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April 30, 2021 4 min read

L'assaisonnement pour tacos fait maison n'a pas seulement meilleur goût que les produits achetés en magasin - il est également sans MSG, plus faible en sodium et sans gluten. Préparez notre simple mélange d'assaisonnements pour tacos sans gluten à garder à portée de main dans le garde-manger, prêt pour toute urgence de tacos!

Bien qu'un sachet d'assaisonnement pour tacos puisse sembler être un simple mélange d'épices, vous voudrez le préparer à la maison pour plusieurs raisons.

Les assaisonnements pour tacos contiennent-ils du gluten? 

La plupart des assaisonnements pour tacos pré-emballés contiennent du MSG nocif, des niveaux élevés de sodium et des surprises cachées à base de gluten, ce qui peut être problématique pour quiconque consomme peu de glucides, mais surtout pour ceux qui ont une sensibilité au gluten ou des allergies cœliaques graves. 

Heureusement, vous pouvez faire un simple mélange d'assaisonnements pour tacos maison à la maison à l'aide de quelques épices de base que vous avez probablement déjà sous la main. 

Une chose à garder à l'esprit lorsque vous préparez votre mélange d'épices: utilisez toujours des épices certifiées sans gluten pour vous assurer qu'il n'y a pas de traces de gluten dans vos épices. La plupart des étiquettes indiquent clairement si les aliments à l'intérieur sont certifiés sans gluten, de sorte que vous pouvez facilement vous assurer que vous utilisez les bons produits.
Suivez nos instructions simples ci-dessous et préparez-vous un mélange pratique d'assaisonnement pour tacos maison sans gluten qui vous permettra d'atteindre votre porte-tacos plus souvent que vous ne voudrez l'admettre.

étoile

Assaisonnement pour tacos maison sans gluten - Information nutritionnelle

Portion: 6 c. À thé (pour 1 lb de viande de taco)

Calories: 57 kcal

Lipides: 2 g

Sodium: 1008 mg

Les glucides: 10 g

Fibres: 5 g

de sucre blanc: 1 g

Protéines: 3 g

* Les informations nutritionnelles sont basées sur des estimations uniquement - les chiffres réels peuvent varier. 

Assaisonnement pour tacos maison - FAQ

Comment utiliser l'assaisonnement pour tacos maison?

Lorsque vous êtes prêt à utiliser votre assaisonnement sans gluten, mesurez 6 cuillères à café de mélange à taco pour chaque 1 lb de viande hachée que vous cuisinez. Une fois que le bœuf, la dinde, le porc ou le poulet hachés sont bien cuits, ajoutez votre assaisonnement pour tacos maison, avec ¼ de tasse. d'eau pour chaque livre de viande. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné, puis laisser mijoter le mélange à feu moyen jusqu'à ce que l'eau s'évapore. 

Ce mélange est-il épicé?

Cet assaisonnement pour tacos fait maison contient seulement ¼ de cuillère à café de poivre de Cayenne pour lui donner un petit coup de pied sans vous faire transpirer. Si vous détestez la chaleur épicée, omettez complètement le poivre de Cayenne. 

Pour augmenter le facteur de chaleur, vous pouvez doubler le poivre de Cayenne ou ajouter un peu d'épices guajillo ou ancho chile. Les deux piments ajoutent un peu d'épices au mélange qui n'est pas trop puissant. Et si vous voulez ajouter encore plus d'épices, ajoutez quelques gouttes de votre sauce piquante flamboyante préférée dans votre viande de taco préparée. 

Puis-je utiliser de la poudre d'ail à la place du sel d'ail?

Si vous essayez d'omettre le sel dans le mélange d'épices ou si vous n'avez tout simplement pas de sel d'ail sous la main, vous pouvez facilement utiliser de la poudre d'ail à sa place. Ajoutez un peu de sel supplémentaire pour compenser la perte, ou gardez le mélange non salé et épicez votre viande de taco au goût. 

Les assaisonnements pour tacos sont-ils sans gluten?

Malheureusement, non, l'assaisonnement pour tacos n'est pas toujours sans gluten. De nombreux mélanges contiennent du malt comme agent aromatisant, bien que sa base soit du gluten. Les fabricants incluent parfois de la farine de blé dans leurs mélanges pour lier ou épaissir le mélange d'épices pendant qu'il cuit dans votre viande. 

