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avril 09, 2021 6 min lire

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Déplacez le dessus, smores, car des rouleaux de cannelle à tarte sont en train de venir pour votre tache #1 comme le camping ultime ! Ces desserts de feu de camp faciles sont doux, cannelle-épicés, et ne nécessitent aucun travail de prép sur tout-le feu de camp ne peut pas être plus facile que ça ! Suivez nos instructions simples ci-dessous.

Les feux de camp peuvent être très amusants, que vous jouiez une nuit sous les étoiles dans votre jardin ou que vous vous dirigez sur une excursion de camping d'une semaine.

Mieux encore que le beau feu de camp, c'est la nourriture délicieusement fumée et amusante que vous pouvez faire sur la flamme.

Le dessert classique de feu de camp est le chocolat sucré, le marshmallow, et les craquelins graham smore, et bien que nous pensons toujours que c'est plutôt décadent, nous avons trouvé un de nos nouveaux gâteaux de camping préférés à faire: des rouleaux de cannelle !

Le cinnamon qui roule sur le feu de camp peut être aussi simple ou compliqué que vous le souhaitez. Nous avons conçu nos instructions avec Pillsbury prêt à la pâte, mais vous pouvez aussi faire des rouleaux de cannelle à partir de rouleaux de croissants, ou construire une pâte à partir de zéro !

Suivez notre recette simple ci-dessous pour faire des rouleaux de cannelle à gooey pour votre prochain feu de camp !

Comment faire de Campfire Cinnamon Rolls

Notre recette de roulette de feu de camp utilise un Fer à tarte, qui est une pince de fonte à la main, que vous pouvez tacher ensemble pour cuire toutes sortes de choses sur le feu.

Le fer protège la nourriture à l'intérieur de la chute, ce qui fait qu'il est pratique de cuisiner des objets qui tombent généralement sur des morceaux de feu de camp traditionnels.

Vous pouvez utiliser un fer à tarte pour faire des sandwichs grillés, des toasts farcis, ou même des tartes savoureuses de cheeseburger.

Si vous ne possédez pas de fer à tarte, vous pouvez encore faire des rouleaux de cannelle-essayez juste d'utiliser l'un des autres outils de notre FAQ !

Outils et ingrédients

  • Fer à secteurs
  • 1 paquet Pillsbury cinnamon rouleaux
  • Spray de cuisson sans bâtonnet

Orientations

  1. Construire votre feu de camp jusqu'à ce qu'il soit assez gros pour chauffer un fer à tarte. Un petit feu à basse température est le meilleur cuisinier de la pâte sans brûler le pain de cannelle.
  2. Pulvériser l'intérieur de votre fer à tarte en fonte avec un spray de cuisson non-collé de choix.
  3. Ouvrir soigneusement la cannelle en rouleaux, et placer un petit pain de cannelle dans le fer à tarte. Ferme le fer et ferme son taquet.
  4. Tenez le fer à tarte sur le feu de camp pendant environ 15 minutes, faites cuire le pain de cannelle. Retourner le fer à tarte plusieurs fois dans le feu pour s'assurer qu'il se cuisine uniformément.
  5. Déverrouille le haut du fer pour vérifier si nécessaire.
  6. Lorsqu'il est entièrement cuit, enlever la cannelle du fer à tarte et de la cannelle à la cannelle.
  7. Servez et profitez de vos rouleaux de cannelle à feu !

Pie-Iron Cinnamon Rolls-Royce FAQ

Ai-je besoin d'un fer à tarte pour faire des rouleaux de cannelle sur le feu de camp?

Non ! Si un fer à tarte est sans doute la méthode la plus gratuite, vous pouvez également utiliser l'une des options suivantes.

Oven hollandais

Vous pouvez en faire quelques Rouleau de cinnamon néerlandais en utilisant un four hollandais sûr contre le feu de camp. Ils sont un peu plus lourds à accrocher qu'un fer à tarte, mais vous pouvez faire vos rouleaux de cannelle en un grand lot, ce qui peut être une option pratique.

Vous pouvez utiliser notre recette ci-dessous ou utiliser un emballage pré-fait dans le four néerlandais pour plus de commodité.

Brochettes en acier inoxydable

Vous pouvez utiliser un bâton de torréfaction en acier inoxydable à manches longues pour brocher et cuire une cannelle au-dessus de la flamme ouverte.

