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avril 16, 2021 5 min lire

On a dit: "Soit vous aimez le bacon, soit vous avez tort." Eh bien, nous avons un moyen de cuire le bacon qui fera tout bien !

Il y a tellement de façons de cuire le bacon, mais le bacon cuit sur un poêle dans une poêle en fonte est le dessus si vous revenez à l'essentiel ! C'est un moyen super simple mais "très satisfaisant" pour en profiter.

Si la pensée de la friture de tranches épaisses de bacon ne vous a pas encore fait vous droyer, alors nous allons tourner la chaleur un peu sur notre poêle en fonte et sauter directement dans la recette !

Bacon in Cast-Iron Recipe

Plein de saveur de fumée, le bacon de poil est le pleur ultime de la palette ! Avec cette recette, nous allons examiner de plus près certains des moyens que vous pouvez utiliser pour maximiser votre expérience de cuisson au bacon en fonte:

  • Les meilleurs outils pour cuire ce bacon
  • Le meilleur bacon à cuire sur un stovetop
  • Comment drainer la graisse et ce qu'il faut faire
  • Nettoyez et plus !

As-tu encore faim? Commençons la cuisine Ce bacon!

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Equipement

  • Tongs ou fourche longue
  • Serviettes en papier sur une plaque ou un sac en papier marron ouvert sur une plaque
  • Un pot pour la collecte des gouttes
  • Baster ou bombement en dindon pour sucer la graisse (optionnel)

Cooked Cast-iron Bacon FAQ

Quels sont les meilleurs outils pour cuire le bacon sur le stovetop?

L'une des meilleures façons de cuire le bacon sur le stovetop est avec une poêle en fonte ou une poêle à friture. Le non-baguage n'est pas nécessaire pour cuire le bacon sur une poêle car, comme le bacon libère de la graisse, il crée un revêtement glissant, ce qui permet au bacon de glisser et d'être retourné.

Cast-iron est la poêle classique pour le bacon friture. Certaines casseroles ont ajouté des crêtes pour recueillir le bacon, mais vous pouvez le faire graisser avec le bassiste ou une cuillère. Il suffit de le remettre avec soin et de retirer l'excès de graisse.

Vous aurez aussi besoin d'une bonne paire de tongs de cuisine ou d'une longue fourchette. Il est nécessaire de faire la cuisson du bacon dans une poêle.

Quel Bacon est Best to Cook sur un Stovetop?

Quand il s'agit de bacon, nous sommes gâtés pour le choix ! Que vous aimiez votre bacon aromatisé, fumé ou aromatisé à l'érable, tout est bon. Ces jours-là, vous avez même du poulet, dinde, Et algues "bacon" -donc pas même les végétariens ont une excuse !

L'astuce est d'obtenir l'épaisseur de droite. Certains préfèrent les bandes de coupe plus épasières, en particulier pour la cuisson en fonte. D'autres préfèrent les tranches minces pour un résultat croupant. Certaines personnes aiment beaucoup plus de matières grasses que la viande, et d'autres essaient de trouver des bandes qui ont moins de matières grasses et un peu plus de viande. C'est à toi de te le faire.

Que faire avec la graisse?

Une fois que vous savez cuisiner le bacon dans une poêle en fonte, vous vous demandez ce qu'il faut faire de toute cette graisse. Si vous voulez vous débarrasser de la graisse au fur et à mesure que vous cuisez, versez la pâte au fur et à mesure que vous allez, ou utilisez un bouchon ou une ampoule de dinde pour le sucer comme une option moins désordonnées.

Si vous avez encore de la graisse après la cuisson de votre bacon, vous pouvez le vider rapidement en la fixant sur une plaque doublée de serviettes en papier ou en la placer dans un sac en papier. Le papier fera tremper l'excès de graisse, ne laissant que le bacon croustillant !

