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16 juillet 2020 4 min read

Si vous faites de la randonnée toute la journée et que vous passez la nuit à camper dans l'arrière-bois, vous aurez besoin d'une très grande quantité de carburant pour vous garder plein d'énergie. C'est là que notre petit-déjeuner montagnard de la taille d'un monstre fait son entrée furieuse!

Cette énorme recette de petit-déjeuner au four hollandais est remplie d'œufs, de bacon, de saucisses, de pommes de terre rissolées et de fromage (et de quelques légumes aussi), et elle est garantie pour vous et le reste de votre famille et amis toute la journée. Tout ce dont vous avez besoin pour ce petit-déjeuner au four hollandais est un sûr pot double en fonte et un énorme appétit!

Voici notre recette de petit-déjeuner de l'homme des montagnes au four hollandais!

étoile

FAQ sur la recette du petit-déjeuner du montagnard au four hollandais

De nombreux ingrédients entrent dans la composition de ce petit-déjeuner exceptionnellement copieux, mais la recette reste facile à suivre, surtout lorsque vous êtes en camping.

Juste au cas où vous auriez d'autres questions, nous avons rassemblé une courte FAQ afin que nous puissions répondre aux questions les plus fréquemment posées que nous recevons sur le petit-déjeuner des montagnards.

Puis-je préparer des ingrédients à l'avance?

Pour gagner du temps lorsque vous êtes en camping, ou si vous ne prévoyez pas d'emporter des planches à découper et des couteaux à découper avec vous, il est facile de préparer à l'avance la plupart des ingrédients du petit-déjeuner des montagnards.

Vous pouvez hacher tous vos poivrons, oignons et ail à la maison et les emmener camper dans une boîte ou un sac refermable. De cette façon, vous pouvez simplement jeter les légumes directement dans la cocotte plus tard.

Pouvez-vous battre vos œufs à l'avance?

Vous pouvez également craquer, puis battre vos œufs à la maison. Notre meilleur truc de camping est de sceller les œufs battus dans un sac ziplock; de cette façon, vous n'avez pas à vous soucier de casser vos œufs avant l'heure du petit-déjeuner!

Vous devriez essayer d'apporter une glacière pour garder tous vos ingrédients au frais pendant que vous campez.

De combien de charbon ai-je besoin pour le feu?

Les fours hollandais sont fantastiques pour retenir la chaleur, mais vous devrez tout de même vous assurer que vous avez un feu assez grand et suffisamment de charbon pour que le petit-déjeuner de l'homme de la montagne continue à cuire pendant au moins 40 minutes.

Vous ne pouvez pas cuisiner sur une flamme vive, mais si vous avez un feu de camp la nuit précédente, assurez-vous que le matin, vous gardez vos braises et braises en vie pour préparer le petit-déjeuner.

Vous aurez besoin que le fond de la cocotte repose complètement sur des charbons, et si vous pouvez légèrement enterrer le four ou placer des charbons sur le dessus du four, cela aidera à garder la chaleur répartie uniformément pendant la cuisson.

Ai-je besoin d'une cocotte?

Les ingrédients doivent pouvoir cuire au four pour que ce soit un petit-déjeuner montagnard. Pour cela, vous devez être capable d'enfermer complètement les ingrédients pour les chauffer uniformément. C'est pourquoi le four hollandais est si parfait car vous pouvez facilement reproduire les conditions du four dans votre cuisine au-dessus du feu de camp.

Un gros four hollandais en fonte contient non seulement beaucoup de chaleur et cuit bien, mais il est également assez indestructible. Lorsque vous êtes en camping, c'est un énorme bonus, et une chose de moins à craindre!

Pouvez-vous en faire un petit-déjeuner végétarien?

Nous aurions peut-être insisté sur l'élément charnu de la recette (après tout, il y a des saucisses et du bacon!), Mais vous pouvez toujours assez facilement transformer le petit-déjeuner des montagnards en un petit-déjeuner végétarien.

Il y a tellement de substituts végétariens de nos jours que vous pouvez utiliser des saucisses Quorn ou similaires pour le petit-déjeuner. Si vous n'en avez pas, ajoutez simplement plus de légumes! En plus des poivrons et des oignons, vous pouvez ajouter des champignons, des tomates ou même des fèves au lard!

Cela peut-il être végétalien aussi?

Malheureusement, étant donné le grand nombre d'œufs dans le petit-déjeuner de l'homme de la montagne, ce n'est pas une recette que vous pouvez facilement adapter aux végétaliens.

Combien de temps le petit-déjeuner du montagnard se conservera-t-il?

Notre recette donne assez pour 12 portions, vous pourriez donc constater que vous avez beaucoup trop de restes après le petit-déjeuner si vous n'avez pas autant de personnes avec qui le partager!

Nous vous recommandons d'apporter une glacière afin que vous puissiez conserver les restes pour plus tard. De cette façon, vous pouvez les réchauffer ou les manger froids pour le déjeuner ou même le dîner le même jour.

Nous ne recommandons pas de laisser les restes à l'air libre ou non refroidis, car les œufs pourraient facilement se gâter pendant que vous êtes en randonnée pour la journée. Ne gardez les restes que si vous avez une glacière, ou vous pourriez le regretter plus tard!

Le dernier mot sur le petit déjeuner de l'homme de la montagne

Notre énorme recette de petit-déjeuner montagnard regorge d'ingrédients qui vous garantiront de vous nourrir et de vous dynamiser pendant une journée entière de randonnée en plein air!

Pourquoi ne pas ajouter à vos favoris cette recette de petit-déjeuner au four hollandais la plus monstrueuse pour votre prochain voyage en camping?


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