Assurez-vous que vous brochez le rabat lâche du rouleau de cannelle afin qu'il ne se déchaîne pas pendant qu'il cuit. Vous pouvez rôtir les rouleaux de cannelle sur le feu de camp pendant 5 minutes d'un côté, puis retourner et rôtir pendant 5 minutes sur le dessus, puis tourner pour saisir les côtés pendant encore 5-10 minutes. Tournez le bâton au besoin si vous voyez les rouleaux de cannelle commencer à brûler.

Plateau de tarte ou de foil

Vous pouvez utiliser un carton de tarte à face ouverte ou un plateau de feuille jetable pour la cuisson de vos rouleaux de cannelle dans le feu aussi. Assurez-vous que toute feuille que vous utilisez est robuste afin qu'elle puisse résister à la chaleur élevée du feu de camp.

Bâtons

Ah, si ça ne vous dérange pas de mettre quelques morceaux d'écorce dans votre collation, les outils de cuisine de la nature peuvent aussi fonctionner - C'est probablement une bonne source de fibres alimentaires!

Si vous choisissez de faire vos rouleaux de cannelle à l'aide d'un bâton ou d'une fourchette, suivez une recette de discus préemballée avec des rouleaux de croissant.La pâte maison a tendance à être plus lourde et glissera votre bâton parce qu'elle cuisine.

Comment emballer Ce dessert de feu de camp pendant le camping?

Vous voudrez que vos rouleaux de cannelle soient froids lorsque vous commencerez le processus de cuisson pour les empêcher de coller ensemble pour mieux empêcher les rouleaux de brûler.

Si vous faites des rouleaux de cannelle dans le jardin, pas de problème. Sortez - les du réfrigérateur avant de les faire.

Pour bien emballer les rouleaux de cannelle avant le camping, mettez - les dans un sac zip de la taille d'un gallon et mettez - les dans un congélateur avec de la glace.

Je peux faire des rouleaux de cannelle avec des rouleaux de croissant?

Bien sûr que si!Faire des rouleaux de cannelle avec des rouleaux de croissant vous donnera un rouleau léger et moelleux qui est parfaitement cuit sur un feu de camp.

Pour faire des rouleaux de cannelle en croissant, suivez les petites recettes suivantes:

Rouleau de cannelle avec croissant de lune

Composition

  • 1 rouleau lunaire
  • 1 / 4 °C.Sucre blanc
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • ¼ C.Sucre en poudre (facultatif)
  • 2 - 3 cuillères à soupe d'eau (facultatif)

Orientation

  1. Mélanger la cannelle et le sucre dans un petit bol.
  2. Retirer le rouleau de croissant de l'emballage et le séparer.Déposer les rouleaux de pain séparés sur les kebabs.
  3. Rouler les kebabs enveloppés dans un mélange de cannelle et de sucre.
  4. Cuire sur un feu de camp pendant environ 5 minutes et faire cuire régulièrement à tour de rôle.
  5. Facultatif: mélanger la poudre de sucre et l'eau dans une glaçure et verser sur un rouleau de cannelle cuit.

Je peux faire un rouleau de cannelle maison pour le feu de camp?

Tu peux!Bien que nous ne recommandons pas les recettes maison, si vous cuisinez avec un feu de camp à la fourchette, vous pouvez facilement remplacer votre tarte au fer ou votre four hollandais par des recettes maison.

Il suffit de préparer des rouleaux de cannelle (si vous allez camper) avant de partir, rouler la pâte de cannelle en rondins et congeler jusqu'au matin de votre départ.

Suivez les instructions ci - dessus, Emballez - les dans un sac zip dans un réfrigérateur rempli de glace, coupez les rouleaux le lendemain matin et cuisez comme d'habitude.

Pour une recette de pâte simple, suivez les étapes ci - dessous.

: recipekit:

Dernier point: Ne laissez pas le pain dans le fer

Une fois que vous avez cuisiné ces délicieux rouleaux à la perfection fumante, il est essentiel de retirer les rouleaux de cannelle du fer à tarte le plus rapidement possible.Le fer se réchauffe longtemps après qu'il soit sorti du feu, donc si vous mettez le rouleau dans le fer, il peut surchauffer ou brûler.

Enfin, manipulez soigneusement votre fer car il peut facilement causer des brûlures terribles.Portez des gants à l'épreuve de la chaleur et gardez tout ce qui est chaud loin des autres, surtout des enfants!

Profitez de vos rouleaux de cannelle!


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