Doux, collant et délicieux, le pain de singe néerlandais est une délicieuse gâche que vous pouvez préparer à partir du confort de votre cuisine d'origine ou en plein air !
Ce plat sucré réconfortant est traditionnellement servi comme un en-cas ou un dessert, et c'est une façon fantastique de se débarrasser de quelques restes de pâte de biscuit que vous pourriez avoir dans vos placards. Si vous préparez cela à la maison, vous pouvez utiliser unFour hollandais en fonte émaillée Pour obtenir les meilleurs résultats. Vous pouvez aussi prendre cette recette en camping et faire cuire un pain de camp de feu de camp sur des charbons chauds !
Dans cette recette, vous apprendrez comment cuire le pain de singe, la meilleure pâte de biscuit à utiliser, et comment faire du pain de singe de camping.
Pain de pain aux fours hollandais FAQ
Comment puis-je faire du pain de singe hollandais à l'extérieur?
Prendre un bon pain de singe avec une recette de camping au four hollandais avec vous dans le grand air est le moyen parfait pour ajouter de la bonté douce, collante et cannelle à votre prochain voyage en arrière-bois.
C'est facile aussi, car il s'agit d'une recette que vous pouvez préparer avec un équipement minimal alors que vous êtes assis autour du feu de camp. Les ingrédients ne sont pas différents de ceux qui précèdent ; vous allez simplement faire la cuisine sur un feu de camp plutôt que dans le four.
Vous aurez besoin de braers à chaud, et beaucoup d'entre eux, si bien que le feu a commencé tôt. Vous souhaitez également utiliser un système traditionnel Four à double fonte en fonte Ou aFour néerlandais de camping, plutôt qu'un four hollandais émaillé. Les fours hollandais émaillés sont beaucoup plus délicats que les fours hollandais plus lourds, donc nous suggérons de laisser l'émail à la maison.
Lorsque vos enroulements sont rouges chauds, vous pouvez enterrer votre four néerlandais dans le feu de sorte qu'il soit couvert et uniformément chauffé-placer des charbons sur le couvercle pour obtenir les meilleurs résultats.
Quelle est la meilleure pâte de biscuit pour pain de singe hollandais?
Vous pouvez utiliser presque n'importe quelle pâte de biscuit qui cuit directement à partir du paquet, mais nous vous suggérons d'aller pour une recette de pain de singe de Pillsbury. Les biscuits Pillsbury sont souvent le choix préféré pour les boulangers à pain, car ils offrent la texture et le goût parfaits. Vous pouvez facilement prendre du pain de singe Pillsbury vous camper avec vous ou les laisser dans le réfrigérateur ou le congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à vous baigner à la maison.
Pourquoi est-il appelé "Monkey Bread"?
Nous savons tous ce qu'est le pain de singe, mais c'est l'un de ces aliments inhabituellement nommés que nous ne comprenons jamais assez pourquoi on l'appelle ce qu'il est. Une suggestion populaire est que le terme pain de singe fait référence au fait que ce gâchis sucré est facile à manger avec les mains. Il est facile de cueasser des morceaux, tout comme un singe mangerait leur nourriture.
Le pain de singe a aussi de nombreux autres noms, y compris "Bubble Bread" et "Pull-apart Bread". Quelle que soit la façon dont il a obtenu le nom, c'est une description assez juste de ce délicieux dessert !
Alors attrapez votre pain de singe ou de bulles, jetez-le dans le four ou sur le feu et profitez de cette douceur. Mais assurez-vous d'attraper quelques serviettes en premier !
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