La poêle à maïs à la crème grillée est l'aliment de base, que vous soyez prêt pour Thanksgiving ou que vous ayez juste besoin d'un peu de confort.Il est très facile à fabriquer car il ne faut que quelques portions des ingrédients et trois étapes - remuer, cuire, manger.Vous pouvez également préparer les restes à l'avance ou les congeler.
Apprenez à préparer ce plat simple et chaleureux selon notre recette de poêle à maïs crémeux.
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FAQ sur les casseroles de maïs
Jusqu'où Pouvez - vous faire une casserole?
Vous avez deux options pour préparer la casserole à l'avance:
Préparer et cuire plus tard:Suivez la recette ci - dessous pour faire un mélange de casserole de pain de maïs.Emballez - le dans du plastique et mettez - le au réfrigérateur 24 heures sur 24 ou 24.Si vous voulez que tous les goûts soient bien mélangés, nous vous recommandons cette méthode.Après avoir préparé la cuisson, retirer le mélange préparé et laisser 30 minutes à température ambiante.Cuire au four préchauffé à 350°F.
Cuire d'abord, puis déguster: alternativement, vous pouvez cuire d'abord la poêle à maïs.Il est ensuite recouvert de plastique et conservé au réfrigérateur pendant 48 heures.Retirer avant de préparer l'alimentation et chauffer au four préchauffé à 300°F 10 - 20 min.
Tu peux congeler la poêle à maïs?
Oui, vous pouvez facilement congeler les restes de la poêle à maïs grillée à la crème.Laissez - le refroidir d'abord, de préférence au réfrigérateur, ou pendant quelques heures ou une nuit.Ne le laissez pas trop longtemps à température ambiante, tant que nous ne voulons pas que les bactéries nocives s'accumulent.
Si le congélateur est sécuritaire, vous pouvez le congeler dans une casserole sans le transférer dans un autre contenant.Emballez - le dans du plastique et Enveloppez - le dans du papier d'aluminium.Mettez - le au réfrigérateur et conservez - le pendant quatre mois.Pour chauffer, dégeler au réfrigérateur pendant la nuit.Puis chauffer au four préchauffé à 300°F 10 - 20 min.
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