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août 19, 2020 5 min lire

Pizza de tortilla? Pizza sur les tortillas? Oui! Les pizzas de la tortilla pourraient être la prochaine grande chose dans le monde de la pizza, fusionner ensemble des tortillas de style mexicain avec des garnitures italiennes classiques!

Avec une grosse tortilla comme base, faites cuire une pizza de tortilla au four en seulement dix minutes. Vous pouvez top que la pizza sera tous vos ingrédients préférés. Grille sur le fromage cheddar, déchiquetez la mozzarella, préparez le pepperoni et gifle sur la sauce tomate.

Les pizzas de la tortilla de dix minutes sont également super saines (tant que vous n'allez pas trop loin sur les garnitures,) et vous pouvez ajouter cette touche accueillante en préparant votre base avec une presse à tortillacomme ça

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FAQ de recette de pizza de la tortilla

C'est tout ce qu'il faut pour profiter de la pizza de tortilla délicieusement savoureuse. Il faut seulement 10 minutes pour préparer tous vos garnitures et seulement dix minutes au four pour cuire.

C'est une recette simple, mais vous pourriez avoir quelques questions. Nous mettons ensemble cette FAQ rapide afin que vous puissiez cuire la pizza parfaite de la tortilla!

Quelle est la meilleure sauce pour la pizza de la tortilla?

La pizza de la tortilla fonctionne très bien avec toutes vos sauces de pizza classiques, y compris les goûts de la tomate et de la sauce au barbecue. La recette n'est vraiment pas différente d'une pizza standard, alors n'hésitez pas à charger la base avec votre sauce à pizza préférée!

Faites votre propre sauce à la maison ou achetez un pot de sauce au magasin. Nous préférons l'option maison, mais bien sûr, cela vous donnera une préparation plus longue pour la pizza.

Si vous allez chercher un thème italien, vous pourriez essayer une allumage de la lumière du pesto, ou si vous voulez être en super sain, supprimez la sauce et ajoutez une bruine d'huile d'olive à la base de la pizza de la tortilla.

Quel fromage puis-je utiliser sur ma pizza de la tortilla?

Toptez votre pizza de tortilla avec autant de fromage que vous le souhaitez. En fait, nous croyons que le cheeier, le savant, mais il y a une fine ligne entre la bonté au fromage et la préparation d'un dîner en bonne santé!

Cheddar râpé travaille vraiment bien, et vous en aurez probablement une partie de cela dans votre réfrigérateur. La mozzarella déchiquetée ou tranchée est super délicieuse quand elle est fondue à la perfection au four, ou si vous aimez une pizza de style grec, vous pouvez ajouter du fromage Feta ou Halloumi.

Quels garnitures devrais-je utiliser pour ma pizza de tortilla?

Tout comme la sauce et le fromage, la fantastique chose à propos de notre recette de pizza de tortilla est le fait que vous pouvez réellement ajouter sur les garnitures que vous aimez.

Ajoutez les ingrédients de la pizza que vous aimez le plus. Les mangeurs de viande peuvent s'en tenir aux ingrédients de viande classiques tels que le pepperoni, le jambon, le bacon ou le bœuf haché. Les végétariens peuvent caler sur les champignons, les oignons ou les poivrons. Vous pouvez même ajouter un ananas si vous pensez que l'ananas appartient à la pizza, c'est-à-dire!

Assurez-vous que vos ingrédients sont pré-cuits ou seront capables de cuisiner dans les 10 minutes du four.

Quelques combinaisons classiques de topping que nous aimons, incluent les éléments suivants:

  • Jambon et ananas
  • Pepperoni classique - suintant avec du fromage mozzarella.
  • Fête de viande - toutes les viandes que vous avez dans votre réfrigérateur!
  • Grec - Fromage Feta, Olives, Pesto et Basilic.
  • Poulet au barbecue - Base de barbecue avec poulet et légumes.
  • Veggie Delight - Tous les légumes que vous pouvez adapter à l'ONTOP!
  • Cheesy - autant de fromage que vous pouvez griller!
  • Épicé -Ajouter des légumes et de la viande et donnez un coup de pied à votre tortilla avec quelques jalapenos!

