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septembre 16, 2020 4 min lire

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Fettuccine Carbonara est un délicieux plat italien que vous commanderez rapidement une fois que vous le voyez dans votre menu de restaurant italien local. Pourtant, pour une raison quelconque, c'est un plat que beaucoup de gens évitent quand ils sont en train de cuisiner!

C'est peut-être la tâche difficile de séparer les jaunes d'œufs des Blancs. Peut-être que vous êtes intimidé en obtenant la consistance correcte de la crème et du ratio droit des pâtes. Quelle que soit la raison, vous pouvez écraser vos envies de Carbonara aussi peu que dix minutes avec notre recette de pâtes de bacon crémeuse.Carbonara n'a plus besoin d'être un défi et vous aurez même beaucoup de temps pour faire face à une fontuccine authentique avec unrouleau de pâtes si tu veux!

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FAQ de recette de pâtes fettuculcine

Fettuccine Carbonara n'a pas besoin d'être compliqué. Il est super facile à préparer avec une petite pratique et peut être prêt dans 10 minutes directement si vous avez déjà vos pâtes prêtes à partir!

Juste au cas où vous auriez eu quelques questions sur notre recette, voici une FAQ rapide répondant aux requêtes les plus courantes que nous recevons en matière de cuisson fettuccine carbonara.

Combien de temps devrais-je cuisiner les pâtes fettuccine?

Pour le meilleur Carbonara, vous avez besoin de vos pâtes fettuccine pour être al dente. Cela signifie que cela doit être sous-cuit, pas doux. Trop doux, et cela peut être assez pâtonnier et vous manquerez sur cette texture de Carbonara que vous entrez dans des restaurants.

Le calendrier dépend de quel type de pâtes que vous préparez. Si vous utilisez des pâtes de magasins à partir d'un paquet, vous devez suivre les instructions de cuisson à l'arrière, mais moins sur quelques minutes de la durée de cuisson suggérée. Par exemple, si cela indique 10 minutes, vous ne voulez que cuisiner les pâtes pendant 7 ou 8 minutes.

Si vous utilisez des pâtes fraîches et laminées à la main que vous venez de préparer avec amour chez vous, alors vous devez faire attention. Les pâtes fraîches cuisinent incroyablement rapidement, vous ne voudrez donc pas laisser tomber les pâtes dans l'eau bouillante pendant 2 minutes. Puis soulevez-le directement à nouveau. Plus longtemps, et ça va être beaucoup trop doux pour un Carbonara!

Des pâtes fettuccines faites maison ou des magasins?

Nous aimons toujours faire notre propre pâtes fettuccines faites maison Pour le carbonara. C'est tellement plus authentique. Les pâtes roulantes à la main deviennent beaucoup plus rapides et plus faciles avec un fabricant de pâtes, et après quelques tentatives, vous pourrez préparer la fettuccine comme un pro!

Vous pouvez même préparer vos pâtes fettuculcine à l'avance avant de le sécher ou de la congeler. De cette façon, lorsque vous avez envie de Fettuccine Carbonara, vous avez une réserve de pâtes de pâtes déjà rangées prêtes à cuisiner.

Bien sûr, si vous n'avez pas de pâte à pâtes, cela prend beaucoup plus de temps et d'efforts pour devenir fusion de fettuccine (il est difficile de vous déplacer, bien que non impossible, en utilisant une goupille roulante seule). Dans ce cas, vous utiliserez probablement la fettuccine de Shorebought.

Que puis-je faire avec les restes Fettuccine Carbonara?

Un bon fettuccine Carbonara restera jusqu'à 48 heures au réfrigérateur, mais cela ne sera pas aussi frais lorsque vous le chauffez plus tard dans la semaine. Si vous faites cela avec les restes, transférez-les dans une boîte refermable ou un ziplock pour tenir dans la saveur plus longtemps!

Vous devriez réchauffer doucement les restes sur la plaque de cuisson, même si vous êtes pressé, une minute ou deux au micro-ondes fera le travail.

Vous pouvez également geler les restes, bien que vous soyez averti, la texture crémeuse du plat a tendance à se désintégrer et à perdre sa consistance lorsqu'il est dégivré plus tard. Les œufs et le fromage ne gèlent pas particulièrement bien non plus, nous ne le recommandons donc que ceci en dernier recours. Il est toujours préférable de profiter de Carbonara quand il est frais, après tout!

Puis-je faire un fettuccine végétarienne carbonara?

Une sauce carbonara n'est pas techniquement un carbonara sans bacon, mais nous le laisserons glisser si vous êtes végétarien!

Au lieu du bacon, vous pouvez essayer une alternative à base de plantes pour garder la saveur légèrement fumée de Carbonara. Il y a beaucoup de types végétariens de bacon à vendre dans des magasins, généralement produits à partir d'une protéine de pois ou de soja, puis épicés.

Vous pouvez également ajouter plus de légumes au plat, au lieu d'un substitut du bacon. Carbonara travaille particulièrement bien avec des champignons, par exemple. Il suffit de les sautrer en même temps que vous adoucissez les oignons et l'ail.

Que devrais-je servir avec fettuccine carbonara?

Fettuccine Carbonara est un plat parfait tout seul. Avec juste une garniture d'herbes fraîches, une pincée d'huile d'olive et du fromage de parmesan râpé à finir, vous vous sentirez comme si vous êtes assis dans un café en Italie!

Cependant, si vous voulez ajouter un plat d'accompagnement, une salade verte fraîche feuillue garnie d'huile d'olive complimente la fettuccine Carbonara particulièrement bien. Pour ajouter plus d'une ambiance méditerranéenne à votre dîner, organiser une assiette latérale avec des tomates ou des olives sévères

Et aucun fettuccine carbonara n'est jamais complet sans être jumelé avec un vin blanc délicieux de vin blanc, alors n'oubliez pas d'ouvrir votre bouteille préférée avant de commencer à manger!

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