Le crumble aux pommes est sous-estimé. Oui, c'est simple, et oui, personne ne le choisirait probablement en mangeant un dîner de trois plats dans un restaurant, mais nous devons tous réduire le crumble aux pommes.
Imaginez la douce odeur des pommes et de la cannelle cuites dans la cuisine. Il y a quelque chose à ce sujet qui nous fait nous sentir chez nous. Ensuite, garnissez un crumble chaud sorti du four avec de la crème glacée à la vanille qui commence à fondre presque instantanément. Comment quelqu'un peut-il ne pas l'aimer?
Offrez-vous un dessert fruité, croustillant et appétissant. Suivez cette recette pour apprendre à faire un crumble.
1 tasse de flocons d'avoine ou de flocons d'avoine
1 tasse de farine
1 tasse de cassonade
1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
1 cuillère à café de cannelle en poudre
125 g (1/2 tasse) de beurre non salé, fondu
Pincée de sel
Directions
Préchauffez le four à 350 ° F.
Épluchez et évidez les pommes de votre choix. Nous vous recommandons d'utiliser Granny Smith pour les saveurs sucrées-acidulées, ou toute autre pomme si vous préférez que votre crumble soit plus sucré. Vous pouvez réutiliser cette recette et remplacer les pommes par des poires ou tout autre type de fruit à noyau, comme les pêches. Une fois vos pommes épépinées, coupez-les en tranches ou coupez-les en cubes de 3/5 ”.
Placer les pommes tranchées dans un bol. Saupoudrer de farine, de sucre et de cannelle. Ensuite, ajoutez un peu de jus et mélangez le tout pour que le mélange se répande uniformément. Répartir la pomme dans de petits bols en céramique.
Prenez un autre bol pour préparer la garniture de crumble d'avoine. Ajoutez tous les ingrédients sous la liste de garniture et mélangez bien jusqu'à ce que vous obteniez une pâte grumeleuse. Cela devrait ressembler à du sable humide. Étalez-le sur chaque plat de ramequin. Vous pouvez utiliser une cuillère ou vos mains pour obtenir plus de cette texture friable.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Sortez les ramequins du four et laissez reposer le crumble pendant 10 min. Il fera très chaud, vous devez donc le mettre de côté pendant quelques minutes pour ne pas vous brûler. Quelques minutes supplémentaires aident également la garniture aux pommes à devenir un peu plus épaisse.
Servez votre crumble de tarte aux pommes chaud. N'oubliez pas la glace à la vanille. Prendre plaisir!
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