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mai 14, 2020 2 min lire

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Si nous ne l'avons pas encore dit, nous aimons les casseroles! Ils prennent des minutes pour préparer et créer peu à aucun gâchis car il est cuit et servi dans le même plat.

La plupart des casseroles sont fabriqués avec des protéines comme du bœuf, du poulet ou du poisson, mais je vous promets que les casses légumes sont aussi bons. Surtout si c'est une casserole de brocoli et de fromage. Votre famille va lécher leurs doigts après celui-ci! (P.S. cela va bien avec du jambon rôti et des pommes de terre.)

Suivez ces instructions faciles et vous apprendrez à fabriquer de la cocotte de fromage de brocoli en un rien de temps!

: recettekit:

Puis-je congeler des restes de casseur de brocoli?

Absolument. Le brocoli hors de tous les légumes aime être gelé. Eh bien, ça ne me dérange pas que cela ne devienne pas trop pâteux lors de la décongélation, même si tout dépend de la façon dont vous le préparez.

Pour geler un cuisson de brocoli, attendez-vous jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement. La gel de la cocotte chaude va le rendre aqueux et pâteux. Une fois qu'il fait froid, il suffit de le geler dans votre plat de cocotte. Il est préférable d'avoir un plat à la fois anti-congélateur et à la preuve du four. Vous pouvez également transférer votre cocotte de brocoli dans des récipients de taille de portions, cependant, car il aura une sauce aux champignons et à la soupe, il peut ne pas s'avérer aussi présentable que la casserole "originale".

Maintenant, le secret consiste à envelopper très bien le plat. Couvrez-le avec une pellicule plastique puis une couche de feuille. Pour une protection supplémentaire, ajoutez-le dans un sac de congélateur (non nécessaire, mais conseillé). Puis mettez-le dans un congélateur.

Lorsque vous souhaitez apprécier à nouveau votre brocoli ringard, laissez-le au réfrigérateur pendant la nuit pour dégeler et cuire le lendemain. Cela empêchera le repas de brûler de cette façon, il chauffera plus uniformément.


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