Il y a eu une recrudescence récente des casseroles, et nous pouvons en toute sécurité signaler: elles sont cool encore! Essayez notre recette simple de poulet au fromage cuit dans une sauce à la crème qui est une façon fantastique d'utiliser les restes de poulet ou de légumes dans votre réfrigérateur.
Parfois, nous n'avons pas envie de préparer un dîner élaboré. Et parfois, nous entendons généralement.
C'est pourquoi nous sommes si heureux que les casseroles semblent être au milieu d'une résurgence, et pour une bonne raison - elles sont généralement faciles à préparer, à transporter et à cuire pour votre famille et vos amis.
Mieux encore, nous aimons les congeler pour plus tard, comme vous pouvez le faire avec cette simple recette de casserole de pâtes, idéale pour utiliser une vieille poitrine de poulet que vous avez préparée pour le dîner la veille.
Suivez notre recette simple ci-dessous pour préparer ce plat de poulet et de pâtes au fromage que nous promettons que votre famille adorera!
Vous n'avez pas besoin d'un cocotte en fonte pour faire cette recette, mais cela rend certainement le processus de cuisson beaucoup plus facile et c'est le meilleur moyen de rendre ces bords de casserole parfaitement croustillants.
Nous adorons utiliser notre plat en fonte pour cuire d'abord les ingrédients sur la cuisinière, incorporer nos autres ingrédients et les mettre directement au four. Sinon, vous aurez besoin de quelques plats séparés pour faire le travail.
Si vous ne possédez pas de casserole en fonte, vous aurez besoin d'une poêle, d'un bol à mélanger et d'une autre casserole pour préparer ce repas!
Absolument! Si vous n'avez pas de coquilles de pâtes sous la main, toutes les pâtes de taille moyenne fonctionneront à leur place pour cette casserole de poulet et de nouilles. Nous remplaçons souvent les pâtes que nous avons sous la main au lieu de faire un voyage supplémentaire à l'épicerie.
Quel que soit le type de nouilles que vous choisissez, assurez-vous de faire cuire vos pâtes al dente afin qu'elles soient encore fermes, car les nouilles continueront de cuire dans les restes de pâtes au poulet.
Nous adorons le goût du poulet dans ces pâtes au poulet au fromage, bien que ses saveurs s'adaptent assez bien aux autres protéines et ingrédients. Les casseroles de pâtes cuites au four sont un excellent moyen d'utiliser les restes de viande que vous ne voulez pas manger pendant des jours entiers - essayez d'échanger du jambon ou de la dinde cuit contre du poulet.
Vous pouvez également ajouter des légumes supplémentaires à votre plat; assurez-vous simplement qu'ils sont précuits pour ne pas gâcher le temps de cuisson.
Si vous voulez rendre vos casseroles de poulet avec des pâtes un peu croustillantes sur le dessus, vous pouvez préparer ce crumble de chapelure super simple.
Pour faire, mélanger 3 cuillères à soupe de chapelure panko avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu et bien mélanger. Saupoudrer le mélange sur la casserole après avoir ajouté le fromage et cuire au four comme indiqué. Il crée l'équilibre parfait entre onctuosité et croquant!
Cette cuisson de pâtes au poulet facile est assez facile à stocker et à réchauffer aussi! Vous pouvez garder cette cocotte couverte au réfrigérateur jusqu'à 3 jours ou la mettre au congélateur dans un contenant allant au congélateur jusqu'à 3 mois.
Vous pouvez congeler votre casserole de poulet au fromage cuite au four ou non, mais rappelez-vous que les temps de cuisson peuvent être beaucoup plus longs, surtout si vous cuisinez directement à partir de la congélation sans décongeler au préalable. Si vous réchauffez une casserole déjà cuite congelée au four, couvrez-la de papier d'aluminium pour qu'elle ne sèche pas.
Profitez de votre poulet cuit au fromage avec une casserole de pâtes! Bon appétit!
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