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avril 17, 2020 3 min lire

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Cette recette de cocotte de saucisse copieuse combine tous nos aliments de petit-déjeuner préféré dans un plat facile à cuisiner. C'est l'un de nos favoris de cuisiner pour les invités de nuit, surtout en hiver lorsque vous avez besoin d'un petit-déjeuner chaud pour vous préparer à faire face à la météo!

C'est idéal pour tout ménage occupé, car toute la préparation est effectuée à l'avance, donc le matin, tout ce que vous avez à faire est de prendre la casserole du petit-déjeuner à la saucisse du réfrigérateur et de le cuire pendant environ une heure. Et voila! Le petit déjeuner est servi.

La meilleure façon de cuisiner est dans un grand plat de cocotte avec un couvercle ajusté (un émailé Sauteuse en fonte est idéal). Si vous n'en avez pas, vous pouvez plutôt faire une casserole de saucisse à cuisinière électrique électrique à la place - suivez simplement la même méthode.

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Pouvez-vous cuire la cocotte juste après la préparation?

Il est vraiment important que vous suiviez les instructions pour réfrigérer votre casserole de petit-déjeuner pendant la nuit une fois que vous l'avez construite. Croyez-moi, nous avons souvent été tentés de simplement le cuisiner tout de suite, mais cela ne fonctionne pas. Le laissant au repos permet au mélange d'œufs de pénétrer complètement tout l'espace entre les autres ingrédients et trempez-vous dans la couche de pain afin que vous obteniez un délicieux pain intense planifiant (un peu comme le pain grillé français).

La clé de cette casserole de petit-déjeuner facile est le mélange d'œufs qui cuit lentement et crée une texture moelleuse qui complète la saucisse et ajoute du corps et de la richesse au plat. Si vous faites cuire les œufs et la casserole de saucisse juste après l'avoir fabriqué, vous obtiendrez beaucoup d'œufs trop cuits collé à votre viande de saucisse et de pain sec brûlé en dessous. À peine un petit-déjeuner convient à vos clients bien aimés!

Choisir la bonne viande de saucisse

Nous avons essayé d'utiliser quelques types de saucisses pour ce plat et le meilleur que nous avons trouvé est une saucisse de porc avec Sage, que nous devons frais des bouchers. Si vous préférez cependant, vous pouvez le mélanger un peu - nous avons eu de bons résultats à l'aide de la viande de saucisse avec Chili (si vous aimez votre petit-déjeuner Casserole un peu plus spicieux que d'habitude) et nous avons également utilisé un mélange de porc / de boeuf avant, Bien que le bœuf souterrain ne soit pas un aliment de petit-déjeuner traditionnel. Mais hey - le petit-déjeuner ne fait pas non plus, de toute façon!

Comme pour toutes les recettes avec saucisse, si vous ne mangez pas de boeuf ou de porc pour des raisons alimentaires diététiques ou religieuses, il n'ya aucune raison de ne pas le remplacer par des saucisses de poulet ou de dinde. Sage va très bien avec la saucisse de volaille ainsi que avec du porc.

Variations à la recette

Les casses de saucisses sont de super plats pour expérimenter, il y a toujours de la place pour ajouter votre propre tournure à la recette. Voici quelques idées que nous avons essayées de varier les saveurs du plat, mais une fois que vous l'avez expérimentée, nous sommes sûrs que vous allez ajouter de nombreuses idées supplémentaires!

Pour la viande: Essayez différents types de saucisses - Très bien italien, des saucisses épicées comme Merguez sont intéressantes, nous avons même essayé d'utiliser un peu de chorizo ​​espagnol (bien que mélangez-le avec des saucisses de porc nature ou qu'il est trop ail!)

Pour le pain: Que diriez-vous d'une casserole de petit-déjeuner plus sain avec du pain tel que Wholémique ou ensemencé? Vous pouvez également utiliser des restes de pain ou de pain rassis ou de pain, tant que ce n'est que peu près d'une journée. Il suffit de couper ou de déchirer des restes en morceaux de 1 pouce et vous êtes prêt à partir.

Pour le mélange d'oeufs: vous pouvez expérimenter différentes moutardes - une graine complète ajoute un peu de texture ou de dijon pour un profil de saveur légèrement différent. Et pour une cocotte de petit-déjeuner plus riche, essayez d'utiliser la crème complète à la place de la moitié et la moitié.


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