Mélange d'assaisonnement pour tacos sans gluten préfabriqué

Bien que de nombreuses marques ne créent pas un assaisonnement pour tacos sans gluten approprié, il existe quelques marques sur le marché qui parviennent toujours à offrir des options sans gluten.

Les assaisonnements pour tacos réguliers McCormick sont-ils sans gluten?

En ce qui concerne les mélanges d'assaisonnements pour tacos, il existe des marques sans gluten et McCormick est une excellente option si vous voulez la commodité simple d'un mélange d'épices préfabriqué pour vos tacos. 

Le mélange d'assaisonnement pour tacos Ortega est-il sans gluten?

L'assaisonnement Ortega est une autre excellente marque sans gluten ni produits laitiers!

L'assaisonnement pour tacos Old El Paso est-il sans gluten?

Encore une victoire! Le mélange d'assaisonnement pour tacos Old El Paso est également entièrement sans gluten. 

Comment les tacos peuvent-ils être sans gluten?

Bien qu'un mélange d'épices sans gluten soit un bon début, vous ne pouvez pas utiliser de tortillas de blé pour vos wraps car elles sont pleines de gluten! 

Voici une recette simple de tortillas sans gluten pour réaliser tous vos rêves de tacos!

Recette de tacos sans gluten

Ingrédients

  • 1 ½ c. farine tout usage sans gluten avec gomme xanthane
  • 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten
  • ½ c. À thé de sel de mer
  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola ou végétale
  • ¾ tasses d'eau

Préparation:

  1. Dans un grand bol à mélanger, mélangez votre farine sans gluten, votre levure chimique et votre sel de mer. 
  2. Faites chauffer votre eau au micro-ondes dans une tasse ou une tasse à mesurer en verre pendant environ 20 secondes, puis ajoutez-la au mélange de farine avec l'huile de canola ou végétale. Utilisez une spatule ou une cuillère en bois pour mélanger jusqu'à homogénéité. 
  3. Comme le mélange forme une pâte, utilisez vos mains pour mélanger jusqu'à ce qu'il devienne une boule de pâte avec tout le liquide absorbé. 
  4. Chauffer une grande poêle en fonte graissée sur la cuisinière à feu moyen-vif pendant que vous roulez la pâte à tortilla. 
  5. Pincez un morceau de pâte de la taille d'une balle de golf et roulez-le en boule. La pâte doit donner environ 8 boules de pâte à tortilla séparées. Remettez les boules de pâte dans le bol de mixage et gardez-les couvertes pendant que vous étalez chaque tortilla individuellement. 
  6. Placer une boule de pâte sur un morceau de papier sulfurisé, puis aplatir la pâte à la main pour former un disque. 
  7. Placez un autre papier sulfurisé ou une pellicule de plastique sur la pâte et utilisez un rouleau à pâtisserie pour faire une tortilla mince de 7 pouces. Répétez jusqu'à ce que toutes les boules de pâte soient déroulées. 
  8. Placez les tortillas une par une à cuire dans votre poêle en fonte préchauffée. Faites cuire vos tortillas à feu moyen-vif, 30 secondes à 1 min de chaque côté. 
  9. Placer les tortillas sans gluten sur une assiette et couvrir d'une serviette pour les garder au chaud. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les tortillas soient cuites. 
  10. Servez vos tortillas chaudes. Conservez tous les restes bien refroidis dans un sac de rangement en plastique à fermeture à glissière au réfrigérateur jusqu'à 5 jours. 

Assaisonnement pour tacos sans gluten: notes finales et conseils de conservation

Cet assaisonnement pour tacos dure pratiquement pour toujours dans votre garde-manger, car les épices séchées résistent beaucoup plus longtemps que les ingrédients frais. 

Bien que votre mélange d'épices restera jusqu'à un an ou plus, nous vous recommandons de le préparer en petites quantités et de l'utiliser rapidement tant qu'il est encore frais. Après environ 6 mois, la saveur de vos épices commence à s'estomper et elles peuvent devenir assez fades lorsqu'elles sont périmées.

Profitez de votre soirée taco sans gluten ou utilisez ce mélange d'épices pour parfumer les boulettes de viande mexicaines et les enchiladas au poulet à la place!


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