La casserole de haricots verts avec du fromage est une grande nourriture de confort, qui peut être consommée seule ou servie comme un plat latéral avec des pommes de terre en purée et de la dinde. C'est aussi très polyvalent. Vous pouvez échanger du bacon pour le poulet, ou opter pour une option végétarienne et ne pas utiliser de viande du tout. Vous pouvez également le faire au préalable et congeler facilement les restes. Suivre cette recette et apprendre à faire de la casserole de haricots verts à partir de zéro.
Suivez avec cette recette rapide et facile pour apprendre à faire du Casserole de Green Bean !
Preheat the oven to 350°F. Lightly spray your casserole dish with olive oil and set it aside.
Prepare the beans. Cut the ends off and then cut the beans in half. We'll need to blanch them to speed up the cooking process. So drop them in boiling water for 3-4 min. Then take them out and immediately put them in ice-cold water to stop the cooking process. It will keep them tender but crispy. Let them cool and then drain them in a colander. You can put the green beans in the casserole dish.
Heat the skillet over medium heat. Add bacon and fry it for a few minutes, then add red pepper, onion, and garlic. Cook for a few more minutes until the bacon is done and onion is golden brown. If you don't eat red meat, swap bacon for chicken, and you'll have an equally tasty chicken and green bean casserole.
In a saucepan, melt butter over medium heat. Add flour and whisk it immediately to avoid any clumping. Cook for a couple of minutes and then stir in milk and half-and-half. Cook it for a few extra minutes while whisking continuously until the sauce thickens. Add salt, pepper, and cayenne. Mix the spices in. Stir in the cheese and cook until it melts. Take the saucepan off the stove.
Add bacon and onion mixture into the sauce. Mix it and pour it over green beans. Sprinkle with panko breadcrumbs.
Bake it in the oven for approximately 30min or until golden brown.
Serve green bean casserole with mashed sweet potatoes, cauliflower "mashed potatoes," Thanksgiving turkey and homemade cranberry sauce. Enjoy!
Foire aux questions sur les Casseroles de haricots verts
Puis-je faire de la casserole de haricots verts la nuit précédente?
Absolument, vous pouvez faire de la casserole de haricots verts à l'avance. Suivez toutes les étapes jusqu'à la cuisson. Ensuite, couvrez votre plat de casserole avec un emballage en plastique et rangez-le dans le réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Une fois que vous êtes prêt à le cuire, faites-le cuire dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.
Combien de temps peut-on manger de la casserole de haricots verts?
Vous pouvez garder la casserole au four au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours. Sinon, vous pouvez le laisser dans le congélateur pendant une période pouvant aller jusqu'à 6 mois. Comment? Une fois votre casserole fait, laissez tomber à la température de la pièce. Couvrez-le fermement avec une pellicule plastique, puis du papier d'aluminium, et mettez-le dans le congélateur. Lorsque vous êtes prêt à le manger, décongelez-le dans le réfrigérateur du jour au lendemain. Puis réchauffez-le au four.
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