Fillages Taco: 4 façons différentes d'habiller vos tacos juste

Les tacos peuvent être aussi sains ou indulgent que vous les fabriquez - peu importe ce que vous trucs à l'intérieur de ces coquilles, ils sont assez délicieux. Voici nos quatre idées de remplissage de taco préférées pour habiller un taco qui est tout sauf classique.
Tacos de crevettes avec salade de chou crémeux
Cette recette pour Tacos de crevettes est une collecte épicée et légère sur le poisson traditionnel de remplissage de taco sans la panaison.
Différents viandes tacos paire bien avec des condiments variés pour Tacos - Les épices Cajun sur la paire de crevettes bien avec des garnitures plus légères telles que le chou déchiqueté et le jus de citron vert frais. Ajoutez des tranches d'avocat, une coriandre fraîche hachée et un yogourt grec pour faire commencer la fête avec nos meilleurs remplissages Taco!
Ingrédients
- 1 lb grande crevette, pelée
- 6-8 tortillas de farine ou de maïs
- 2 C de chou déchiqueté
- 1 C yaourt grec non dangereux
- 1/4 C Cilantro frais
- 1/2 petit Jalapeño
- 1 grosse chaux (zeste et jus)
- 1 girofle à l'ail
- 3 c. À soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère à café de poudre de chili
- 1 cuillère à la cuillère chili chili
- 1 cuxte de cumin moulu
- Le sel
les directions
- Rincer les crevettes et la tape sèche. Arroser la crevette avec un peu d'huile et saupoudrer d'épices. Mélangez tout doucement pour enduire des crevettes uniformément. Mettre de côté.
- Déchiquetez votre chou, puis ajoutez du yogourt grec, de l'huile d'olive, du cilantro, de l'ail, du jalapeño, du zeste de chaux et du jus de citron vert dans un robot culinaire.
- Mélanger le mélange et ajouter du sel. Mélangez la moitié de votre sauce avec la slaw et gardez le reste pour vos tacos.
- Faites chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif et ajoutez de l'huile d'olive.
- Ajoutez les crevettes et faites-la cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus translucide ~ 4 min. Une fois terminé, transférez les crevettes épicées cuites à une assiette.
- Avant de servir, réchauffez vos tortillas de farine au four, chauffées à 250 ° F.
- Remplissez les tortillas avec la slaw, la crevette, la sauce supplémentaire et le jus de citron vert, si vous le souhaitez.
- Servez vos tacos de crevette et profitez-en!
# 2: tacos d'œufs de petit-déjeuner avec bacon et pommes de terre frites croustillantes
Pourquoi commencer la journée avec un bol de céréales lorsque vous pouvez avoir ces tacos farcis d'œufs brouillés, de bacon et de fromage?
Les œufs se mélangent étonnamment bien avec des garnitures classiques mexicaines taco dans cette Recette de tacos de petit-déjeuner, alors essayez d'ajouter des fromages déchiquetés, des tomates tranchées, Cilantro, Salsa ou Pico de Gallo. Si vous êtes une personne de ketchup et d'œufs, vous apprécierez probablement une bruine sur votre petit-déjeuner Taco Toppings.
Ingrédients
- 6 œufs
- 6 tranches de bacon
- 6 tortillas de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 lb de pommes de terre, coupées en dés
- ½ cuillère à c. Paprika
- ¼ c. TSP sel
- ¼ c. Tret poivron noir
Tapis pour le petit-déjeuner Tacos
- Fromage déchiqueté - cheddar ou monterey Jack
- Tomates finement tranches
- Cilantro haché finement haché
- Salsa ou Pico de Gallo
les directions
- Placez votre poêle épaisse à feu moyen et ajoutez de l'huile d'olive.
- Faites frire les pommes de terre cubes pendant 8 minutes et saison avec du sel et du paprika. Transformez vos pommes de terre pendant quelques fois pour la cuisson même.
- Une fois que les pommes de terre sont croustillantes, éliminez et mettez de côté.
- Ajoutez votre bacon dans la poêle et faites cuire pendant 6 min.
- Retirez le bacon de la poêle et posez-le sur une assiette avec des serviettes en papier pour absorber la graisse.
- Couper le bacon en quartiers ou tiers. Mettre de côté.
- Casser vos œufs dans un petit bol à mélanger et ajouter du sel et du poivre au goût.
- Battez les œufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Faites frire les œufs brouillés dans la poêle.
- Une fois que les œufs ont fini la cuisson, tournez-les de la casserole.
- Couchez vos tortillas avec des pommes de terre, du bacon et des œufs brouillés avant d'ajouter les garnitures de votre choix.
