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mai 12, 2021 3 min lire

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Tu veux goûter les tacos de rue sans quitter le confort de la maison?Ne mangez pas de bœuf, essayez cette rangée de jupes grillées, recouverte d'une marinade mexicaine de Kahn Asada et enveloppée d'une tortilla de Goyave fraîche.

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Recette steak Taco - FAQ

Qu’est - ce que Kahn Asada?

Le terme Kahn Asada est traduit par "barbecue", bien qu'il s'agisse généralement d'une jupe grillée plus spécifique ou d'un steak de flanc.Ce plat contient une teneur relativement élevée en matières grasses, ce qui rend la viande tendre et juteuse.Une fois grillé à haute température, la viande est coupée en petits morceaux.

Vous pourrez vous régaler de Kahn Asada, manger du riz ou, dans l'un de nos préférés, des tacos de la rue Kahn Asada.

Comment avez - vous découpé Kahn Asada en tacos?

Les côtelettes de jupe sont un boeuf maigre et plus fort, riche en saveur, de sorte qu'il est préférable d'être grillé ou brûlé, haché avec la texture de la viande pour promouvoir plus tendre.Couper la nourriture est facile!Regardez votre steak, trouvez la direction du Mouvement des fibres musculaires et passez à travers ces fibres au lieu de les suivre.

Puis - je utiliser un autre type de bœuf?

Ces vrais tacos de Kahn Asada contiennent du steak en jupe, mais vous pouvez remplacer le steak de flanc ou un autre morceau de bœuf.Si vous utilisez une coupe plus tendre, vous voudrez peut - être réduire votre temps de marinage parce que les fibres de la viande sont décomposées dans le processus - ce qui est bon pour une coupe plus dure et pas trop bon pour une coupe plus tendre.

Cette recette est - elle sans gluten?

Le seul ingrédient possible de cette recette de Kahn Asada qui contient du gluten est votre tortilla.Nous utilisons des tortillas pour faire des tortillas de steak, qui ont un goût plus authentique de Kahn Asada, et ceux - ci sont généralement sans gluten.

Vous pouvez également utiliser des tortillas sans gluten que vous trouverez dans les congélateurs de la plupart des épiceries ou les mélanger à la maison avec de la farine sans gluten pour en faire votre propre.

Puis - je faire des tacos de Kahn Asada avec un assaisonnement précoce?

De nombreuses marques proposent des condiments de Kahn Asada à maturité précoce. Bien que ce soit un choix pratique, nous vous recommandons de faire les condiments le plus possible à la maison.Les condiments d'emballage contiennent généralement du glutamate monosodique, des conservateurs et une forte teneur en sodium.

Que puis - je manger avec les tacos de Kahn Asada?

Les tacos de Kahn Asada sont suffisants pour vous servir, mais nous avons quelques bords supplémentaires préférés, si vous voulez, ils servent.

  • Salade verte avec vinaigre de lime épicé
  • Trempette de tourteau de soja noir
  • Riz cuit à la vapeur à la chaux de coriandre
  • Résidus de chou rouge avec sauce orange
  • Maïs grillé dans les rues du Mexique

J'ai besoin d'un barbecue ou d'une casserole en fonte?

Le barbecue est de loin la méthode de cuisson la plus simple pour faire cuire ce Kahn chauffé au champ, mais le stovito sur une casserole en fonte est votre deuxième meilleur choix.Les plaques de cuisson en fonte peuvent également être utilisées, mais nous ne recommandons pas d'utiliser d'autres types d'ustensiles de cuisson pour faire cuire ce Kahn Asada.

La cuisson de la fonte est très différente de celle des autres casseroles, et c'est la seule façon de rendre le barbecue et le barbecue comparables.

Notes finales et techniques de stockage

Ces tacos simples de Kahn Asada sont servis de préférence immédiatement après la cuisson ou la congélation des restes le lendemain.Si la viande de Kahn Asada est séparée des tortillas et des garnitures, la viande est conservée au réfrigérateur pendant une période pouvant aller jusqu'à trois jours.

Nous ne recommandons pas de congeler la viande de Kahn Asahi une fois cuite, car elle perd sa texture après dégel.
Prends le tien. Porte - tacos Préparez - vous ce soir et profitez de ces vrais tacos au steak mexicain!


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