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3/4 c. (1 1/2 bâtonnets) de beurre, ramolli
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3/4 c. sucre brun emballé
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2/3 c. mélasse
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1 gros œuf
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1 c. extrait de vanille pur
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3 1/4 c. farine tout usage
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1 cuillères à soupe gingembre moulu
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1 c. bicarbonate de soude
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1 c. cannelle moulue
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1 / 2 c. clou de girofle moulu
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1 / 2 c. Sel kosher
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1 / 4 c. muscade moulue
- Glaçage, pour la décoration
Directions
Dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main, battre le beurre, la cassonade et la mélasse jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à homogénéité.
Dans un bol moyen, fouetter la farine, les épices, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à homogénéité. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (Ne pas trop mélanger!)
Divisez la pâte en deux et créez deux disques. Envelopper chacun dans une pellicule plastique et refroidir jusqu'à fermeté, environ 2 à 3 heures.
Préchauffer le four à 350 ° et tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Placer un disque de pâte sur une surface légèrement farinée et rouler jusqu'à 1/4 "d'épaisseur. Découper les pains d'épices et transférer sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que légèrement gonflé et pris, de 9 à 10 minutes, selon la taille de vos emporte-pièces. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Répétez avec le disque de pâte restant. Décorez avec du glaçage au goût.