La tarte aux myrtilles est probablement l'un des desserts aux myrtilles les plus populaires.Beaucoup d'entre nous ont un ami ou un parent qui peut facilement sortir une casserole parfaite à chaque fois.Maintenant, vous pouvez ajouter à notre recette simple et directe de tarte aux myrtilles.
Tout ce dont vous avez besoin est les ingrédients suivants, ainsi qu'un ensemble distinct La meggins. (Vous pouvez utiliser le pot de dessert en verre de sécurité du four ou Le fromage (brulee ramekins), bien sûr, avec un bol de mélange et une plaque de cuisson.Le temps de préparation est seulement 10 minutes, 25 minutes au four, ce qui doit être l'une des recettes de dessert aux myrtilles les plus simples que vous trouverez, du chef débutant au chef pâtissier, parfait.
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FAQ sur les tartes aux myrtilles
La tarte aux myrtilles est un favori familial très courant et cette recette ne fait pas exception.Comme la plupart des aliments de base à la maison, changer un seul ingrédient peut vous donner des résultats très différents.Nous avons organisé une foire aux questions qui vous aidera à parcourir les différents ingrédients afin que vous puissiez trouver les changements qui conviennent le mieux à votre famille.
Y a - t - il des changements dans la tarte aux myrtilles?
Cette recette simple de tarte aux myrtilles peut être utilisée de plusieurs façons pour ajouter des saveurs ou des textures supplémentaires.
Pour une recette de tarte aux baies mélangées, vous pouvez remplacer tout ou partie des Bleuets par les différents fruits de votre choix.Les groseilles rouges, les framboises ou les mûres fonctionnent bien, ou si vous voulez augmenter les avantages pour la santé de la tarte aux myrtilles, essayez d'ajouter des superaliments comme les baies ACAI ou Goji.
La tarte aux myrtilles s'applique également à d'autres fruits, comme les pommes hachées, les poires ou les pêches.
Ajoutez un peu de zeste de citron moulu ou de lime à votre tarte aux myrtilles et vous aurez un goût supplémentaire d'agrumes qui complétera la douceur des baies.
Substituts du sucre brun
Le sucre brun est souvent non raffiné et conserve ses éléments nutritifs, ce qui le rend idéal pour les cordonniers.Cependant, vous pouvez utiliser d'autres méthodes.Le sucre granulé est souvent utilisé pour la cuisson et se caractérise par sa douceur par rapport aux autres sucres.Le sucre brut ressemble au sucre brun en ce sens qu'il n'est pas finement broyé.
Il convient également de noter la différence entre le sucre brun clair et le sucre brun foncé - le sucre brun foncé a un goût plus fort, mais en plus, les deux sucres ont un goût très similaire.
La canne à sucre est un peu plus grande que le sucre, bien qu'elle soit plus chère à acheter.
Que puis - je utiliser à la place du beurre?
Comme toute recette de cordonnier, le beurre est sans aucun doute le meilleur choix.Mais si vous voulez le remplacer par autre chose, vous pouvez utiliser 3 cuillères à soupe d'huile végétale ou d'huile de coco.
Combien de temps dure la tarte aux myrtilles?
Aussi longtemps que vous vous assurez de conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière directe du soleil, vous devriez consommer dans les trois jours.Si vous décidez vraiment de manger des cailloux après la période de trois jours, vous devriez vérifier s'il y a trop d'eau avant de manger.
Vous pouvez congeler le cordonnier pendant deux ou trois mois, à condition qu'il soit bien enveloppé.
Dois - je utiliser des Bleuets frais ou congelés?
Les Bleuets frais et congelés sont des options viables pour ce plat de galets.Cependant, comme nous l'avons mentionné dans notre recette ci - dessus, vous devez mettre les bleuets congelés dans l'eau pour vous assurer qu'ils sont décongelés et cuits avec succès.Les Bleuets frais peuvent être lavés plus rapidement avant de commencer.
Quand les bleuets frais sont - ils disponibles?
Les Bleuets frais poussent au printemps et en été.Les Bleuets congelés ont un avantage à cet égard, car ils sont en saison toute l'année.Une fois préparés, les bleuets frais et congelés sont de qualité similaire, ce qui signifie qu'ils sont tous deux délicieux, y compris dans votre cordonnier de bleuets.
Comment savoir quand les bleuets mûrissent?
Vous pouvez vérifier leur maturité en appuyant sur les bleuets avec vos doigts - ils doivent être durs et fermes au toucher, pas doux et pâteux.
Quelle taille de bleuets est la meilleure?
Les Bleuets poussent de tailles variables, généralement de 10 cm à environ 4 M.Les Bleuets sont riches en vitamines et en minéraux. Bien que les bleuets dans leur ensemble soient un bon choix pour la santé, les bleuets plus gros contiennent naturellement plus de ces vitamines et nutriments importants.
Quel est le meilleur type de bleuets?
Il existe trois types principaux de bleuets qui conviennent à la cuisson et à la consommation: les framboises naines, les framboises hautes et les framboises aux yeux de lapin.Les trois ont des qualités différentes.Les buissons plus courts ont un goût plus sucré, tandis que les bleuets plus hauts ont un goût moins sucré, mais sont plus volumineux.
Bien que les trois types de bleuets conviennent à l'utilisation dans les assiettes des cordonniers, le plus commun dans les épiceries est celui des Bleuets de haibush, c'est - à - dire qu'ils sont souvent utilisés dans les assiettes des cordonniers.
Qu'est - ce qu'il y a là - haut?
En plus des nouilles croustillantes de la tarte aux myrtilles, vous pouvez y mettre plusieurs choses.Un Conseil populaire est la crème glacée, mais les noix grillées fonctionnent aussi.De plus, vous pouvez ajouter des fruits supplémentaires sur le dessus pour augmenter le goût, comme les framboises, les fraises et même les bleuets supplémentaires!
Et si je n'avais pas ramekins?
Si vous n'avez pas de tarte aux myrtilles séparée, vous pouvez faire une tarte aux myrtilles de la taille d'une famille avec une plaque de cuisson et la distribuer aux autres après la cuisson.
Peu importe ce que vous faites, comment servir, cette recette sera certainement populaire auprès de tous ceux que vous connaissez!
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