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16 septembre 2020 2 min read

Un aliment de base sicilien, les coquilles de cannoli sont une friandise décademment sucrée et crémeuse qui se transportera à travers l'océan jusqu'aux rives de la Méditerranée. Heureusement, vous n'avez pas besoin de prendre l'avion pour l'Italie pour déguster ces délicieuses pâtisseries fourrées à la ricotta et au sucre, pas avec notre recette de cannolis maison!

En fait, tout ce dont vous aurez besoin, ce sont quelques ingrédients sucrés et crémeux (beaucoup de ricotta), beaucoup de farine, un machine à pâteset de l'huile pour la friture. Voici notre recette décadente de coquilles de cannoli maison!

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FAQ sur les coquilles de cannoli

Quel vin dois-je utiliser pour les coquilles de cannoli?

Vous aurez remarqué que notre recette utilise du vin de Marsala, qui est un type très spécifique de vin rouge fortifié traditionnellement utilisé pour faire de la pâte à cannoli. Le vin Marsala est originaire de Sicile, c'est donc probablement le vin le plus authentique à utiliser pour vos coquilles de cannoli maison!

Si vous n'avez pas de vin de Marsala, cependant, d'autres vins rouges fortifiés feront tout aussi bien l'affaire; ils auront cependant une saveur légèrement différente.

Dois-je utiliser une machine à pâtes pour les coquilles de cannoli?

Un fabricant de pâtes rend vraiment votre travail beaucoup plus facile lorsque vous déployez des coquilles de cannoli. Pour obtenir les meilleures coquilles, vous avez besoin que la pâte soit super fine, sinon elle ne sera tout simplement pas croustillante lorsque vous les faites frire. Il est difficile d'atteindre ce niveau de minceur sans machine à pâtes.

Bien sûr, si vous n'avez pas de machine à pâtes, vous devez vous contenter du rouleau à pâtisserie ou de la bouteille de vin. Une autre option, bien sûr, est de trouver des coquilles de cannoli préfabriquées dans votre supermarché local (bien que ce soit vraiment de la triche!).

Dois-je réfrigérer les coquilles de cannoli?

Une fois que vous avez fait frire vos coquilles de cannoli, elles devraient se conserver jusqu'à une semaine. Vous n'avez pas besoin de les réfrigérer, gardez-les simplement à température ambiante dans une boîte scellée.

Si vous préparez votre garniture à la ricotta à l'avance, elle doit être conservée au réfrigérateur. Conservez-le dans un contenant scellé et essayez de l'utiliser dans les trois jours, sinon il pourrait commencer à partir.

Dois-je utiliser une garniture à la ricotta?

Tout comme nous utilisons le vin Marsala pour l'authenticité, nous utilisons également de la ricotta dans la recette pour la rendre plus authentique. Le fromage ricotta est la garniture traditionnelle et, pour être honnête, nous adorons sa crémeuse.

Si vous n'êtes pas fan de la ricotta, vous pouvez également remplir vos coquilles de cannoli avec beaucoup plus de garnitures. Le fromage mascarpone fonctionne bien (les coquilles de cannoli cuites au four avec du mascarpone sont particulièrement délicieuses), ou vous pouvez même faire preuve de créativité et essayer une garniture salée!

Conservez le reste de vos coquilles de cannoli pour plus tard!

Les coquilles de canoli sont super riches et super crémeuses, alors vous voudrez peut-être conserver quelques-unes de vos délicieuses pâtisseries faites maison pour plus tard (c'est difficile, cependant, nous le savons)! Vous pouvez également enregistrer notre recette de coquilles de cannoli maison pour plus tard, en ajoutant notre guide de cuisine à vos favoris.

Les coquilles de cannoli sont délicieusement sucrées et indéniablement décadentes, il est donc impossible que vous ne reveniez pas à cette recette à l'avenir!



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