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avril 05, 2021 4 min lire

L'hôte de la grande fête des Fêtes finit généralement par affamer un tas de dindes, se demandant comment ils vont tout manger sur la terre. Vous vous demandez ce qu'il faut faire des restes de dinde sans plus-faire de ce casserole de dinde crémeux une vie fraîche dans ces restes et éviter la fatigue du dindon.

Nous aimons la dinde rôtie autant que la personne suivante, mais une chose que nous n'aimons pas, c'est manger le même repas pour le dîner pendant des jours à la fin. La plupart des dindes sont assez grandes, et beaucoup d'entre nous ont tendance à se tromper sur le côté d'avoir trop de dinde plutôt que de risquer l'ultime faute de fête-ne pas avoir assez de dinde pour nourrir vos invités.

Si vous avez accidentellement surévalué vos besoins de dinde et que vous avez une montagne de dinde à manger dans les prochains jours, nous vous avons couvert !

Nous avons construit cette recette de dinde facile à cuire pour habiller vos restes et les faire se sentir un peu différent la seconde fois. La viande de dindon est mélangée avec des oignons, des champignons et des pâtes de penne décadentes dans une sauce au poulet crémeuse.

La meilleure partie? Fromage, naturellement. Certains Havarti ou swiss broyés prennent ce plat d'un cran. Le chapelure croustillante, le chapelure et la garniture de fromage donnent un croissement qui enferme la texture crémeuse décadente des pâtes de dinde.

Suivez notre simple guide ci-dessous pour faire de cette casserole de dinde facile que vous pouvez congeler plus tard ou cuire à manger immédiatement !

star

    Turquie Noodle Casserole-Information nutritionnelle

    Par service

    Calories: 393 kcal ; Carbohydrates: 13 g ; Protéines: 26 g ; Fat: 27 g ; Fat saturés: 15 g ; Sodium: 1080 mg ; Fiber: 1 g ; Sucre: 5 g.

    *L' information nutritionnelle est une estimation et peut varier d'un plat à l'autre.

    Recette de Casserole-FAQ

    Dois-je utiliser un plat de casserole en fonte?

    Vous ne pouvez en aucun cas Besoin Pour utiliser un Sauteuse en fonte Et peut utiliser un verre ou d'autres matériaux à la place. Nous aimons utiliser notre cast-fer pour cette recette parce que nous sommes des chefs paresseux, et nous aimons que vous puissiez cuire les oignons et les champignons dans le plat de casserole, mélanger les ingrédients directement dans le four, puis jeter dans le four pour cuire. Couper sur des plats sales est une grande victoire pour nous !

    Combien de temps cuire la casserole de dinde?

    Si vous fixez votre four à 375 °F, cette casserole de dinde facile doit être prête dans environ 30-35 minutes. Il devrait avoir l'air croustillant sur le dessus, avec les chapelures qui tournent une belle couleur dorée dorée.

    Si vous n'êtes pas certain qu'il soit cuit, utilisez un thermomètre pour four et vérifiez le centre de votre casserole-vous voulez que la température interne de la casserole atteigne 165 °F pour être considérée comme sûre pour la consommation. Heureusement, notre plat ne contient pas de viande crue, donc les chances de manger quelque chose de dangereusement insuffisamment cuit sont presque inexistantes.

    Comment conserver les restes de casserole de dinde?

    Les recettes de casserole sont encore mieux réchauffées pour le petit déjeuner le lendemain, et nous avons apprécié les nôtres jusqu'à 4 jours lorsqu'ils sont laissés dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur.

    Oui, ça veut dire que tu vas manger une casserole avec des restes de dinde comme des restes. Nous promettons, c'est la fin de la ligne-ça ne deviendra pas de la gauche, des restes, des restes x3 !

    Pouvez-vous congeler la casserole de dinde?

    Heck oui, tu peux ! Les recettes de cuisine turque peuvent être congelées avant ou après la cuisson. Si vous faites cuire votre casserole congelée, gardez votre thermomètre à la main, car le temps de cuisson sera probablement beaucoup plus long que d'habitude.

    Si vous réchauffez une casserole déjà cuite congelée, enroulez-le dans du papier d'aluminium afin qu'il ne sèche pas. Réchauffer et surveiller jusqu'à ce que la température soit à la hauteur. Si vous voulez la casserole supérieure un peu plus croustillante, retirez la feuille d'aluminium pour les 5 à 10 minutes de cuisson.

    Qu'est-ce que tu peux servir avec ce plat?

    Alors que ce casserole de dinde est de la dynamite et de la puissante garniture tout seul, nous aimons servir le nôtre avec une portion supplémentaire de légumes sur le côté, comme le brocoli grillé ou cuit à la vapeur, les carottes, ou les haricots verts.

    C'est un plat riche, mais quand on se sent dans l'humeur pour la nourriture de réconfort, on sert des petits pains réchauffés sur le côté. Vous pouvez même avoir certains de ceux qui ont encore des coups de pied après votre dîner de vacances-ce serait une honte pour les rouleaux d'aller au gaspillage, n'est-ce pas?

    Notes finales & Fun Recipe Variations

    Cette casserole de dinde facile est délicieuse comme c'est le cas, mais nous avons essayé quelques variations au fil des ans, et nous ne sommes pas en colère contre n'importe lequel d'entre eux-ce plat se prête bien à différentes saveurs.

    Si vous voulez pomper votre consommation veggie, jetez quelques légumes mélangés surgelés dans le mélange, ou le brocoli frais, les carottes et les pois sont des options fantastiques.

    Vous pouvez substituer différents types de pâtes, et bien que nous préférons la penne, nous n'en avons souvent que dans ceux que nous avons actuellement en main dans le garde-manger.

    Ne pas avoir de restes de dinde? Essayez de subbing dans toutes sortes de restes de viande, comme le dindon ou le poulet, les poitrines de poulet déchiquités ou les tranches de saucisse fumées.

    Profitez de vos restes de dinde pour rendre le reste de vos nuits de semaine un peu plus excitant !

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