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avril 14, 2021 5 min lire

En lisant le titre ci-dessus, vous pouvez commencer à baver. Eh bien, ne bavez pas plus loin - au lieu de cela, faisons cuire un biscuit à puce au chocolat en fonte (ou trois!)

Qui n'aime pas la combinaison diaboliquement souhaitable de pâte à biscuits chaude et de parfums de chocolat sucrés qui s'épanouissent dans la maison? L'odeur seule fera crier des gens partout sur la table de la cuisine pour avoir la première bouchée de ce biscuit à la poêle au chocolat!

Si vous pouvez imaginer ce qu'est le ciel des cookies, eh bien, c'est ça! Un biscuit à puce de chocolat doux, mâcheux et gooey cuit dans un poêle en fonte, peut-être surmonté de crème glacée? Vous n'aurez même pas besoin de rouler ou de refroidir la pâte. C'est un dessert très facile et rapide que tout le monde aimera!

Aussi connu comme un pizookie (oui, vous lisez cela bien! ), l'idée derrière un cookie de poêle à puce de chocolat est de combiner un "pizza" avec un "cookie". 

Dans cette recette pizookie, nous examinerons quelques conseils et des tours pour rendre ce doux régal encore plus doux!

  • Voyages pour habiller votre biscuit géant aux pépites de chocolat avec quelques garnitures gagnantes.
  • Adaptations aux recettes de biscuits en fer coulé.
  • Comment garder la pâte pour faire plus de cookies de pépites de chocolat.

Allons craquer sur ce délicieux biscuit en fonte!

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FAQ des recettes de desserte des cookies de complicité de chocolat

Facile à faire recette de poêle à biscuits? Oui!

Cette recette peut être la recette de biscuits à puce de chocolat la plus facile que vous avez jamais essayée! Pas besoin de ramasser des boules ou de déployer des formes circulaires, et pas d'attente sur plusieurs lots. C'est à peu près juste un biscuit géant, pressé dans une poêle au four et cuit au four. Simple, mais oh si bon!

Ce biscuit à pépite de chocolat est-il un biscuit croustillant ou un biscuit mâcheux?

La réponse est les deux! La façon dont ce biscuit cuit, en particulier dans une poêle en fonte, signifie que vous aurez le plaisir de dévorer un biscuit qui est doux mais croustillant. Les extérieurs ont cette belle crunchine dorée et croustillante, tandis que l'intérieur est doux avec une aide de chocolat gooey à démarrer!

Comment servez-vous un biscuit à poêle en fonte?

Une fois que vous savez comment faire un biscuit à poêlons, la seule chose à faire est de le servir et de profiter de votre part! Voici quelques idées sur le service d'un cookie de puce au chocolat de poêle:

  • Un cookie dans une poêle fait un dessert intéressant! Présentez votre biscuit à pépite de chocolat dans la poêle en fonte et placez-le sur la table devant tout le monde pour creuser. Assurez-vous que la casserole s'est refroidie avant de la servir!
  • Tranchez-le comme une pizza et servir des pièces individuelles à vos invités. Top avec de la glace, ou saupoudrer du sucre brun.
  • Double sur le chocolat et faites une sauce au chocolat pour tremper vos tranches de biscuits à poêle faciles!

Puis-je faire des adaptations à un cookie de puce au chocolat à la poêle?

La réponse courte est, bien sûr! Cependant, rester en quantité pour la pâte réelle est important. Au-delà de ça ? Amusez-vous et créez quelque chose d'unique que vous et vos invités voudriez une autre portion de. Voici quelques idées:

  • Cookie de poêle de la puce au chocolat: En utilisant une poêle plus petite, vous pouvez créer une mini version de cette recette. Selon la taille de votre séjour, vous pouvez faire des portions individuelles pour chacun de vos invités. Ces versions plus petites utilisent moins de temps pour cuire, alors gardez un œil sur le poêle!
  • Remplacer ou modifier les jetons utilisés: Si vous voulez mélanger des saveurs, substituez vos pépites de chocolat à des pépites de chocolat au beurre, ou utilisez des pépites de chocolat foncé au lieu de pépites de chocolat au lait.

