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April 29, 2021 4 min read

Passer à un régime Keto faible en glucides ne signifie pas que vous devez renoncer à vos aliments préférés. Gardez la nuit des tacos dans votre rotation hebdomadaire du dîner, en préparant ces délicieux tacos Keto à faible teneur en glucides avec des coquilles de taco au fromage et de la viande de taco Keto, épicés avec un assaisonnement pour tacos maison. 

Avez-vous commencé un nouveau régime Keto et essayé de supprimer vos favoris riches en glucides? 

Ne jetez pas votre porte-tacos loin pour l'instant - cette recette de tacos facile à faible teneur en glucides est juste au bon endroit pour répondre à toutes vos envies de plats mexicains sans briser votre régime alimentaire. 

Nous avons créé cette recette conviviale pour Keto avec des coquilles de taco à base de cheddar râpé à la place de tortillas de maïs, car qui n'aime pas le fromage? Faites simplement cuire le fromage au four, pliez-le en forme sur une cuillère et préparez votre viande de taco comme d'habitude avec notre mélange d'épices pour taco fait maison. 

Heureusement, la plupart de nos garnitures à tacos préférées sont naturellement faibles en glucides, alors devenez fou et empilez ces choses aussi haut que possible avec des tomates fraîchement tranchées, des avocats, de la crème sure, de la salsa et encore plus de fromage!

Suivez notre recette simple ci-dessous pour préparer notre recette de taco classique avec une torsion: presque zéro glucide.

étoile

Recette Keto Taco - Informations nutritionnelles

Portion: 1 taco sans garniture

Calories: 261 kcal

Les glucides: 2 g

Protéines: 17 g

Lipides: 21 g

Lipides saturés: 10 g

Sodium: 360 mg

Fibres: 1 g

de sucre blanc: 1 g

* Les informations nutritionnelles ne sont qu'une estimation et varient selon les préparations. 

Assaisonnement pour tacos à faible teneur en glucides

Ingrédients

  • 1/4 c. poudre de chili
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 2 cuillère à café de sel de mer fin
  • 2 à thé de poudre d'oignon
  • 2 à thé de poudre d'ail
  • 1 c. À thé d'origan séché
  • 1 tsp paprika
  • 1/2 c. À thé de poivre noir fraîchement moulu

Préparation:

  1. Dans un petit bol à mélanger, placez tous les ingrédients du mélange d'épices: poudre de chili, cumin, sel de mer, oignon en poudre, ail en poudre, origan, paprika et poivre noir moulu.
  2. Utilisez une fourchette pour mélanger les épices jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Vous pouvez également placer les épices dans un pot avec un pouce d'espace aérien, puis sceller le couvercle et secouer. 
  3. Versez le mélange d'épices du bol de mixage et dans un bocal ou un récipient avec un couvercle hermétique. Conservez-le dans votre tiroir à épices jusqu'à votre prochaine utilisation!

Recette Keto Tacos - FAQ

Les tacos sont-ils Keto?

Les tacos classiques ne sont pas du tout compatibles avec le céto, c'est pourquoi nous sommes tellement excités d'expérimenter et de créer des recettes de céto qui nous permettent de profiter de certains de nos aliments préférés pour que notre régime se sente moins «diététique».

Puis-je utiliser des sachets d'assaisonnement pour tacos préfabriqués?

Si vous voulez vous assurer que ce sont des tacos à faible teneur en glucides avec de la viande de taco Keto, il est préférable d'utiliser un assaisonnement pour tacos maison. Ces petits sachets d'assaisonnement sont très pratiques mais contiennent des ingrédients non céto comme l'amidon de maïs, la farine de maïs et le sucre. De plus, le produit préfabriqué contient du MSG nocif et une charge de sodium, ce qui est malsain à consommer en grande quantité. 

L'assaisonnement pour tacos à faible teneur en glucides est incroyablement facile à préparer et se conserve dans votre armoire à épices pendant des mois - cela vaut la peine d'en faire et de le garder à portée de main pour vos recettes de bœuf Keto préférées. 

Les tortillas de maïs sont-elles Keto?

