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avril 22, 2021 3 min lire

Pourquoi vous embêter avec des tacos de bœuf haché quand vous pouvez faire ces tacos de morue frites avec du slaw de Baja cabbage et de la chaux fraîche? Suivez notre recette simple ci-dessous et faites des tacos de poisson à la maison à la maison sans beaucoup d'efforts !

Des tacos de morue frites ont frappé la belle place entre de délicieux classiques mexicains et de riches poissons et croustilles !

La première fois que nous avons essayé des tacos de poisson, nous étions accrochés, en ligne et en sinker ! C'était terriblement cheesy. Et nous sommes désolons. Mais ces tacos de poisson sont vraiment étonnants.

Bien que traditionnellement les Mexicains aient apprécié des farces de poisson grillé dans leurs tortillas de maïs-signature pendant des siècles, le poisson moderne taco est né dans la péninsule de Baja, dans les rues d'Ensanada ou de San Felipe, vers les années 1950.

Baja est techniquement un état mexicain, mais borde la Californie, lui donnant une fusion culturelle unique et quelques jolies nourriture de rue aussi.

Nous avons construit notre recette de tacos de poisson frit facile autour de la recette classique-plein de crème de crème, de saveur de l'omami, avec une slaw enchevêtrée qui coupe la richesse gentiment.

Suivez les étapes ci-dessous pour faire de ce Mexicain préféré-attrapez votre Titulaire d'un taco Et profitez de votre prochaine soirée taco !

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Meilleure recette de taco de poisson frit-FAQ

Est-ce que je peux remplacer d'autres poissons?

Absolument ! Nous pensons que la morue est le meilleur poisson pour les tacos de poisson frit, mais vous pouvez utiliser beaucoup d'autres types de corégones avec de délicieux résultats.

Il est préférable de s'en tenir au poisson frit à saveur légère pour les tacos, comme le flétan, la goberge, le mahi-mahi, le mérou ou l'aiglefin-tous les poissons et les copeaux préférés !

Combien de temps devrais-je faire frire le poisson?

Quand il s'agit de savoir combien de temps pour faire frire les poissons, tout est à propos de l'apparence de la pâte pour atteindre un ton profond et uniformément brun. Si vous êtes en friture à moyenne moyenne, cela a tendance à être de 5 à 8 minutes.

Si c'est votre premier poisson à friture profonde et que vous êtes nerveux, vous pouvez le faire cuire, utiliser un thermomètre pour vérifier la température du poisson-il est cuit en toute sécurité lorsqu'il atteint 145 ° F.

Ces tacos de Baja poisson sont-ils sans gluten?

Ces tacos ne sont pas sans gluten, car nous utilisons de la farine tout usage dans notre recette de pâte de taco. Vous pouvez effectuer une substitution facile pour un mélange de farine sans gluten.

Cocher l'un des mélanges préfabriqués de farine, car ils sont moins susceptibles de gâcher avec la texture de vos tacos de poisson croustillants qu'un seul ingrédient, la farine sans gluten.

Je peux sauter la friture?

Si vous vous inquiéez des calories dans les tacos de poisson frit, vous pouvez utiliser une méthode de cuisson plus saine à la place qui utilise moins d'huile de cuisson. Vous pouvez facilement faire quelques ajustements mineurs et cuire votre poisson, bien que vous voudrez retirer la pâte du poisson et le pain à la légère.

Voici une simple recette de cuisson pour les tacos de poisson au four:

  • 1 c. Chapelure panko
  • 2 c. à thé de chili en poudre
  • 1 cuilli à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de sel de mer fine
  • 1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement craqué
  • 1 œuf, murmuré

Bread the fish and bake for 10 mins in an four prechauffage to 375 °F.

Qu'est-ce que la créa mexicaine?

Crema est une version plus épaisse de crème de sour avec une teneur en gras de 30% qui n'est pas aussi épaisse que la crème fraiche. Vous pouvez utiliser la créa droite ou la mettre fin avec un peu de jus de citron pressé. Il ajoute une belle texture riche à notre vinaigrette.

Notes finales: Storing your Baja-style fish taco

Ces tacos de Baja sont de la dynamite absolue, mais ils ont un inconvénient-ils ne le stockent pas bien. Vous pouvez essayer de mettre n'importe quel restes dans le réfrigérateur, mais une fois que le cabillaud est frit, il a tendance à être assez brumeux. Nous n'avons pas vraiment compris comment faire de la pâte de poisson qui ne tourne pas plus tard !

Pour les meilleurs résultats, profitez immédiatement de vos tacos de morue frites !

Marchez notre recette et apprenez à faire des tacos de poisson frit pour votre prochaine soirée taco !


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