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Café au sol vs. Bean entier: qui fait une meilleure tasse?

juin 07, 2021 6 min lire

Ground Coffee Vs. Whole Bean

Achetez-vous habituellement un café pré-terrestre pratique ou préférez-vous la fraîcheur du café entier? Avant de faire votre prochaine décision d'achat de café, lisez notre guide complet sur le café fraîchement terrestre contre le sol préalable afin que vous puissiez acheter le meilleur terrain de café pour vous!

L'allée de café à l'épicerie déborde de tous les types de café au sol et d'options de haricot entiers du monde entier. Choisissez-vous un rôti noir, un haricot entière Yirgacheffe ou un rôti au sol colombien au sol?

Bien qu'il n'y ait pas de mauvaise qualité ou d'une mauvaise réponse pour acheter du café, le café entier ou le café terrestre est livré avec des avantages et des inconvénients différents qui détermineront ce qui est le signe approprié pour vous.

Suivez notre guide de haricot ci-dessous pour en savoir plus sur le café du haricot entier et la manière dont cela affecte votre processus de brassage.

Quel est le café de haricot entier?

Le café de haricot entier est des grains de café, rôtis mais pas encore au sol, séjournant sous leur forme complète. Bien que cela puisse sembler gênant d'acheter tout le haricot, et sans doute est Moins pratique, il y a beaucoup de raisons pour lesquelles beaucoup de gens achètent du terrain entier.

Généralement, vous obtenez un haricot de meilleure qualité et vous avez plus d'options de broyage. En fait, de nombreux torrébillons locaux et petits envoient leur café dans tout son formulaire de haricot pour protéger sa fraîcheur et sa qualité.

Qu'est-ce que le café moulu?

Les grains de café au sol sont simplement des haricots entiers préalablement sollicités en petits morceaux uniformes avant d'atteindre les mains du consommateur. Bien que vous trouviez beaucoup de marques de haricots entiers, le café terrestre est toujours le choix d'achat le plus populaire.

La plupart des grains de café moulus sont de moyenne à moyenne-fine, qui est la mouture la plus universellement appropriée pour la plupart des gouttes automatiques etverser du café fabricants. Si vous achetez vos haricots à partir d'un petit café ou de torréfacteur, ils grincent souvent les haricots pour vous avec leur meuleuse de haute qualité - vous pourrez choisir la finesse de votre mouture.

Café entier contre terre: les plus grands avantages et inconvénients

# 1: le facteur de fraîcheur

Les grains de café rôtissent sont nécessaires pour améliorer leur saveur, libérer des huiles de café et rendre votre café au goût comestible. Pendant le processus de rôtissage, l'oxygène brise les parois cellulaires du haricot, laissant de petites "lacunes" ouvertes dans la coque. Ces lacunes exposent le haricot à plus d'oxygène au fil du temps, qui signifient une fois rôties, les haricots ironçus plus rapidement, généralement dans les 2 à 6 mois.

Mroty Café pause complètement le haricot, l'exposant encore à plus d'air, du café terrestre n'est que frais pendant 1 à 2 semaines.

Cela signifie que la plupart des grains de café terrestres qui se sont rendus dans votre épicerie et assis sur l'étagère sont déjà rassis ou très proches!

Pire encore, la plupart des haricots d'épicerie préalable perdent la majeure partie de leur fraîcheur dans les 20 à 30 premières minutes après le broyage. Bien sûr, vous pouvez toujours boire du café obsolète, mais cela ne goûte pas aussi bien - il perd ses saveurs plus subtiles, ses arômes, ses acides et ses sucre naturels.

Acheter des haricots entiers et le meulage juste avant que vous soyez bref est le meilleur. Si vous le trouvez trop fastidieux pour faire du café fraîchement moulu pour chaque tasse, grincez votre café entier dans de petits lots qui vous dureront quelques jours et gardez les restes scellés dans un pot hermétique.

Gagnant: café entier

# 2: Options de grind Taille

Le café pré-terrestre vient presque exclusivement en une grindage: moyen. Tandis que Moyenne Grind vous fera très bien pour certaines des méthodes de brassage les plus populaires telles que les brasseurs de goutte à gouttes automatiques et versez-vous, il est Convient uniquement à certaines préparations.

Si vous essayez d'utiliser du café moyen moudre dans votre pot de moka ou une presse française, elle sera surexploitée.

Pourquoi? Étant donné que la quantité idéale de surface des haricots dépend de combien de temps toute eau chaude (ou froide) entre en contact avec vos haricots. Une méthode de presse française laisse les haricots immergés dans de l'eau chaude pendant plusieurs minutes, il nécessite donc une grosse mouture pour clouer parfaitement l'extraction.

Ainsi, alors que le café moyen pré-sol peut bien fonctionner dans votre cafetière, cela ne fonctionnera pas toujours.

