Sain, polyvalent et vous pouvez le faire en 20 minutes. Quoi d'autre pourrait être mieux pour un dîner en milieu de semaine lorsque vous êtes pressé par le temps?
En fait, vous pouvez préparer cette recette au moins quelques fois par semaine, car vous pouvez remplacer le steak de bœuf par du bœuf haché, du poulet, des crevettes ou du tofu. Vous pouvez également ajouter les légumes que vous aimez - les pois mange-tout, le maïs miniature, les carottes, les champignons et le bok choy sont tous de bonnes options. Cette recette de bœuf au brocoli peut facilement être adaptée à votre goût.
Commencez à apprendre à cuisiner avec un poêle à wok, préparez un sauté de bœuf et de brocoli et impressionnez tous vos amis et votre famille avec ce plat rapide et facile!
Faites chauffer une cuillère à café d'huile végétale dans votre wok à feu moyen-vif. Ajoutez votre choix de légumes. Nous avons utilisé du brocoli et des poivrons émincés, mais vous pouvez ajouter d'autres légumes. Assaisonnez-les et faites cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et cuire les légumes encore quelques minutes jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. Retirez-les de la poêle et mettez-les de côté.
Essuyez le wok avec un chiffon sec. Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu vif.
Placer le steak dans la poêle et cuire de chaque côté pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Remettez les légumes dans la poêle et versez sur votre sauce teriyaki. Cuire encore quelques minutes à feu moyen-vif ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts tranchés si désiré. Prendre plaisir.
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