Chocolat à chaud Homemade

Ingrédients
- 3 1/2 Tasses Sucre
- 2 1/4 Tasses Cacao
- 2 Cuillères à thé Sel
Orientations
Combiner tous les ingrédients et les mélanger. Vous pouvez stocker le mélange dans un récipient hermétique pour le moment où vous aurez besoin d'un petit "pick-moi-up".
Par portion:
- Chauffer une tasse de lait entier.
- Mélanger dans deux cuillères à soupe de chocolat chaud et mélanger jusqu'à dissolution.
Modules complémentaires facultatifs:
- Ajouter 1/2 teaspoon extrait de peppermint pour le chocolat chaud à la menthe poivrée.
- Ajouter 1 teaspoon peppermint schnapps pour le chocolat chaud de menthe poivrée adulte
- Ajouter une pincée cannelle pour le chocolat chaud mexicain
- Mélanger avec une tasse de café chaud au lieu de sucre ou de sucre de remplacement pour un café à saveur de moka rapide et artisanaux.
- Ajoutez des guimauves pour la texture creamier.
Laisser un commentaire
Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
Voir l'article entier