Il y aura toujours des restes de graisse de votre expérience de friture de bacon. Connus sous le nom de "drippings", ils peuvent être stockés et utilisés dans d'autres recettes comme substitut du pétrole. Verser ou ramer l'excès de graisse dans un bocal ou un contenant. Sceller et le conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 mois.

Conseils pratiques pour le nettoyage de Bacon

Du bacon splatter pour trouver la meilleure solution pour nettoyer toutes ces marques de graisse, voici une ventilation de ce qui pourrait arriver quand vous faites cuire du bacon en fonte et la meilleure façon de garder votre cuisine propre:

Plaque de Bacon: Si vous faites cuire du bacon dans une poêle en fonte, vous traiterez certainement avec des splatters. Cela peut créer une tonne de désordre et même atterrir sur votre peau. Vous pouvez empêcher certains des splatters à l'aide d'un écran de plateau.

Cependant, vous devez faire tourner le bacon, de sorte que l'écran va s'éteindre de temps en temps. Quand les écrans de l'écran, le plateau redémarre à nouveau ! Porter des mitaines de four pour garder vos mains et vos bras en sécurité et un tablier pour protéger vos vêtements.

Croûte Bacon: Bacon s'accrochez à la poêle? Au fur et à mesure que vous apprenez comment faire frire le bacon dans une poêle, vous remarquerez qu'une croûte brune peut se développer au fond de celle-ci. Cela se produit généralement lorsque le bacon est presque terminé.

Une fois que vous avez retiré le bacon et vider la plus grande partie de la graisse, essuyez le contenu de la croûte avec une serviette de papier avant de frôter le prochain lot. Soyez prudent avec la poêle à chaud, et attendez environ une minute jusqu'à ce que la poêle se refroisoit légèrement.

Nettoyage de la poêle: Lorsque vous faites cuire tout ce bacon supplémentaire, fixez la poêle sur le poêle et remplvez-le environ la moitié du chemin avec de l'eau. Éteignez la chaleur et laissez l'eau bouillir dans la poêle.

Utilisez une spatule et envoûter doucement au fond de la croûte. Ne jamais utiliser de savon-l'eau ne fera que très bien !

Assaisonner votre poêle à fonte: N'utilisez que de l'eau chaude pour nettoyer votre poêle. Cela fait partie du processus d'assaisonnement. Le savon coupé va couper toute la graisse, mais vous voudrez laisser une partie de ce résidu comme revêtement protecteur au bas de la poêle.

Une fois que votre poêle est propre, séchez-le bien. Ensuite, utilisez une serviette de papier propre pour frotter délicatement une couche de pétrole au fond de celle-ci. Cela va "saison" votre poêne et lui donner un revêtement naturel non-stick.

Odeur de Bacon: L'arôme de bacon cuit remplira une chambre assez rapidement, mais vous ne voulez pas que votre maison sent le bacon tout le temps, n'est-ce pas? Si vous avez répondu non, vous aurez besoin de contrôler le bacon odor.

En utilisant le ventilateur d'extraction tout en faisant la cuisine, vous enlevez la plus grande partie de l'odeur. Crack ouvre une fenêtre lors de la cuisson, et reste ouvert après la cuisson pour aider à l'air.

Bacon, N'importe qui?

Vous savez que vous aimez le bacon ! Peu importe la façon dont vous le cuisinez, ces délicieuses bandes fumées et salées de la satisfaction salée vous garderont satiété. Mais si vous voulez passer au niveau supérieur, cuisiner du bacon dans une poêle en fonte est exactement ce dont vous avez besoin.

La cuisson du bacon en fonte existe depuis la naissance du bacon : il a juste un meilleur goût !

Pour ceux qui achètent encore de la fonte aujourd'hui, la méthode de cuisson légendaire continue. Alors saisissez votre poêle froide et faites frire le bacon sur de la fonte aujourd'hui. Faites un supplément pour vos amis amoureux du bacon !

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