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avril 29, 2021 5 min lire

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Passer à un régime à faible teneur en glucides et en cétones ne signifie pas que vous devez abandonner vos aliments préférés.Conservez vos soirées Taco pendant votre rotation hebdomadaire du dîner, faites ces délicieux keto tacos à faible teneur en glucides avec des coquilles Taco au fromage et de la viande keto Taco, Assaisonnez avec un assaisonnement Taco maison. 

Avez - vous déjà commencé un nouveau régime à base de cétones et essayé de réduire votre favs riche en glucides?

Ne jette pas tes affaires. Porte - tacos Venez de partir - cette recette simple et à faible teneur en glucides de tacos se trouve au bon endroit pour répondre à tous les besoins alimentaires mexicains sans casser votre alimentation.

Nous avons remplacé les tortillas par des coquilles de tortillas faites de fromage Cheddar râpé pour créer cette recette conviviale pour les cétones, car qui n'aime pas le fromage?Il suffit de faire cuire le fromage au four, de le plier en forme à l'aide d'une cuillère et, comme d'habitude, de faire vos tacos avec notre sauce maison tacos.

Heureusement, la plupart de nos ingrédients préférés pour tacos sont naturellement faibles en glucides, alors devenez fou et Empilez - les aussi haut que les tomates fraîchement coupées, les avocats, la crème sure, la salsa et même plus de fromage!

Suivez notre recette simple ci - dessous pour faire notre recette classique de tacos: presque sans glucides.

: recipekit:

Recette keto Taco - informations nutritionnelles

Poids: 1 Taco sans ingrédients

Calories: 261 kcal

Glucides: 2 g

Protéines: 17 g

Graisse: 21g

Graisses saturées: 10 g

Sodium: 360 mg

Fibres: 1 G

Sucre: 1 G

* l'information nutritionnelle n'est qu'une estimation et varie d'une préparation à l'autre.

Assaisonnement à faible teneur en glucides pour tortillas

Composition

  • 1 / 4 °C.Paprika épicé
  • 2 c. à soupe de cumin
  • 2 cuillères à café de sel de mer fin
  • 2 cuillères à café de poudre d'oignon
  • 2 cuillères à café de poudre d'ail
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 / 2 cuillère à café de poivre noir moulu

Orientation

  1. Dans un petit bol agité, ajouter tous les ingrédients: paprika, cumin, sel de mer, oignon, ail, origan, poivre et poivre noir.
  2. À l'aide d'une fourchette, bien mélanger l'assaisonnement.Vous pouvez aussi mettre l'épice dans un pot d'un pouce d'espace, puis couvrir et agiter.
  3. Verser l'assaisonnement du bol de mélange dans un bocal ou un contenant scellé.Conservez - le dans votre tiroir à épices jusqu'à ce que vous l'utilisiez la prochaine fois!

Recette keto tacos - FAQ

C'est keto?

Les tortillas classiques ne sont pas du tout gentilles avec les cétones, c'est pourquoi nous sommes si excités d'essayer et de créer des recettes de cétones pour profiter de certains de nos aliments préférés et rendre notre alimentation moins "régime y"

Puis - je Assaisonner le sac avec des tacos préparés?

Si vous voulez vous assurer qu'il s'agit de tacos à faible teneur en glucides et de viande de tacos de cacao, il est préférable d'utiliser un assaisonnement maison de tacos.Ces petits sachets de saveur sont très pratiques, mais contiennent des ingrédients non cétoniques tels que l'amidon de maïs, la farine de maïs et le sucre.De plus, les aliments préparés contiennent du glutamate monosodique nocif et de grandes quantités de sodium, ce qui est malsain.

L'assaisonnement de tacos à faible teneur en glucides est très facile à préparer et peut être conservé dans votre cabinet d'épices pendant plusieurs mois - il vaut la peine de faire et de conserver dans votre recette de boeuf préférée.

Les tacos sont bons?

