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April 22, 2021 3 min read

Pourquoi s'embêter avec des tacos au bœuf haché ennuyeux quand vous pouvez faire ces tacos de morue frite avec salade de chou Baja et citron vert frais? Suivez notre recette simple ci-dessous et préparez à la maison des tacos de poisson dignes d'un restaurant sans trop d'effort!

Les tacos de morue frits se situent à la perfection entre les délicieux classiques mexicains et les riches fish and chips!

La première fois que nous avons essayé des tacos au poisson, nous étions accrochés, en ligne et en plomb! C'était terriblement ringard. Et nous sommes désolés. Mais ces tacos au poisson sont vraiment incroyables.

Bien que les Mexicains apprécient traditionnellement de farcir du poisson grillé dans leurs tortillas de maïs pendant des siècles, le taco au poisson moderne est né sur la péninsule de Baja, dans les rues d'Ensanada ou de San Felipe, dans les années 1950. 

Baja est techniquement un État mexicain, mais il borde la Californie, ce qui lui donne une fusion culturelle unique et une cuisine de rue plutôt radieuse. 

Nous avons construit notre recette de tacos au poisson frit facile autour de la recette classique - beaucoup de saveur crémeuse et umami, avec une salade de chou acidulée qui coupe bien la richesse. 

Suivez nos étapes ci-dessous pour faire de ce favori mexicain moderne - prenez votre porte-tacos et profitez de votre prochaine soirée taco!

étoile

Meilleure recette de tacos de poisson frit - FAQ

Puis-je remplacer d'autres poissons à la place?

Absolument! Nous pensons que la morue est le meilleur poisson pour les tacos de poisson frit, mais vous pouvez utiliser de nombreux autres types de corégone avec de délicieux résultats.

Il est préférable de s'en tenir au poisson frit au goût léger pour les tacos, comme le flétan, la goberge, le mahi-mahi, le mérou ou l'aiglefin - tous les poissons et frites préférés!

Combien de temps dois-je faire frire le poisson?

Quand il s'agit de savoir combien de temps faire frire le poisson, tout dépend de l'apparence - recherchez la pâte pour atteindre un ton profond et uniformément doré. Si vous faites frire à feu moyen-élevé, cela a tendance à être de 5 à 8 minutes.

Si c'est la première fois que vous faites frire du poisson et que vous craignez de ne pas le cuire, utilisez un thermomètre pour aliments pour vérifier la température du poisson - il est cuit en toute sécurité lorsqu'il atteint 145 ° F. 

Ces tacos au poisson Baja sont-ils sans gluten?

Ces tacos ne sont pas naturellement sans gluten, car nous utilisons de la farine tout usage dans notre recette de pâte à tacos au poisson. Vous pouvez facilement remplacer un mélange de farine sans gluten. 

Tenez-vous-en à l'un des mélanges de farine pré-préparés, car ils sont moins susceptibles de gâcher la texture de vos tacos de poisson croustillants qu'une farine sans gluten à ingrédient unique. 

Puis-je sauter la friture?

Si vous vous inquiétez des calories contenues dans les tacos au poisson frit, vous pouvez utiliser une méthode de cuisson plus saine à la place, qui utilise moins d'huile de cuisson. Vous pouvez facilement faire quelques ajustements mineurs et cuire votre poisson, bien que vous souhaitiez retirer la pâte du poisson et la paner légèrement à la place. 

Voici une recette de panure simple pour les tacos de poisson cuits au four:

  • 1 c. chapelure panko
  • 2 à thé de poudre de chili
  • 1 à thé de poudre d'ail
  • 1 thé de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de sel de mer fin
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement concassé
  • 1 œuf, battu

Paner le poisson et cuire 10 min dans un four préchauffé à 375 ° F. 

Qu'est-ce que la crème mexicaine?

La crème est une version plus épaisse de la crème sure avec une teneur en matières grasses de 30% qui n'est pas aussi épaisse que la crème fraîche. Vous pouvez utiliser la crème directement ou la diluer avec un peu de jus de citron vert fraîchement pressé. Il ajoute une belle texture riche à notre vinaigrette Baja. 

Notes finales: conserver votre taco de poisson à la Baja

Ces tacos au poisson Baja sont de la dynamite absolue, mais ils ont un inconvénient: ils ne se conservent pas bien. Vous pouvez essayer de mettre les restes au réfrigérateur, mais une fois que la morue est frite, elle a tendance à devenir assez détrempée. Nous n'avons pas tout à fait compris comment faire de la pâte de poisson qui ne devienne pas détrempée plus tard!

Pour de meilleurs résultats, savourez immédiatement vos tacos de morue frits!

Ajoutez notre recette à vos favoris et apprenez à préparer des tacos de poisson frit pour votre prochaine soirée tacos!


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