Vous cherchez des idées de petit-déjeuner avec des œufs faciles à préparer et qui nourriraient toute la famille? Vous êtes au bon endroit. Le petit-déjeuner ci-dessous est composé d'œufs, de saucisses et de fromage. Il peut être préparé à l'avance et simplement mis au four le matin.
Il s'agit davantage d'une recette de casserole traditionnelle pour le petit-déjeuner; cependant, vous pouvez facilement l'adapter à votre goût. Essayez d'ajouter des champignons, des pois ou plus de légumes, comme des épinards, du brocoli ou des courgettes. C'est une occasion parfaite de mélanger ces légumes que les enfants n'aiment pas. Vous pouvez également essayer de remplacer le cheddar par du fromage suisse, ou si vous voulez plus de piquant, peut-être ajouter du parmesan?
Comment faire une cocotte aux œufs
Absolument. Les casseroles de petit-déjeuner sont parfaites pour les matins où vous êtes pressé par le temps et avez besoin de nourrir une grande famille. (Nous vous regardons le matin de Noël!)
Vous pouvez préparer cette cocotte aux œufs la veille ou jusqu'à 2 jours à l'avance. Tout ce que vous avez à faire est de suivre la recette ci-dessous et de tout faire sauf la cuisson. Il suffit de verser le mélange de casserole à l'œuf et de saucisses dans un plat, de le recouvrir d'une pellicule plastique et de le conserver au réfrigérateur.
Alternativement, vous pouvez le congeler jusqu'à 2-3 mois. Encore une fois, suivez les instructions jusqu'au moment où vous devez le faire cuire. Couvrez votre futur œuf d'une pellicule plastique et ajoutez une couche de papier d'aluminium. Avant la cuisson, faites-le décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Ensuite, laissez-le revenir à température ambiante et faites-le cuire au four préchauffé à 350 ° F.