Pizza tortilla? Pizza sur tortillas? Oui! Les pizzas tortillas pourraient être la prochaine grande chose dans le monde de la pizza, combinant des tortillas à la mexicaine avec des garnitures italiennes classiques!
Avec une grande tortilla comme base, faites cuire une pizza tortilla au four en seulement dix minutes. Vous pouvez garnir la pizza de tous vos ingrédients préférés. Râpez le fromage cheddar, râpez la mozzarella, préparez le pepperoni et appliquez la sauce tomate.
Les pizzas tortillas de dix minutes sont également très saines (tant que vous n'allez pas trop loin sur les garnitures) et vous pouvez ajouter une touche chaleureuse en préparant votre base avec une presse à tortilla comme ça.
C'est tout ce qu'il faut pour déguster une pizza tortilla délicieusement savoureuse. Il ne faut que 10 minutes pour préparer toutes vos garnitures et seulement XNUMX minutes au four pour cuire.
C'est une recette simple, mais vous pourriez avoir quelques questions. Nous avons rassemblé cette FAQ rapide afin que vous puissiez préparer la pizza tortilla parfaite!
La pizza tortilla fonctionne très bien avec toutes vos sauces à pizza classiques, y compris les sauces tomate et barbecue. La recette n'est vraiment pas différente d'une pizza standard, alors n'hésitez pas à remplir la base de votre sauce à pizza préférée!
Faites votre propre sauce à la maison ou achetez un pot de sauce au magasin. Nous préférons l'option maison, mais bien sûr, cela vous donnera un temps de préparation plus long pour la pizza.
Si vous optez pour un thème italien, vous pouvez essayer une légère couverture de pesto, ou si vous voulez être super sain, supprimez la sauce et ajoutez un filet d'huile d'olive à la base de pizza tortilla.
Garnissez votre pizza tortilla d'autant de fromage que vous le souhaitez. En fait, nous croyons que le plus fromager est le plus savoureux, mais il y a une mince ligne entre le fromage et la préparation d'un dîner sain!
Le cheddar râpé fonctionne très bien, et vous en aurez probablement déjà dans votre réfrigérateur. La mozzarella râpée ou tranchée est super délicieuse lorsqu'elle est fondue à la perfection au four, ou si vous aimez une pizza à la grecque, vous pouvez ajouter du fromage feta ou du halloumi.
Tout comme la sauce et le fromage, la chose fantastique à propos de notre recette de pizza tortilla est le fait que vous pouvez vraiment ajouter les garnitures que vous aimez.
Ajoutez les ingrédients de la pizza que vous aimez le plus. Les mangeurs de viande peuvent s'en tenir aux ingrédients à base de viande classiques tels que le pepperoni, le jambon, le bacon ou le bœuf haché. Les végétariens peuvent se superposer sur les champignons, les oignons ou les poivrons. Vous pouvez même ajouter de l'ananas si vous pensez que l'ananas appartient à la pizza, c'est-à-dire!
Assurez-vous que vos ingrédients sont précuits ou qu'ils pourront cuire dans les 10 minutes au four.
Voici quelques combinaisons de garnitures classiques que nous adorons:
Les tortillas sont parfaites pour cuire au four dans une croûte croustillante. Une fine tortilla croquera rapidement, et pour une pizza tortilla croustillante, tout ce que vous avez vraiment à faire est de la laisser cuire au four un peu plus longtemps. Au lieu de 10 minutes, laissez la pizza tortilla au four pendant 3 ou 4 minutes de plus.
Croustillez la croûte plus rapidement en faisant cuire la pizza tortilla sur une plaque à pâtisserie en acier inoxydable. N'oubliez pas de laisser la croûte exempte de sauce pour cette partie pour la meilleure pizza croustillante!
Notre recette de pizza tortilla demande des tortillas à la farine de blé entier. Nous adorons le goût et ce type de tortilla est également considéré comme assez sain. Vous pouvez également facilement cuire une tortilla à la farine blanche standard, même si vous perdrez cette qualité de grains entiers.
Les tortillas de maïs ne fonctionnent pas aussi bien, même si vous pouvez essayer! Les tortillas de maïs ne tiennent pas aussi bien leur forme que les tortillas de blé entier ou de farine, et elles commencent rapidement à se désagréger lorsqu'elles sont remplies de garnitures.
Les tortillas de 12 pouces fonctionnent le mieux en termes de taille, vous offrant une portion de la taille d'une pizza personnelle. Vous pouvez utiliser de petites tortillas pour une mini pizza tortilla. Si vous n'avez que de petites tortillas, vous pouvez faire preuve de créativité et superposer plusieurs petites tortillas les unes sur les autres dans une casserole, en remplissant chaque couche de sauce, de fromage et de garnitures.
La pizza tortilla est certainement beaucoup plus saine que votre pizza à croûte épaisse standard. Les tortillas sont fantastiques car il y a tellement moins de calories qu'une base de pizza comparable de 12 pouces à base de pâte de farine. Ils sont beaucoup plus minces et peuvent être une alternative agréable si vous espérez perdre quelques kilos tout en continuant à obtenir votre solution de pizza de temps en temps.
Les tortillas de blé entier contiennent beaucoup moins de matières grasses qu'une base de pizza à la farine, et il y a aussi tellement de nutriments. La farine ordinaire (même les tortillas à la farine) contient une tonne d'additifs et perd beaucoup de ses bienfaits. Les tortillas de blé entier sont riches en fibres et en plusieurs autres nutriments essentiels.
Mais rappelez-vous, une pizza tortilla ne sera aussi saine que les garnitures que vous choisissez. Si votre pizza est recouverte de sauce barbecue et dégoulinante de fromage fondu et noyée dans les viandes grasses, elle ne sera pas aussi saine qu'une pizza tortilla à laquelle on vient de donner un léger filet d'huile d'olive, une couche de fromage feta et quelques poivrons.
Une tortilla de 12 po vous donnera la pizza à la coquille de tortilla de taille personnelle parfaite, donc si vous la faites cuire pour le dîner, nous doutons que vous ayez des tranches pour plus tard!
Si vous avez des restes, cependant, nous vous recommandons d'envelopper les tranches avec une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et de les placer au réfrigérateur. Vous pouvez également placer les restes dans un contenant refermable si vous en avez un assez grand. Faites-le après que les restes se soient refroidis sur le côté.
Les restes seront mieux consommés avec 48 heures de cuisson.
Réchauffez les restes au micro-ondes ou au four. Nous ne recommandons pas de congeler les tranches restantes, car elles ne conserveront pas particulièrement bien leur forme lorsque vous les décongelerez plus tard.
Voilà un enveloppement pour nos savoureuses pizzas tortillas de 10 minutes! Ne soyez pas timide avec les garnitures et savourez ce délicieux et simple dîner n'importe quel jour de la semaine! Pourquoi ne pas ajouter notre recette de pizza tortilla à vos favoris pour plus tard?