N ° 3: Tofu émietté Tacos avec salsa et haricots noirs
L'une de nos idées de Taco plus créatives est idéale pour faire des remplissages de taco végétalien ou végétariens - à la place de la viande taco traditionnelle comme du bœuf haché, nous avons fait ces tacos végétaliens avec tofu émietté.
Bien que ces Tacos au tofu Son un peu hors de la boîte, ils ont un goût étonnamment délicieux avec de nombreuses fixations classiques de taco, qui se produisent également de manière naturelle des garnitures de taco végétaliennes. Nos appariements préférés pour ce taco végétalien? Salsa fraîche, tomates tranchées, pico de gallo, oignon et cilantro.
Ingrédients
- 1 bloc (12 oz) Tofu supplémentaire
- 2 cuillères à soupe d'huile neutre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de poudre de chili
- 1 TSP Chipotle Pooli Poudre
- 1/2 c. À thé de poudre d'ail
- 1/2 c. À thé de poudre d'oignon
- Coquilles de taco ou tortillas
- 1 boîte de haricots noirs, égouttés
- 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
- 1 tasse de salsa
- Légumes tranchés de votre choix en haut
les directions
- Dans un bol à mélange de grande taille, mélanger l'huile, la sauce soja et les épices pour former une pâte aqueuse.
- Écipitez votre tofu à la main en petits morceaux.
- Ajoutez les morceaux de tofu mépumés dans le bol avec la pâte de l'assaisonnement. Combinez bien-les bien, en vous assurant que toutes les pièces de tofu recouvrent uniformément.
- Posez vos morceaux de tofu sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin.
- En remuant de temps en temps, faites cuire à 355 ° F pendant 25 à 35 min.
- Terminez le tofu avec une pincée légère de levure nutritionnelle.
- Chauffez votre salsa dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Si désiré, ajoutez vos haricots noirs pour la dernière minute ou deux de cuisson.
- Mélangez votre tofu avec votre mélange de salsa. Sel et poivre au goût.
- Remplissez vos tortillas avec le mélange de tofu. Ajouter des légumes, desservir et profiter!
# 4: tacos de steak avec chimichurri
Vous cherchez des choses à mettre sur des tacos au lieu d'un bœuf haché pour le zirionth time? Nous aimons les recettes Taco avec un steak mariné, comme celui-ci. Saveurs de bœuf forts Associez bien avec d'autres garnitures de taco en bonne santé, telles que la chimichurri à herbes, l'oignon rouge et le guacamole.
Ingrédients
Marinade
- 1 Jalapeño
- 1 poignée de coriandre
- 5 gousses d'ail
- Le jus de deux limes
- Le jus d'une orange
- ½ C huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 c. À soupe WORCESTERSHIRE
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à café
Ingrédients Taco
- Steak de flanc de 2-3 lb
- 10-12 tortillas
- 2-3 Cotija fromage, déchiqueté
- 1 oignon rouge
les directions
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un robot culinaire jusqu'à ce que vous ayez un mélange avec une consistance lisse et même constante.
- Placez vos steaks dans un grand bol et versez la marinade, assurez-vous que vous avez même une couverture.
- Couvrir et placer votre steak mariné dans le réfrigérateur pendant 4 à 8 heures.
- Une fois que la viande se termine en marinant, placez une poêle sûre sur votre plaque de cuisson et faites-la chauffer jusqu'à ce qu'il soit presque fumeur.
- Placez soigneusement chaque steak sur la poêle. Cuire le steak pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il développe une belle Sear, puis retournez et continuez à cuire pendant 2 minutes pour se faire séparer les deux côtés uniformément.
- Une fois brûlé, transférez la poêle à un four préchauffé de 350 ° F pendant environ 5 minutes pour les rares moyens et à environ 6-7 minutes pour le milieu.
- Lorsque votre steak est terminé, sortez-le de la poêle, couvrez-la en feuille et mis de côté pendant 5 minutes. Cela garantit que tous les jus sont complètement réabsorbes dans la viande.
- Il est maintenant temps de construire vos tacos de steak. Tranchez le steak grillé en bandes minces, coupant le grain pour une tendresse maximale.
- Posez vos tortillas et couche chacune avec steak et chimichurri.
- Top the Tacos avec une pincée de fromage de cotija déchiqueté, d'oignon rouge et de cilantro.
Notes finales et conseils de service
Vous ne pouvez pas vous tromper avec une de ces quatre recettes de tacos à l'aide de protéines et de garnitures très différentes dans une coque Taco dure ou douce.
Peu importe que vous choisissez sur notre liste de remplissages TACO, vous attrapez-vous un titulaire de taco ou deux pour faire de la vinaigrette et manger votre nouveau tacos préféré une brise!Laisser un commentaire
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