La plupart des ingrédients des tortillas sont des cétones naturelles, comme les tomates, la salsa, la crème sure, les avocats, etc.La coquille des tortillas pose un gros problème, car les tortillas ne contiennent presque que des hydrates de carbone élevés.Les tortillas à la farine ne fonctionnent pas non plus, car le blé contient beaucoup d'hydrates de carbone.

Contrairement aux tortillas traditionnelles, nous avons choisi d'utiliser les coquilles de tortillas au fromage de notre recette.Les tortillas au fromage à faible teneur en glucides sont savoureuses mais de texture légèrement différente d'une tortilla classique ou d'une croûte dure.

Si vous préférez la texture de la pâte de tortillas molles et oreillers, essayez cette recette simple de coquillages à la place de vos tortillas sans glucides.Évitez la préparation de la coquille de fromage et préparez vos tacos de la même façon.

Tortillas sans gluten

Faire 8 tortillas 

Composition
  • 24 G de poudre de noix de coco
  • 96 G de poudre d'amande
  • 2 cuillères à café de gomme xanthane
  • 1 / 4 cuillère à thé de sel propre
  • 1 cuillère à café de poudre fermentée
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme cru
  • 1 oeuf entier, mélanger doucement
  • 3 cuillères à café d'eau
Orientation
  1. Mettre la poudre d'amande, la poudre de noix de coco, la gomme xanthane, la poudre de fermentation et le sel dans un processeur d'aliments à haute performance.Couvrir et bien mélanger les ingrédients.Si vous n'avez pas de robot culinaire, utilisez un petit mélangeur à main pour mélanger vos ingrédients dans un grand bol.
  2. Verser le vinaigre de cidre de pomme lorsque le robot culinaire fonctionne lentement.Une fois le vinaigre assaisonné, verser les œufs battus et verser dans l'eau.Lorsque la pâte de tortillas devient une boule collante, arrêter la transformation des aliments.
  3. Envelopper la pâte de tortillas dans un film de conservation et pétrir environ 1 - 2 minutes.Après pétrissage, laisser reposer la pâte de tortillas au réfrigérateur pendant 10 minutes ou jusqu'à 3 jours.
  4. Chauffer une grande poêle en fonte sur le foyer à feu moyen.Testez la chaleur en versant quelques gouttes d'eau dans la casserole - la casserole est chaude lorsque les gouttes d'eau "coulent" à travers la casserole.Si les gouttelettes s'évaporent immédiatement, réduire légèrement la température et attendre quelques minutes pour refroidir.
  5. Casse ta pâte de tortillas.  Huit pâtes de 1 pouce.Rouler chaque boule de tortillas entre deux feuilles de parchemin ou une presse à tortillas à l'aide d'un rouleau à rouleaux.
  6. Faire cuire la pâte pressée dans une casserole chauffée pendant 3 à 6 secondes, puis la retourner immédiatement à l'aide d'une spatule ou d'un couteau.Cuire jusqu'à ce que les tortillas soient dorées pâles des deux côtés pendant 30 à 40 secondes.Si vous faites trop bouillir les tortillas à faible teneur en glucides, elles deviennent trop dures et craquent quand vous essayez de les enrouler.
  7. Placer chaque tortilla dans un linge de cuisine chaud jusqu'à ce qu'il soit servi.Répétez le processus jusqu'à ce que tous les tortillas soient cuits.
  8. Pour obtenir les meilleurs résultats, mangez ces enveloppes de tacos immédiatement avec de la viande et des assaisonnements faits maison.Si vous n'avez pas l'intention de manger des tortillas keto tout de suite, ne faites pas cuire d'abord la pâte au réfrigérateur pendant 3 jours ou 3 mois.

Précautions finales et techniques de stockage des tacos Keto

Si vous mangez des restes après ce délicieux repas, conservez - les au réfrigérateur hermétique pendant 4 jours.

Nous ne recommandons pas de congeler le plat dès qu'il est cuit, car il perd trop d'eau lorsqu'il est dégelé.

Nous espérons que ces tacos de cacao satisferont ces envies de tacos dans les rues mexicaines sans sortir votre corps de la cétose!


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