Les chips tortilla au sucre à la cannelle sont un dessert tortilla simple mais tout à fait décadent que vous pouvez rapidement préparer pour un régal après le dîner ou pour des collations sucrées et sucrées à la cannelle.
Recouverts de beurre et noyés dans le sucre et la cannelle, ces `` nachos '' à la cannelle délicieusement sucrés sont le meilleur moyen de préparer un festin avec les restes de tortillas de votre dernier presse à tortilla session!
Faire cuire une tortilla à la cannelle et au sucre est une recette simple qui résiste vraiment à l'épreuve du temps, mais il existe de nombreuses façons de personnaliser cette recette dans la cuisine. Voici nos garnitures et variations de chips à la cannelle préférées:
Cuire des chips tortilla dans des chips à la cannelle délicieusement sucrées est facile, ce qui en fait un excellent dessert ou une simple collation! Mais il existe des moyens d'améliorer sérieusement votre jeu de chips tortilla à la cannelle, alors continuez à lire pour en savoir plus!
D'accord, c'est donc la question la plus courante qui nous est posée, et nous avons de nombreuses suggestions de service que vous pourrez déguster une fois que vous aurez cuit vos chips tortilla au sucre à la cannelle au four!
Si vous ne vous inquiétez pas des calories, la meilleure façon de manger ces chips sucrées est de mettre une grande portion de glace sur le côté. En fait, ces chips sont parfaites pour ramasser de la vanille, du chocolat, de la fraise, de la menthe ou toute combinaison de vos saveurs de crème glacée préférées.
Ils sont également parfaits pour tremper dans des sauces épaisses. Notre préféré est le fudge chaud, mais vous pouvez opter pour une sauce au chocolat fondu, une sauce aux fraises ou toute autre sauce sucrée qui vous plaît. Une autre option de service fantastique est les fruits frais et la crème épaisse, ou les baies congelées ou d'autres fruits. Vous pouvez ajouter de la crème fouettée sur le dessus pour une couche supplémentaire de goût!
Les options de service sont infinies, alors n'ayez pas peur de faire preuve de créativité!
Si vous êtes végétalien, ne vous inquiétez pas, car il est facile de faire de cette recette une recette végétalienne. Tout ce que vous avez à faire est de retirer le beurre et vous obtenez des chips tortilla végétaliennes au sucre à la cannelle.
Bien sûr, vous voudrez peut-être trouver un substitut au beurre, auquel cas vous pouvez enduire vos croustilles de tortilla d'huile avant de les cuire au four. Vous pouvez utiliser des huiles végétales standard pour cela, mais nous vous recommandons vivement d'essayer l'huile de coco.
Vous pouvez également essayer d'utiliser du beurre végétalien, mais vous en aurez besoin qui fond facilement (encore une fois, le beurre de noix de coco fonctionne bien).
Vous pouvez faire frire ou cuire vos chips tortilla au sucre à la cannelle, mais nous vous recommandons de les faire cuire pour de meilleurs résultats. La cuisson au four est légèrement plus saine que la friture, car vous n'avez pas besoin d'une grande quantité d'huile pour cuire les frites.
Si cela ne vous inquiète pas trop, vous pouvez faire frire ces chips dans l'huile au fond d'une grande poêle ou poêle. Ils ne prendront que quelques minutes chacun pour cuire une fois que l'huile est chaude!
Les chips tortilla au sucre et à la cannelle se conservent au moins une semaine si vous les stockez dans des contenants refermables. Vous n'avez pas besoin de les conserver au réfrigérateur, mais plutôt à température ambiante.
Parce qu'elles se conservent un certain temps, c'est un bon moyen d'utiliser de vieilles tortillas qui pourraient commencer à perdre de leur fraîcheur ou de préparer un grand lot de collations ou de desserts savoureux à manger tout au long de la semaine.
Essayez de les garder hermétiques pour qu'ils ne deviennent pas viciés si rapidement. Il n'est pas recommandé de congeler ces chips, car elles ne décongelleront pas très bien.
Vous pouvez rendre vos chips tortilla au sucre cannelle croustillantes en les faisant cuire un peu plus de 10 minutes au four. Quelques minutes supplémentaires devraient leur donner une finition croquante et croustillante (faites juste attention à ne pas les brûler!).
Vous pouvez également essayer de faire frire les chips tortilla ou d'utiliser une légère couche d'huile (essayez d'utiliser une huile au goût neutre, afin de ne pas masquer les saveurs de sucre et de cannelle).
Nous adorons préparer de gros lots de tortillas maison à l'aide d'une presse à tortillas car il y a tellement de bonnes recettes pour lesquelles nous pouvons les utiliser. Bien que les chips tortilla sucrées soient le dessert parfait, nous pouvons également utiliser des tortillas à la farine pour les plats mexicains et tex-mex classiques.
Vous pouvez utiliser les mêmes principes pour couper puis cuire vos tortillas en chips tortilla de la taille d'une nacho, par exemple. Laissez simplement le sucre, le beurre et la cannelle et faites cuire vos chips de nacho dans un peu d'huile pour une finition croustillante. Vous pouvez ensuite les étouffer dans une sauce au fromage ou au chili ou tremper vos chips dans de la sauce piquante ou de la salsa.
Vous avez besoin de tortillas pour les burritos, tacos, fajitas, enchiladas, chimichangas. La liste est littéralement interminable!
De toutes les choses à faire avec les tortillas, les chips tortilla au sucre enrobées de cannelle n'ont peut-être pas été le premier aliment qui m'est venu à l'esprit! Faites-nous confiance quand nous vous disons que c'est l'une de nos recettes de desserts préférées!
C'est facile, c'est simple et il ne faut que 4 ingrédients pour préparer cette friandise sucrée et sucrée à la cannelle. Il est garanti qu'il descendra bien après le dîner, alors pourquoi ne pas ajouter notre recette de tortilla à la cannelle et au sucre pour plus tard?