Le Mountain Pie est un casse-croûte classique qui vous permet de vous réchauffer et de vous réchauffer après une dure journée de randonnée dans les arrière-bois.
Les tartes de montagne sont simples, faciles à fabriquer et tout à fait délicieuses lorsque vous vous faites les bons ingrédients. Nous aimons nos recettes de tarte à la montagne pour être sucrées, alors nous avons mis ensemble ces tartes aux fruits de camp avec toutes les cerises !
Tu auras besoin d'un feu de camp, aFer à tarte, Et autant de garniture de tarte à la cerise que vous pouvez insérer dans votre glacière !
Recette de tarte aux montagnes FAQ
Qu'est-ce qu'une tarte aux montagnes?
Les tartes de montagne passent par de nombreux noms. Dans certaines régions du pays, ils sont connus sous le nom de tartes de camping. Dans d'autres États, ils s'appelleront des tartes à hobo, des tartes de feu de camp ou des sandwiches au feu de camp. En plus de tant de noms, il y a d'innombrables variations et recettes que vous pouvez essayer autour du feu de camp.
Quel que soit le nom que vous donnez à ce délicieux en-cas de camping, le concept est le même partout. Vous prenez deux tranches de pain beuré, ajoutez une garniture sucrée ou savoureuse, puis placez le sandwich dans un tarte avant de griller dans les braque d'un feu ouvert.
La chaleur cuit et fond votre garniture, tandis que le fer à tarte forme le sandwich dans ce que vous ne pouvez décrire que comme une forme de tarte. Les tartes de montagne sont faciles, mais faites-nous confiance, il n'y a rien de mieux quand vous êtes en camping !
Combien de temps cuire la tarte aux montagnes?
Pendant combien de temps vous avez besoin de faire cuire votre tarte à la montagne dépend des obturations que vous avez à l'intérieur et de la chaleur de votre feu. Pour les sandwichs simples, comme notre tarte à tarte à tarte à la cerise, vous n'aurez besoin que de quelques minutes si vos braises sont rouges.
Pour des sandwichs plus compliqués avec des ingrédients multiples, vous voudrez laisser la cuisine de montagne quelques minutes de plus. Si vous voulez du fromage fondu pour vos recettes de petit déjeuner en fer à tarte, c'est particulièrement important.
Vous pouvez assurer une même propagation de la chaleur en enterrant le fer à tarte dans les braquant. Vous pouvez également chauffer le fer à tarte avant, mais soyez prudent quand vous le chargerez avec votre pain et vos plombages.
Comment assaiser un tarte?
Les fers à tarte sont souvent faits de fonte, ce qui signifie que vous devrez les garder assaisonnés. Une bonne couche d'assaisonnement empêche votre nourriture de coller et empêche le fer à tarte de se rouiller. Toutefois, un fer à tarte bien assaisonné peut durer des décennies.
Vous devrez garder votre tarte en fer assaisonné comme n'importe quelle autre pièce d'équipement de cuisson en fonte. Cela implique de lui donner un revêtement léger d'huile végétale, puis de cuire la fonte dans le four à environ 375 degrés Fahrenheit.
Vous n'avez pas besoin de résaison votre tarte en fonte après chaque voyage de camping, mais c'est une bonne pratique de lui donner une saison une fois tous les quelques mois. Si vous n'avez pas utilisé votre fer à tarte pendant quelques semaines, vous pouvez le faire une saison avant de partir en camping.
Comment nettoyer les fers à tarte?
Avant de assaisonner le fer à tarte, vous aurez besoin de vous rappeler pour lui donner une bonne propreté. Vous voudrez l'effacer après chaque utilisation et lui donner un nettoyage plus long une fois que vous revenez du voyage de camping (si elle en a besoin).
Commencez par essuyer les restes de nourriture ou de beurre à l'aide d'un chiffon ou d'une serviette en papier. S'il est propre après cela, alors vous pouvez stocker le fer à tarte tout de suite. S'il y a de la nourriture brûlée collée au fer à tarte, alors vous aurez besoin de tremper le fer à tarte dans l'eau chaude. Laissez tremper, puis raclez les restes.
Votre prochain voyage en camping vous attend !
Avec cette recette et ces conseils, nous espérons que vous serez en mesure d'impressionner vos camarades de camping avec ce délicieux dessert. C'est, bien sûr, si vous voulez toujours partager après la dégustation.
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