Un aliment de base sicilien, les coquilles de cannoli sont un traitement agréable et crémeux qui transportera à travers l'océan jusqu'aux rives de la Méditerranée. Heureusement, vous n'avez pas besoin de sauter dans un avion en Italie pour profiter de ces délicieuses pâtisseries ricotta et sucrées, pas avec notre recette de cannolis maison !
En fait, vous n'aurez besoin que de quelques ingrédients doux et crémeux (beaucoup de ricotta), beaucoup de farine, unMachine à pâtes, Et de l'huile pour friture.Voici notre décadent, la recette des coquilles de cannoli maison !
Pour your all-purpose flour, salt, and sugar into a large mixing bowl and give them a good mix using a fork or your hands.
Add the vegetable shortening to the mixing bowl and give everything another thorough mix together. Keep mixing the vegetable shortening into the flour until you've got a wet, almost sandy texture.
Now, pile the mixture into a large mound and use your fingers to form a well in the center of the mound. Pour your Marsala wine straight into the well.
Use your fingers to pull the flour into the well, slowly combining everything until you have a soft dough-like substance. Keep this up until all of the liquid and flour have been well combined together, and you have a dough-shaped ball that's slightly elastic in texture.
Take the ball of dough out of the mixing bowl and lay it down on a floured surface or cutting board.
Knead the ball of dough vigorously for at least 10 min. You will need to add more flour if the dough is too sticky. If it's much too dry, add another dash of Marsala wine!
When the dough has been thoroughly needed and is now super-elastic, wrap it up in plastic wrap and let it rest for at least one hour in the fridge (you can make your cannoli shell fillings while you wait for the dough to set).
After one hour, set up your pasta maker on the side and dust it over with flour.
To make things easier, give your ball of dough a once over with a rolling pin (or the wine bottle) to flatten it out. Then feed it through the pasta maker on the widest setting.
Feed your dough through at least two times, then fold the dough in half, and feed it through twice again. Keep putting flour down to stop the dough from sticking to the pasta machine.
Keep rolling the dough through and change the settings as the dough becomes thinner and thinner.
When you're happy with the thickness of the dough, place it down on a floured kitchen surface or cutting board and use a rounded cutter to produce dough circles.
Use a metal dowel (or cannoli forms if you have them) to roll the dough circles into a cannoli shape, shaping the dough around the metal to give it that cylindrical shape. Repeat until you've rolled all of your dough or run out of metal dowels!
Heat up oil in a fryer or large pot (large enough for deep frying).
Place your cannoli tubes into the oil and fry them until the dough has cooked into a bubbly brown texture. Repeat until you've fried up all of your cannoli shells.
Leave the shells to cool on the side, then remove them from their metal dowels.
Take your fillings (see further directions below) and use a piping bag to squeeze the fillings into the hollow center of the cannoli shells.
Cannoli filling directions
Strain your ricotta until it's no longer runny but has a thick, creamy texture.
Pour the strained ricotta, sugar, chocolate chips, cinnamon, and pistachios into a large mixing bowl.
Use a wooden spoon (or your hands!) to thoroughly combine everything together.
Allow the mixture rest then use a piping bag to squeeze the filling into the fried cannoli shells.
Recipe Note
*The ricotta needs to be strained (or, at least not liquidy) before you start mixing it.
You can roll and press out cannoli shells by hand, using just a rolling pin (or even that Marsala Wine bottle), but it's going to take much more time and effort than using a pasta maker. That's why our directions below make things quicker and easier by incorporating a pasta machine into the process.
Cannoli shell FAQ
Quel vin dois-je utiliser pour les coquilles de cannoli?
Vous aurez remarqué que notre recette utilise du vin de Marsala, qui est un type très spécifique de vin rouge fortifié qui est traditionnellement utilisé pour fabriquer la pâte de cannoli. Le vin de Marsala est originaire de Sicile, donc c'est probablement le vin le plus authentique à utiliser pour vos coquilles de cannoli maison !
Si vous n'avez pas de vin de Marsala, cependant, d'autres vins rouges fortifiés feront le travail aussi bien ; ils auront cependant une saveur légèrement différente.
Dois-je utiliser un fabricant de pâtes pour les coquilles de cannoli?
Un fabricant de pâtes rend votre travail beaucoup plus facile lorsque vous dévalez des coquilles de cannoli. Pour les meilleures coques, vous avez besoin de la pâte pour être super-super mince, sinon ils ne seront pas croustillants quand vous les faites frire. Il est difficile d'atteindre ce niveau de minceur sans un fabricant de pâtes.
Bien sûr, si vous n'avez pas de fabricant de pâtes, vous devez faire avec la broche ou la bouteille de vin. Une autre option, bien sûr, consiste à trouver des coquilles de cannoli préfabriquées dans votre supermarché local (bien que cela ne soit pas le cas !).
Dois-je réfrigérer les coquilles de cannoli?
Une fois que vous avez frit vos coquilles de cannoli, ils doivent rester jusqu'à une semaine. Vous n'avez pas besoin de les réfrigérer, de les garder à température ambiante dans une boîte scellée.
Si vous faites avancer votre ricotta à l'avance, cela doit être conservé au réfrigérateur. Conservez-le dans un contenant scellé et essayez de l'utiliser dans un délai de trois jours, ou il pourrait commencer à décollez.
Dois-je utiliser un remplissage de ricotta?
Tout comme nous utilisons le vin de Marsala pour l'authenticité, nous utilisons aussi ricotta dans la recette pour le rendre plus authentique. Le fromage Ricotta est le garnissage traditionnel, et pour être honnête, nous aimons la crémeuse.
Si vous n'êtes pas un fan de ricotta, alors vous pouvez remplir vos coquilles de cannoli avec beaucoup plus d'obturations. Le fromage Mascarpone fonctionne bien (les coquilles de cannoli cuites avec mascarpone sont particulièrement délicieux), ou vous pourriez même faire preuve de créativité et essayer une garniture savoureuse !
Sauvez le reste de vos coquilles de cannoli pour plus tard !
Les coquilles de Canoli sont super riches et super crémeux, donc vous pourriez vouloir sauver quelques de vos délicieuses pâtisseries maison pour plus tard (c'est difficile, cependant, nous le savons) ! Vous pouvez également sauvegarder notre recette de coques de cannoli maison pour plus tard, en bookmarking notre guide de cuisine.
Les coquilles Cannoli sont délicieusement sucrées et indéniablement décadentes, donc il n'y a aucune façon que vous ne reviendrez pas à cette recette à l'avenir !
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