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April 05, 2021 4 min read

L'hôte de la grande réunion de vacances finit généralement par regarder un gros tas de dinde, se demandant comment diable ils vont tout manger. Je me demande quoi faire avec les restes de dinde - préparez cette cocotte de dinde crémeuse pour insuffler une vie fraîche à ces restes et éviter la fatigue de la dinde. 

Nous aimons la dinde rôtie autant que la personne suivante, mais une chose que nous n'aimons pas est de manger le même repas au dîner pendant des jours. La plupart des dindes sont assez grosses et beaucoup d'entre nous ont tendance à avoir trop de dinde plutôt que de risquer l'ultime folie des fêtes - ne pas avoir assez de dinde pour nourrir vos invités.

Si vous avez accidentellement surestimé vos besoins en dinde et que vous avez une montagne de dinde à manger dans les prochains jours, nous sommes là pour vous!

Nous avons conçu cette recette de cuisson de dinde facile pour habiller vos restes et les faire sentir un peu différents la deuxième fois. La viande de dinde se mélange avec des oignons, des champignons et des pâtes penne décadentes dans une sauce au poulet crémeuse. 

La meilleure partie? Fromage, naturellement. Certains havarti ou suisses déchiquetés prennent ce plat d'un cran. La chapelure croustillante au beurre et la garniture au fromage donnent un croquant qui met en valeur la texture crémeuse décadente des pâtes à la dinde. 

Suivez notre guide simple ci-dessous pour préparer cette cocotte de dinde facile que vous pouvez congeler pour plus tard ou cuire au four pour manger immédiatement!

étoile

    Casserole de nouilles à la dinde - Information nutritionnelle

    Par portion

    Calories: 393 kcal; Glucides: 13 g; Protéine: 26 g; Lipides: 27 g; Graisses saturées: 15 g; Sodium: 1080 mg; Fibre: 1 g; Sucre: 5 g.

    * Les informations nutritionnelles sont une estimation et peuvent varier d'un plat à l'autre. 

    Recette de casserole - FAQ

    Dois-je utiliser une cocotte en fonte?

    Vous en aucun cas avoir besoin d'utiliser un cocotte en fonte et peut utiliser un en verre ou d'autres matériaux à la place. Nous adorons utiliser notre fonte pour cette recette parce que nous sommes des chefs paresseux, et nous adorons que vous puissiez cuire les oignons et les champignons directement dans la cocotte, y mélanger les ingrédients directement, puis les jeter au four pour les cuire. Réduire la vaisselle sale est une grande victoire pour nous!

    Combien de temps faire cuire une casserole de dinde?

    Si vous réglez votre four à 375 ° F, cette cocotte de dinde facile devrait être prête en environ 30 à 35 minutes. Il devrait avoir l'air croustillant sur le dessus, la chapelure prenant une belle couleur brun doré. 

    Si vous n'êtes pas sûr qu'il soit cuit, utilisez un thermomètre à four et vérifiez le centre de votre casserole - vous voulez que la température interne de la casserole atteigne 165 ° F pour être considérée comme propre à la consommation. Heureusement, notre plat ne contient pas de viande crue, donc les chances de manger quelque chose de dangereusement mal cuit sont presque inexistantes. 

    Comment conserver les restes de casserole de dinde?

    Les recettes de cocotte sont encore mieux réchauffées pour le petit-déjeuner du lendemain, et nous avons apprécié les nôtres pendant jusqu'à 4 jours lorsqu'elles sont laissées dans un contenant hermétique au réfrigérateur. 

    Oui, cela signifie que vous allez à nouveau manger une casserole avec des restes de dinde comme restes. Nous promettons, c'est la fin de la ligne - il ne deviendra pas des restes, des restes, des restes x3! 

    Pouvez-vous congeler une casserole de dinde?

    Heck oui, vous pouvez! Les recettes de dinde peuvent être congelées avant ou après la cuisson. Si vous faites cuire votre casserole congelée, gardez le thermomètre de votre four à portée de main, car le temps de cuisson sera probablement beaucoup plus long que d'habitude.

    Si vous réchauffez une casserole déjà cuite congelée, enveloppez-la dans du papier d'aluminium pour qu'elle ne sèche pas. Réchauffez et continuez à surveiller jusqu'à ce qu'il atteigne la température. Si vous voulez que le dessus de la cocotte soit un peu plus croustillant, retirez le papier d'aluminium pendant les 5 à 10 dernières minutes de cuisson. 

    Que pouvez-vous servir avec ce plat?

    Bien que cette casserole de dinde soit à la dynamite et à la garniture puissante, nous adorons servir la nôtre avec une portion supplémentaire de légumes à part, comme du brocoli rôti ou cuit à la vapeur, des carottes ou des haricots verts. 

    C'est un plat riche, mais lorsque nous avons envie de plats réconfortants, nous servons des petits pains chauds à côté. Vous pouvez même en avoir certains après votre dîner de vacances - ce serait dommage que les petits pains soient gaspillés, n'est-ce pas?

    Notes finales et variations de recettes amusantes

    Cette cocotte de dinde facile est délicieuse telle quelle, mais nous en avons essayé quelques variantes au fil des ans, et nous ne sommes en colère contre aucune d'entre elles - ce plat se prête bien à différentes saveurs. 

    Si vous voulez augmenter votre consommation de légumes, ajoutez des légumes surgelés dans le mélange, ou du brocoli, des carottes et des pois frais sont des options fantastiques. 

    Vous pouvez remplacer différents types de pâtes, et bien que nous préférions les penne, nous les jetons souvent simplement dans celles que nous avons actuellement sous la main dans le garde-manger. 

    Vous n'avez pas de restes de dinde? Essayez d'ajouter toutes sortes de restes de viande, comme la dinde ou le poulet hachés, les poitrines de poulet râpées ou les tranches de saucisse fumée. 

    Profitez de l'utilisation de vos restes de dinde pour rendre le reste de vos soirées de semaine un peu plus excitant!


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