Comment puis-je cuire une croûte croustillante?

Les tortillas sont parfaits pour la cuisson dans une croûte croustillante. Une tortilla mince se croquera vite et pour une pizza croustillante de tortilla, tout ce que vous avez à faire est de laisser cuire au four pendant un peu plus longtemps. Au lieu de 10 minutes, laissez la pizza de la tortilla au four pendant 3 ou 4 minutes de plus.

Crisp la croûte plus rapide en cuisinant la pizza de la tortilla sur une feuille de cuisson en acier inoxydable. N'oubliez pas de laisser la croûte sans sauce pour cette partie pour la meilleure pizza croustillante!

Dois-je faire cuire des tortillas de blé entier?

Notre recette de pizza de tortilla appelle les tortillas de farine de blé entier. Nous aimons le goût et ce type de tortilla est considéré comme assez sain aussi. Vous pouvez également faire cuire facilement une tortilla de farine blanche standard, même si vous perdrez cette bonté globale.

Les tortillas de maïs ne fonctionnent pas aussi bien, même si vous pouvez le donner! Les tortillas de maïs ne tiennent pas leur forme aussi bien que le blé entier ou les tortillas de la farine, et ils commencent rapidement à s'effondrer lorsqu'ils sont chargés de garnitures.

Les tortillas de 12 pouces fonctionnent mieux en termes de taille, vous offrant une partie de taille personnelle de pizza. Vous pouvez utiliser de petites tortillas pour une mini-pizza de tortilla. Si vous n'avez que de petites tortillas, vous pouvez obtenir de la créativité et une couche plusieurs tortillas plus petites dans une casserole, chargant chaque couche avec sauce, fromage et garnitures.

La pizza de tortilla est-elle en bonne santé?

La pizza de la tortilla est vraiment beaucoup plus saine que votre pizza de croûte épaisse standard. Les tortillas sont fantastiques car il y a tellement moins de calories qu'une base de pizza de 12 pouces comparable en pâte à la farine. Ils sont beaucoup plus minces et peuvent être une alternative agréable si vous espérez perdre quelques kilos tout en faisant de temps en temps votre pizza.

Les tortillas de blé entier ont beaucoup moins de graisse qu'une base de pizza à la farine, et il y a tant de nutriments aussi. La farine régulière (même les tortillas de la farine) a une tonne d'additifs et perdent beaucoup de bonté. Les tortillas de blé entier sont élevées en fibres et plusieurs autres nutriments essentiels.

Mais rappelez-vous qu'une pizza de tortilla ne sera que aussi saine que les garnitures que vous choisissez également. Si votre pizza est étouffée dans la sauce au barbecue et à goutter de fromages fondus et de noyade dans des viandes grasses, il ne va pas être presque aussi sain qu'une pizza de tortilla qui vient d'avoir une fosse légère d'huile d'olive, une couche de fromage feta, et quelques poivrons de cloche.

Que puis-je faire avec les restes?

Une tortilla de 12 à 12 ans vous donnera la pizza parfaite de la tortilla de taille personnelle, donc si vous faites cuire ceci pour le dîner, nous doublons que vous aurez des restes de tranches pour plus tard!

Si vous avez des restes, cependant, nous vous recommandons d'envelopper les tranches avec une pellicule de plastique ou une feuille d'étain et de les placer dans le réfrigérateur. Vous pouvez également placer les restes dans un conteneur refermable si vous en avez une assez grande. Faites cela après que les restes se soient refroidis sur le côté.

Toutes les restes seront mieux mangées avec 48 heures de cuisson.

Réchauffez les restes au micro-ondes ou au four. Nous ne recommandons pas de geler les tranches de restes, car elles ne tiennent pas particulièrement bien leur forme lorsque vous les décongelez plus tard.

Pinzas de tortilla à emporter.

C'est une enveloppe pour nos pizzas tatillantes de 10 minutes de tortilla! Ne soyez pas timide avec les garnitures et profitez de ce dîner délicieux et simple n'importe quel jour de la semaine! Pourquoi ne pas marquer notre recette de pizza de tortilla pour plus tard?


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