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07 mai 2020 2 min read

La casserole de maïs à la crème cuite au four est un aliment de base, que vous la prépariez comme plat d'accompagnement pour Thanksgiving ou que vous ayez simplement envie de nourriture réconfortante. C'est super facile à faire car il ne nécessite que quelques ingrédients et trois étapes - remuez-le, faites-le cuire, mangez-le. Vous pouvez également le préparer à l'avance ou congeler les restes. 

Apprenez à préparer ce plat simple mais réconfortant en suivant notre recette de casserole de maïs à la crème. 

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FAQ sur les casseroles de maïs

Jusqu'où pouvez-vous préparer une cocotte?

Vous avez deux options pour préparer votre cocotte au préalable:

Préparez et cuisez plus tard: Préparez le mélange de pain de maïs en suivant la recette ci-dessous. Couvrez-le hermétiquement d'une pellicule plastique et conservez-le au réfrigérateur toute la nuit ou jusqu'à 24 heures. Nous recommandons cette méthode si vous voulez que toutes les saveurs se mélangent vraiment bien. Une fois que vous êtes prêt à cuire, sortez le mélange préparé et laissez-le pendant 30 minutes pour qu'il revienne à température ambiante. Faites cuire au four préchauffé à 350 ° F.

Faites d'abord cuire au four et savourez plus tard: vous pouvez également cuire votre cocotte de maïs en premier. Ensuite, couvrez-le hermétiquement d'une pellicule plastique et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 48 heures. Prenez-le avant d'être prêt à servir et réchauffez-le dans le four préchauffé à 300 ° F pendant 10 à 20 minutes.

Pouvez-vous congeler une casserole de maïs?

Oui, vous pouvez facilement congeler les restes de casserole de maïs crémeux cuits au four. Laissez-le refroidir d'abord, de préférence au réfrigérateur, pendant quelques heures ou toute la nuit. Ne le laissez pas à température ambiante trop longtemps car nous ne voulons pas que des bactéries nocives s'accumulent. 

Vous pouvez le congeler dans une cocotte s'il va au congélateur, pas besoin de le transférer dans d'autres récipients. Enveloppez-le bien avec une pellicule plastique, puis en aluminium. Mettez-le au congélateur et conservez-le jusqu'à quatre mois. Pour le réchauffer, faites-le décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Puis réchauffez-le dans le four préchauffé à 300°F pendant 10 à 20 min. 


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