre type.
Si vous avez déjà réfléchi à ce qu'il faut préparer dans une cocotte, il est facile de trouver des milliers d'idées de recettes sur Google ou dans des livres de recettes. Les fours hollandais sont idéaux pour préparer n'importe quelle soupe, casserole, rôti, viandes braisées et légumes.
Essayez ces recettes de casseroles en fonte faciles:
Viandes braisées
Plus la recette est simple, mieux c'est; et avec une cocotte, simplifier une recette est un morceau de gâteau.
Il reste beaucoup de sauce délicieuse à l'intérieur du pot après la cuisson; cette méthode de braisage vous aide à conserver encore plus de saveur à chaque bouchée.
Essayez cette bœuf braisé au vin rouge et recette de champignons!
Rôtis en pot
Les rôtis en une seule casserole font fureur avec moins de plats et beaucoup plus de saveur. Ces recettes sont faciles, sans effort et ne nécessitent qu'une attention minimale pour produire d'excellents résultats: sépiler et faire dorer votre rôti de tous les côtés à l'intérieur de la cocotte.
Essayez ce one-pot recette de poulet rôti ce dimanche.
Bouillons et bouillons
Le bouillon consiste à ajouter de la saveur à un repas. Les fours hollandais permettent de tirer le meilleur parti de chaque repas:
Pain de mie
Ce pain facile prend 5 minutes à préparer et quatre ingrédients.
Une fois que vous avez compris les bases d'une cocotte, vous saurez que les soupes et les ragoûts sont tous deux d'excellentes options!
Une casserole pour faire frire, faire bouillir et préparer une soupe. Il n'est pas étonnant que ces pots soient le meilleur choix pour les soupes à l'oignon!
Les plats cuisinés au four sont souvent des plats réconfortants. Le genre que vous mangez les nuits d'hiver quand il fait sombre et neigeux.
Les rôtis d'été réconfortants sont parfaits pour les soirées étouffantes où la cuisson ne devrait pas exiger trop de réflexion ou d'effort.
Les fours hollandais répondent aux besoins de tous les chefs à domicile, du minimalisme aux collectionneurs d'ustensiles de cuisine.
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