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Biscuits au gingembre

décembre 19, 2018 2 min lire

Gingerbread Cookies

Si vous aimez ou non que vous aimez les biscuits en pain d'épice, c'est un peu sans pertinence. Vous les faites chaque année parce que vous ne pouvez pas imaginer Noël sans eux. Et parce qu'ils sont tellement adorables. Nous partageons donc aujourd'hui la meilleure recette de biscuits en pain d'épice là-bas.

Ingrédients

  • 3/4 c. (1 1/2 bâtons) Beurre, ramolli
  • 3/4 c. sucre brun emballé
  • 2/3 c. mélasse
  • 1 gros œuf
  • 1 c. extrait de vanille pur
  • 3 1/4 c. farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe. gingembre moulu
  • 1 c. bicarbonate de soude
  • 1 c. cannelle au sol
  • 1/2 TSER. clou de girofle moulu
  • 1/2 TSER. sel de casher
  • 1/4 TSP. muscade moulue
  • Glaçage, pour la décoration

les directions

Dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur à la main, battez du beurre, du sucre brun et de la mélasse jusqu'à ce que moelleux, environ 2 minutes. Ajoutez des œufs et battez jusqu'à ce qu'il soit combiné.

Dans un bol moyen, fouet farine, épices, bicarbonate de soude et sel jusqu'à la combinaison. Avec le mélangeur sur bas, ajoutez progressivement des ingrédients secs à des ingrédients mouillés jusqu'à ce que la pâte vienne juste ensemble. (Ne pas trop surmixer!)

Divisez la pâte en deux et créez deux disques. Envelopper chacun dans une pellicule plastique et refroidir jusqu'à sa ferme, environ 2 à 3 heures.

Préchauffez le four à 350 ° et ligne deux grandes feuilles de cuisson avec du papier parchemin. Placez un disque de pâte sur une surface légèrement farinée et rouler jusqu'à 1/4 "d'épaisseur. Découpez les hommes de pain d'épice et transfert aux feuilles de cuisson.

Cuire jusqu'à ce que légèrement gonflé et réglé, 9 à 10 minutes, en fonction de la taille de vos ciseaux. Laissez refroidir sur des feuilles de cuisson pendant 5 minutes avant de transférer à un rack de refroidissement pour refroidir complètement.

Répétez avec le disque restant de la pâte. Décorer avec glaçage comme vous le souhaitez.

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