Si vous voulez créer une rafale de saveur, envisagez d'utiliser des pépites de chocolat avec des puces de beurre. Ou même varier la taille des puces en utilisant des morceaux de différentes tailles, ou des puces qui sont grandes et petites. Cela fera un aspect intéressant et un goût!

Voici quelques idées supplémentaires:

  • Ajouter les noix à la recette ou comme garnitureLes noix ou les noix de noix font de grandes garnitures de noix!
  • Altérer la pâte: Vous pouvez faire une pâte de biscuits au chocolat ou ajouter une ou deux cuillères à soupe de beurre de cacahuètes à la pâte pour obtenir le goût des biscuits aux noix.

En expérimentant la pâte et le chocolat, vous pouvez créer vos propres biscuits au chocolat en fonte.

Pas le temps?Faites - le bien à l'avance!

Et si tu décides de faire ta pâte à biscuits à la poêle, mais que tu prévois de la faire cuire à une date ultérieure?Ne t'inquiète pas!Cette pâte peut être préparée et conservée à l'avance.Une fois la pâte terminée, elle peut être conservée au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours.

Vous pouvez aussi congeler cette pâte.Pour plus de commodité, couper la pâte en différentes tailles.Mettez une partie de votre taille de service dans une casserole de pâte à biscuits au chocolat dans un contenant étanche à l'air.Vous pouvez congeler la pâte pendant 3 mois.

Une fois la pâte de biscuits de la poêle enlevée du réfrigérateur, laissez - la dégeler au réfrigérateur pendant environ une journée avant de la cuire.La pâte congelée peut être cuite directement à partir du réfrigérateur, mais pour assurer une bonne cuisson, suivez les étapes suivantes:

  1. Préchauffer le four à environ 20 degrés au - dessous de la température recommandée dans la recette originale.
  2. Retirez votre pâte du réfrigérateur et placez - la sur un morceau de papier grillé recouvert de parchemin.
  3. Cuire le coin environ 2 - 5 minutes plus longtemps que ce qui était recommandé dans la recette originale.Ou cuire jusqu'à ce qu'il ait un beau look doré, mais encore doux, mâcher pour voir la texture au milieu.

Mais les biscuits à la poêle sont - ils sains?

Ces biscuits sont Décadents, mais... Une indulgence sans fin C'est bien de se contenter d'un dessert.Un biscuit contient 400 calories, 56 grammes de glucides, 5 grammes de protéines, 17 grammes de graisses et 10 grammes de graisses saturées, parfois sans blessure.

Ces biscuits contiennent également environ 2 g de fibres, 207 mg de sodium et environ 28 G de sucre.Cependant, la teneur en sucre dépend du type de chips que vous utilisez.En utilisant du chocolat semi - sucré ou sucré ou noir, vous pouvez réduire légèrement la teneur en sucre.

Dernier mot: y en a - t - il d'autres?

Oui, cette recette sera un grand point de vue sur les repas de famille (surtout quand tout le monde en sort un morceau!).Il a tout le confort et le désir qu'un biscuit peut offrir, mais il a moins de travail à faire.

Que vous préfériez servir de la crème glacée à la vanille dans une casserole en fonte, tremper dans une sauce ou réchauffer le four, cette recette de dessert en fonte est gagnante!

Utiliser une casserole en fonte Comme ça. C'est une façon parfaite de faire de cette recette des desserts croustillants avec des biscuits frais à croquer et à texture visqueuse.Saupoudrer de crème glacée à la vanille, puis de noix ou de pépites de chocolat - ce sera un très bon dessert!

Quand il s'agit de recettes de desserts en fonte, vous serez surpris de la simplicité et de la satisfaction de la cuisson en fonte.Alors commencez à griller, peut - être encore quelques secondes!


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