Nous aimons trouver des façons créatives d'introduire des portions supplémentaires de légumes dans nos repas-ces tortillas d'épinards, vert clair, sont la façon parfaite d'augmenter votre apport en nutriments pendant que vous mangez des tacos et des burritos savoureux !
Nous sommes sûrs d'avoir entendu parler d'épinards dans un emballage, mais qu'en est-il de la cuisson des épinards à l'intérieur de la tortilla elle-même?
Nous aimons faire de ces tortillas d'épinards maison pour aider à obtenir les 5-13 portions véggie recommandées par l'USDA. Bien que nous adorons manger des légumes, il peut se sentir un peu accablant de manger assez d'entre eux tout au long de la journée.
Ces emballages faciles sont colorés, délicieux, et n'ont besoin que de cinq ingrédients simples. Bien que nous nous faisons de la farine tout usage ou d'épeautre, vous pouvez aussi rapidement adapter la recette pour devenir sans gluten pour les personnes souffrant de maladies du cœliaque ou de sensibilité au gluten.
Sortez votre presse tortilla, et faisons des tortillas d'épinards en bonne santé !
Comment faire de Spinach Tortillas
Cette recette ne nécessite que cinq ingrédients simples et un mélangeur puissant pour casser les épinards pour les envelopper.
Nous utilisons unFabricant de tortillas De faire pression sur nos tortillas parce qu'ils coupent le temps de prép et donnent des formes totalement plates, même tortillas, ce qui les aide à cuisiner parfaitement. Vous devriez songer à investir dans une presse si vous voulez faire ces enveloppes souvent.
Si vous n'êtes pas propriétaire d'une presse, placez vos boules de pâte entre deux morceaux de papier parchemin et utilisez une planche à découper pour appuyer sur le bas et le flatten, ou rouler à l'aide d'une épingle à roulettes.
Spinach Tortilla Wrap Recipe-FAQ
Stockage et réchauffage
Vous pouvez facilement stocker ces tortillas maison d'épinards dans un contenant hermétique ou Ziploc scellé dans le réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Vous pouvez également les garder dans un contenant scellé dans le congélateur pendant une période pouvant aller jusqu'à 3 mois. Placez un morceau de papier parchemin entre chaque tortilla, de sorte que vous pouvez vous en tirer rapidement pour faire une tortilla d'épinards facile à chaque fois que vous voulez.
Pour réchauffer vos tortillas, placez-les individuellement dans un fabricant de sandwiches pendant 1 à 2 minutes, ou chauffez une poêle à feu doux et réchauffez la tortilla pendant 1 à 2 minutes.
Puis-je faire des tortillas épinards sans gluten?
Vous êtes sûr !
Ces tortillas épinards sont simples à s'adapter comme une recette sans gluten-à utiliser un mélange de farine sans gluten, et à échanger 1: 1 avec la farine dans notre formule.
Nous recommandons le mélange sur un seul type de farine sans gluten, car vous obtenez une combinaison de textures dans le mélange qui ne jettera pas vos résultats. Vous ne voulez pas gâcher beaucoup les bases de la tortilla, car elles peuvent devenir une pagaille assez rapidement, et l'ensemble du lot est ruiné.
Que dois-je faire si ma pâte de tortilla est trop sèche ou collante?
La quantité d'eau que vous devrez ajouter à cette recette variera selon la quantité d'eau que vous vider de l'épinard après le flétrir.
Commencez avec ¼ c. D'eau, et ajoutez 1 Tbsp plus si nécessaire si la pâte est trop sèche. Si c'est un peu collant, ajouter 1 cuillerée à soupe de farine à la fois jusqu'à ce qu'elle atteigne la bonne consistance.
Puis-je utiliser des épinards congelés plutôt que frais?
Vous pouvez facilement utiliser des épinards congelés plutôt que de flétrir les produits frais. C'est un économiseur de temps réel et plus confortable à garder en main pendant des mois dans le congélateur.
Si vous utilisez des épinards congelés, laissers-le dégeler et sautez le processus de sautage-égoutez-le et passez à l'étape de mélange.
Un film d'épinard est-il en bonne santé?
Les tortillas de Spinach sont incroyablement sains pour votre corps. Ils sont beaucoup plus nutritifs qu'une pellicule de blé, car ils ont aussi une alimentation supplémentaire d'épinards frais. Les légumes frais et foncés, comme les épinards ou les kale, sont parmi les légumes les plus nutritifs dont nous disposons, et nous devrions les manger autant que possible !
Ces emballages sont une excellente source de vitamine K, de manganèse, de folate, de vitamine A et de vitamine C.
Final Notes: Easy Spinach Veggie Wrap Recipes
Ces tortillas d'épinards maison font les meilleurs enveloppages pour la nuit taco et s'il vous plaît, même les enfants les plus véggie-phobic de votre vie !
Ils sont également excellents pour les emballages de poulet caesar ou végétariens comme le haricot noir, le riz et l'avocat. Les emballages passent le test ultime d'une bonne tortilla-ils ne s'effondreront pas dans vos mains comme vous le mangez.
Nous espérons que vous aimez ces emballages sains et verts tout autant que nous !
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