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août 06, 2020 5 min lire

Il n'y a rien de tel qu'une tarte à viande de boeuf maison sur une froide journée d'hiver pour réchauffer le cœur et fouetté l'appétit. Notre recette traditionnelle de tarte à la viande utilise des ingrédients de haute qualité pour s'assurer qu'il ne s'agit pas seulement d'un excellent confort, mais aussi d'une bonne santé.

La tarte au pot de boeuf est l'un des repas les plus remplis que vous pouvez faire ou peut être servi comme collation. Pour un repas principal, servoir la tarte fraîchement cuite avec des légumes de saison ou de la salade et des pommes de terre.

Cette tourte à pot steak comprend du vin rouge, mais vous pouvez remplacer le vin par du bouillon de bœuf, de l'eau ou la moitié de chacun. De même, si vous n'êtes pas un mangeur de viande, vous pouvez toujours faire une tarte délicieuse et copieuse à l'aide de la recette ci-dessous en augmentant le nombre de légumes et non pas la viande.

Les champignons travaillent particulièrement bien parce qu'ils ont une riche et riche arôme. Il fonctionne bien comme substitut du boeuf en mer. Les grands champignons portobello coupés en centimètres de long peuvent être élevés de la même façon que la viande. N'oubliez pas d'éteindre le bouillon de boeuf pour les légumes.

Voici notre recette de tarte à viande de boeuf savoureuse et éprouvée.

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FAQ

Combien de temps les restes de tarte à tarte au boeuf dans le réfrigérateur?

Si vous avez des restes, votre tarte devrait être bonne pendant deux ou trois jours, à condition qu'il soit bien réfrigéré. Comme pour tous les restes, assurez-vous de le garder bien couvert. Ajoutez une étiquette ou une note pour vous rappeler le jour où il a été cuit de façon à ce que vous ne le laissez pas trop longtemps avant de manger.

Quelle autre viande peut être utilisée dans cette recette de tarte à viande de boeuf standard?

Cette tarte à casserole peut aussi être faite avec agneau ou venaison. Suivez les mêmes instructions et les temps de cuisson indiqués dans la recette ci-dessus. Il n'y a pas de raison que vous ne pouvez pas mélanger et allumez, soit-un agneau, une venaison, et une tarte à la viande de boeuf se déroulerait bien avec vos invités plus aventureux.

Nous avons également vu des gens utiliser de la volaille comme viande supplémentaire. Les morceaux de poulet ou de dinde peuvent bien fonctionner, ou même les restes de viande de volaille rôtie. Il suffit de déchiraser ou de couper en petits morceaux et de cuisiner à côté du bœuf. Si vous utilisez de la viande cuite, ajous-le vers la fin du processus pour éviter qu'elle ne devienne dure ou dure.

Quels autres légumes peuvent être utilisés pour les recettes de tartes à viande?

Si vous voulez varier les légumes de cette recette de tarte à tarte, vous pouvez obtenir un peu de créativité et ajouter du céleri, du chou-fleur ou du brocoli.

Il suffit de couper les légumes supplémentaires en morceaux ou morceaux d'environ un pouce et de les faire frire avec les carottes et les oignons jusqu'à ce qu'ils se soient légèrement ramollis, mais qu'ils maintiennent un peu de difficultés. Vous ne voulez pas les cuire complètement à ce stade, car ils vont trop cuire plus tard lorsque vous ajoutez les ingrédients liquides.

Vous pouvez également éteindre les pois dans la recette originale pour les fèves ou les fèves de la marine pour une prise plus rustique sur la tarte classique du pot de bœuf. Selon ce que vous avez dans votre placard de magasin, ceci peut être un moyen idéal d'utiliser de petites quantités de haricots ou de légumineuses. Les haricots noirs ou les haricots noirs fonctionnent également bien, tout comme les lentilles.

Si vous trouvez notre recette de tarte à la vapeur ne chatouille pas assez vos papilles, créez une tarte plus spicieuse en ajoutant un peu de paprika fumé à la garniture, ou même une cuillère à thé de poudre de chili.

Si vous voulez maximiser la chaleur de votre tarte à viande, vous pouvez le faire en ajoutant un tiret de piment frais haché, comme le jalapeño ou l'habanero à l'oignon, la carotte et le mélange de champignons et les frissonne ensemble.

Mais faites attention ! Selon le cultivar de piment de piment que vous utilisez, n'importe lequel de vos invités qui ne sont pas de gros amateurs d'épices pourrait être en état de choc.

Pouvons-nous servir de tarte à tarte au boeuf?

La tarte au boeuf est aussi délicieuse que chaude. Vous pouvez le préparer bien avant de le manger, et il fait le plat parfait pour apporter un souper potluck ou un pique-nique.

Si vous mangez un tarte à tarte au boeuf, les accompagnements idéaux comprennent une salade verte légèrement habillée, un bol de riz ou de salade de pâtes, ou une salade de pommes de terre saine. Que vous soyez à la sortie du pays pour une journée de pêche, de camping dans la nuit, ou même de planification d'un party de hayon lors d'un événement sportif local, une tarte de chaume est un ajout idéal à votre obstacle.

Si vous avez l'intention de servir ce tarte à tarte à tarte, vous préférerez peut-être adapter la recette pour avoir une croûte complète, car il sera beaucoup plus facile de servir de tranches et beaucoup moins de salage pour manger en plein air.

Tout ce que vous avez à faire en plus des étapes ci-dessus est de cuire le garnissage de tarte comme indiqué. Avant de couvrir avec le couvercle, cependant, retirer le mélange de la Sauteuse en fonte Et mis de côté. (Notez que vous pouvez également utiliser un Skillet sûr au four Pour cette recette de tarte au boeuf.)

Nettoyez et graissez le plat, et ensuite les aveugles bake la croûte inférieure dans la casserole. Une fois la croûte inférieure cuite, ajouter le remplissage en haut et en haut avec le couvercle de la pâte, en utilisant le lavage des oeufs pour assurer un bon sceau avec la croûte inférieure. Encore une fois, comme dans les instructions ci-dessus.

Vous pouvez également ajouter une petite quantité de farine de maïs au mélange de remplissage pour donner à la tarte un peu plus de fermeté lorsqu'il est tranché.

Bœuf Pot Pie Recettes Takeaways

Quand il s'agit d'un plat de cœur et de garniture, rien ne bat notre recette de tarte à la viande de bœuf classique. Vous pouvez ajouter de la viande ou plus de légumes et servir à chaud ou à froid.

Quelle que soit la variation que vous adaprez ou que vous y servez, ce plat va certainement laisser votre famille et vos amis désirer plus.

Si tu aimais faire de la tarte au boeuf, essayez Tarte au pot de poulet Aussi. C'est aussi délicieux que cette tarte à la vapeur, et tout aussi facile à faire !


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