Le haricot entier, d'autre part, n'est pas encore moulu. La plupart des meuleuses de café de qualité décentes vous donnent plusieurs réglages de moudre, ce qui signifie que votre café entier peut être transformé en différentes moutures de café adaptées à tout cafetières.

Gagnant: café entier

# 3: adaptation des saveurs

Certaines notes de dégustation sont souvent imprimées sur les côtés de nos sacs de grains de café qui retentissent de manière délicieuse. Qui ne veut pas une tasse fruitée d'espresso rôti au chocolat noir? Parfois, nous obtenons un sac de café qui ne respecte pas exactement nos attentes.

Parallèlement aux choix de grincements, le café de haricot entier peut offrir une gamme de saveurs de café plus large pour chaque joie de connœvreeur. Parce que vous meulez vos haricots dans de petits lots, vous pouvez ajuster le goût de votre café en faisant varier la mouture à un peu plus fine ou plus grossier pour votre prochain lot.

Avec du café pré-terrestre, vous êtes coincé avec ce que vous obtenez.

Gagnant: café entier

# 4: le facteur de commodité

Vous savez probablement déjà quelle option gagne dans cette catégorie: le café pré-terrestre est prêt pour vous, afin que vous puissiez simplement verser directement le sac et dans votre cafetière tous les matins (et après-midi et soir!).

Pour quiconque lutt de sortir du lit à temps pour moudre des haricots ou ne veut pas réveiller leur ménage dans les petites heures du matin avec les sons de jarring de la meuleuse de café, le pré-sol peut être pour vous.

Au-delà du temps supplémentaire, il faut à moudre, grincer des haricots entiers est un peu d'art qui prend du temps à maîtriser, alors que le café pré-terrestre a des particules de taille même pour une extraction équilibrée.

Gagnant: Café pré-terrestre

# 5: Coût du haricot

Avez-vous plus de café avec des haricots entiers ou un sol?

Les deux sacs de grains de café sont de taille similaire et vous donnent à peu près la même quantité de café.

Le café de haricot entier est souvent un prix un peu plus élevé que le pré-sol car la qualité des haricots est meilleure et que vous payez pour ce que vous obtenez quand il s'agit de café!

De nombreux petits rôts locaux vendent des haricots entiers de haute qualité avec une fraîcheur garantie, afin qu'ils puissent facturer une petite prime pour eux. Vous ne pouvez pas cacher de mauvaise qualité dans un sac de haricots entiers et le processus de sélection des meilleurs haricots à vendre est plus impliqué et plus cher que celui des options de café préalable.

Une mise en garde au café de haricot entier est que vous aurez besoin d'acheter un moulin. Bien que certains modèles soient assez chers, vous pouvez également investir dans une meuleuse bon marché si vous êtes moins préoccupé par la qualité de votre café.

GAGNANT: les deux. Vous payez pour la qualité que vous obtenez avec les deux options.

Meulage du café à la maison: quelle meuleuse est la meilleure?

Si vous ressortez du café de haricot entier, vous devrez investir dans une meuleuse décente. Comparons les deux types courants de meuleuses de café que vous trouverez pour déterminer ce qui est préférable pour la broyage des grains de café.

Broyeurs de bavure

La meuleuse de Burr conique est ce que vous verrez dans la plupart des cafés haut de gamme et constitue l'option de qualité supérieure sur le marché. Il est au prix en conséquence, et la plupart des broyeurs de burr ne sont pas bon marché. La meuleuse de bavure, également appelée moulin à burr, offre la meilleure consistance, l'uniformité et la meilleure qualité. Deux bavures de filature se déplacent ensemble pour écraser et "mâcher" des grains de café en petits morceaux.

Broyeurs de lame

La meuleuse de la lame est assez abordable, et bien que cela fait un travail décent, les résultats ne sont pas aussi uniformes que ce que vous recevez de l'un des types de moulin à burr. Un moulin à lame a une petite lame au centre qui tourne comme un propulseur, coupant des grains de café à mesure qu'il tourne.

La meuleuse de la lame obtient le travail fait plus vite qu'un moulin à burr, mais vous vous retrouverez avec des grincements de café de toutes tailles.

Café au sol vs haricot entier: ce qui est le mieux pour vous?

Notre dernière compensation de la différence entre le haricot entier et le café terrestre est de 3: 1 pour les haricots entiers, avec une cravate dans la catégorie des coûts.

Alors, cela signifie-t-il que vous devriez acheter et boire du café de haricot entier? Pas nécessairement.

Choisir un café est très individuel et dépend en grande partie de la façon dont vous pesez les catégories vous-même. Si vous préférez la qualité par commodité, vous voudrez obtenir tout le haricot. Si vous voulez un coup rapide de caféine et que vous ne vous dérangeez pas d'utiliser une mouture moyenne, le pré-sol peut être pour vous.

Quel que soit le haricot que vous choisissez, nous espérons que vous apprécierez votre prochaine tasse!


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