Les garnitures sur la plupart des tacos sont naturellement Keto, comme les tomates, la salsa, la crème sure, l'avocat, etc. Les coquilles de taco posent un gros problème, car les tortillas de maïs contiennent presque exclusivement des ingrédients riches en glucides. Les tortillas à la farine ne fonctionneront pas non plus, car le blé contient une charge de glucides. 

Au lieu d'une tortilla traditionnelle, nous avons choisi d'utiliser les coquilles de taco à base de fromage que vous voyez dans notre recette. Les tacos au fromage et à faible teneur en glucides sont délicieux, mais la texture est légèrement différente de celle d'une tortilla classique ou d'une carapace dure. 

Si vous préférez la texture douce et moelleuse de la pâte de tortilla, essayez plutôt cette recette de coquille simple pour vos tacos sans glucides. Omettez la préparation de coquille de fromage ci-dessus et préparez votre viande de taco de la même manière que ci-dessus.

Tortillas Keto sans gluten

Donne 8 tortillas 

Ingrédients 
  • 24 g de farine de coco
  • 96 g de farine d'amande
  • 2 cuillères à café de gomme xanthane
  • 1 / 4 c. À thé sel kasher
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme cru
  • 1 œuf entier, légèrement battu
  • 3 c. À thé d'eau
Préparation:
  1. Mettez la farine d'amande, la farine de noix de coco, la gomme xanthane, la poudre à pâte et le sel casher dans un robot culinaire puissant. Placez le couvercle sur le dessus, puis mélangez les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Si vous n'avez pas de robot culinaire, mélangez vos ingrédients dans un grand bol à mélanger avec un petit batteur à main. 
  2. Versez le vinaigre de cidre de pomme pendant que le robot culinaire fonctionne à basse vitesse. Une fois le vinaigre bien mélangé, versez l'oeuf battu, puis votre eau. Arrêtez le robot culinaire lorsque la pâte à tortilla se forme en une boule collante au toucher. 
  3. Enveloppez la pâte de tortilla Keto dans une pellicule plastique et pétrissez pendant environ 1 à 2 minutes. Une fois pétrie, laissez reposer la boule de pâte tortilla pendant 10 minutes ou jusqu'à 3 jours au réfrigérateur. 
  4. Faites chauffer une grande poêle en fonte sur votre cuisinière à feu moyen. Testez la chaleur en laissant tomber quelques gouttes d'eau dans la poêle - la casserole est bien chauffée lorsque les gouttes d'eau `` coulent '' dans la poêle. Si les gouttes d'eau s'évaporent immédiatement, baissez légèrement le feu et attendez quelques minutes pour refroidir.
  5. Cassez votre pâte de tortilla en huit boules de pâte de 1 pouce. Rouler chaque boule de tortilla avec un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé ou une presse à tortilla. 
  6. Transférer la pâte pressée dans la poêle chauffée et cuire 3-6 secondes, puis retourner immédiatement avec une fine spatule ou un couteau. Cuire jusqu'à ce que la tortilla Keto soit légèrement dorée de chaque côté, 30 à 40 secondes au total. Si vous faites trop cuire les tortillas à faible teneur en glucides, elles deviendront trop fermes et se fendront lorsque vous essayez de les rouler. 
  7. Placer chaque tortilla dans un torchon chaud jusqu'au moment de servir. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les tortillas soient cuites. 
  8. Pour de meilleurs résultats, mangez immédiatement ces coquilles à tacos avec de la viande et votre assaisonnement à tacos maison. Si vous n'allez pas manger les tortillas Keto tout de suite, ne les faites pas encore cuire - la pâte reste au réfrigérateur pendant ~ 3 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois. 

Notes finales et conseils de stockage Keto Tacos

Si vous vous retrouvez avec des restes à la fin de ce repas fantastique, conservez-les au réfrigérateur dans un contenant scellé et hermétique jusqu'à 4 jours. 

Nous ne recommandons pas de congeler cette recette une fois cuite, car elle perd trop d'eau lorsqu'elle décongèle. 

Nous espérons que ces tacos Keto satisferont ces envies de tacos de rue mexicains sans sortir votre corps de la cétose!


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