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septembre 16, 2020 3 min lire

Un aliment de base sicilien, les coquilles de cannoli sont un traitement agréable et crémeux qui transportera à travers l'océan jusqu'aux rives de la Méditerranée. Heureusement, vous n'avez pas besoin de sauter dans un avion en Italie pour profiter de ces délicieuses pâtisseries ricotta et sucrées, pas avec notre recette de cannolis maison !

En fait, vous n'aurez besoin que de quelques ingrédients doux et crémeux (beaucoup de ricotta), beaucoup de farine, unMachine à pâtesEt de l'huile pour friture.Voici notre décadent, la recette des coquilles de cannoli maison !

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Cannoli shell FAQ

Quel vin dois-je utiliser pour les coquilles de cannoli?

Vous aurez remarqué que notre recette utilise du vin de Marsala, qui est un type très spécifique de vin rouge fortifié qui est traditionnellement utilisé pour fabriquer la pâte de cannoli. Le vin de Marsala est originaire de Sicile, donc c'est probablement le vin le plus authentique à utiliser pour vos coquilles de cannoli maison !

Si vous n'avez pas de vin de Marsala, cependant, d'autres vins rouges fortifiés feront le travail aussi bien ; ils auront cependant une saveur légèrement différente.

Dois-je utiliser un fabricant de pâtes pour les coquilles de cannoli?

Un fabricant de pâtes rend votre travail beaucoup plus facile lorsque vous dévalez des coquilles de cannoli. Pour les meilleures coques, vous avez besoin de la pâte pour être super-super mince, sinon ils ne seront pas croustillants quand vous les faites frire. Il est difficile d'atteindre ce niveau de minceur sans un fabricant de pâtes.

Bien sûr, si vous n'avez pas de fabricant de pâtes, vous devez faire avec la broche ou la bouteille de vin. Une autre option, bien sûr, consiste à trouver des coquilles de cannoli préfabriquées dans votre supermarché local (bien que cela ne soit pas le cas !).

Dois-je réfrigérer les coquilles de cannoli?

Une fois que vous avez frit vos coquilles de cannoli, ils doivent rester jusqu'à une semaine. Vous n'avez pas besoin de les réfrigérer, de les garder à température ambiante dans une boîte scellée.

Si vous faites avancer votre ricotta à l'avance, cela doit être conservé au réfrigérateur. Conservez-le dans un contenant scellé et essayez de l'utiliser dans un délai de trois jours, ou il pourrait commencer à décollez.

Dois-je utiliser un remplissage de ricotta?

Tout comme nous utilisons le vin de Marsala pour l'authenticité, nous utilisons aussi ricotta dans la recette pour le rendre plus authentique. Le fromage Ricotta est le garnissage traditionnel, et pour être honnête, nous aimons la crémeuse.

Si vous n'êtes pas un fan de ricotta, alors vous pouvez remplir vos coquilles de cannoli avec beaucoup plus d'obturations. Le fromage Mascarpone fonctionne bien (les coquilles de cannoli cuites avec mascarpone sont particulièrement délicieux), ou vous pourriez même faire preuve de créativité et essayer une garniture savoureuse !

Sauvez le reste de vos coquilles de cannoli pour plus tard !

Les coquilles de Canoli sont super riches et super crémeux, donc vous pourriez vouloir sauver quelques de vos délicieuses pâtisseries maison pour plus tard (c'est difficile, cependant, nous le savons) ! Vous pouvez également sauvegarder notre recette de coques de cannoli maison pour plus tard, en bookmarking notre guide de cuisine.

Les coquilles Cannoli sont délicieusement sucrées et indéniablement décadentes, donc il n'y a aucune façon que vous ne reviendrez pas à cette recette à l'avenir !


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