Une lasagne crémeuse, joyeuse et délicieuse doit être l'ultime dans le confort. C'est des bliss purs qui mordent dans une nouvelle lasagne qui suinte avec de la bonté ! Mais il y a un moyen garanti de rendre votre recette de lasagne préférée encore mieux, et c'est en préparant des nouilles lasagnes fraîches et maison !
C'est plus simple que vous ne le pensez. Vous n'avez besoin que de trois ingrédients etFabricant de pâtesPour commencer à produire des feuilles de lasagnes délicieusement authentiques et merveilleusement fraîches dans votre cuisine. Pourquoi ne pas essayer?
Measure out 2 and 1/2 cups of all-purpose flour and pour it all into a large mound on a clean countertop or kitchen work surface.
At the top of the mound, dig out a large well, using your fingers to push the flour into shape.
Crack all 4 eggs into the center of the well and use a fork to beat them lightly.
Once you beat the eggs, use your fingers to slowly fold over the flour into the eggs, filling in the well and mixing everything as you do so.
Keep doing this until a soft dough has begun to form, and it's springy enough to shape into a ball.
When you have the right shape, place more flour down onto the kitchen surface, and begin kneading your dough.
Keep kneading for at least 10 minutes. The dough needs to be elastic and smooth.
If the dough is too wet, you need to add more flour. If it's much too dry, then consider adding one further egg to the mixture and remixing.
When you're pleased with your dough's texture, wrap it up in cling wrap. You should let your dough rest at room temperature for half an hour before you start rolling out your fresh lasagne sheets!
How to roll the dough
Remove your dough ball from the cling wrap once it's rested for at least half an hour.
With a sharp knife, slice the dough ball into 6 equally sized pieces.
Place one piece on a lightly floured kitchen counter and wrap the rest up to keep the remaining dough from drying out.
Push the dough ball into a flat rectangular shape with both hands.
Set up your pasta maker on the side and place it onto the widest noodle setting.
Pass the rectangle of dough through the roller to flatten it.
Fold the flattened dough over into thirds and pass the rectangle through the roller while it is still on the widest setting.
Keep repeating and rolling the dough through the pasta maker at least 10 times to flatten it out. You may need to add more flour if things start to get sticky!
After the tenth attempt, place the pasta maker onto the next setting down from the widest and pass the dough through again.
Keep putting the setting down a notch and passing the dough through until you've reached the thinnest setting it can be. The result should only be about 1/16 of an inch thick.
Place your long, thin stretch of dough onto parchment paper and gently slice it into lasagna noodle-sized pieces.
Repeat until you have no remaining dough left to roll out through your pasta maker!
How to cook your homemade lasagna noodles
Place a large saucepan on the stovetop and bring a large pot of salted water to the boil.
You also need a large pot of ice-cold water ready on the side (within easy reach!).
Place individual lasagna sheets into the boiling water and allow them to cook for just 30 seconds.
Immediately remove the lasagna sheets and place them into the ice-cold water you have waiting.
Repeat this process until you have no lasagna sheets left to cook.
Drain the lasagna sheets and give them a quick rinse under the water before transferring them to a baking tray or parchment paper where they can rest until it's time to assemble your homemade lasagna and bake it in the oven!
Recipe Note
This recipe makes enough fresh lasagna noodles for one 9 x 13-inch lasagna. Scale quantities up to make larger amounts.
To make this recipe easier to follow, we've broken it up into three separate stages: making the dough, rolling the dough, and cooking the pasta!
Homemade lasagna noodles recettes FAQ
Nous avons rassemblé des réponses rapides aux questions courantes que les fabricants de nouilles ont. Lisez pour vous assurer que vos nouilles lasagnes sortent sans faille.
Quelle est l'épaisseur des nouilles de lasagnes?
La grande chose à propos des nouilles lasagnes maison est que vous pouvez les rouler aussi minces ou aussi épais que vous le souhaitez. Bien sûr, si elles sont trop épaisses, les nouilles ne cuisineront pas correctement lorsque la lasagne est en cours de cuisson !
Nous vous recommandons d'essayer de dimensirevos nouilles à environ 1/16 de pouce d'épaisseur et environ 3 pouces de largeur.
Combien de temps dois-je faire cuire les nouilles lasagnes?
Les nouilles de Lasagna ne prennent pas longtemps à cuire. Comme nous l'avons déjà mentionné dans les instructions, vous voulez seulement les faire bouillir pendant 30 secondes. Plus longtemps que ça et les nouilles vont devenir trop molles, ce qui signifie qu'ils pourraient se tourner vers la mousson plus tard quand ils sont en cours de cuisson (n'oubliez pas que vous cuiserez les feuilles de pâtes plus tard dans le cadre de la lasagne !).
Est-ce que je peux préparer des nouilles de lasagnes maison à l'avance?
Les pâtes à Homemade resteront fraîches pendant au moins 24 heures, de sorte que vous pourrez le faire la veille ou le matin si vous êtes serré à temps en soirée. Il suffit de la laisser dans le réfrigérateur une fois que vous avez fait cuire les draps et les laisser refroidir.
Sinon, si vous n'allez pas cuire une lasagne pendant un certain temps, vous pouvez séchez les feuilles de pâtes. La meilleure façon de le faire est de les laisser pendre sur une armoire de séchage de pâtes (si vous en avez une) du jour au lendemain. Si vous n'avez pas de support de séchage, vous pouvez les laisser sur du papier parchemin ou placer les draps dans un contenant étanche et hermétique pour les sécher plus rapidement.
Les pâtes séchées se conserveront dans l'armoire pendant des mois. Quand il est temps de cuisiner avec eux, vous devrez les faire bouillir dans l'eau pendant quelques minutes (plutôt qu'une minute 30 secondes) avant de pouvoir calcuter votre lasagne et commencer à cuire.
Vous pouvez également congeler vos pâtes fraîches juste après le refroidissement. La congélation gardera les pâtes fraîches aussi longtemps que vous conservez les feuilles dans un sac ziplock ou un contenant refermables.
Profitez de notre recette de nouilles de lasagnes maison !
Maintenant vous serez un pro à faire des nouilles de lasagnes maison. Notre recette est garantie pour prendre votre lasagne au niveau de cuisson suivant. Avec seulement trois ingrédients et beaucoup de laminage, votre lasagne sera le dernier au goût et à l'authenticité !
La meilleure chose, c'est que ce n'est pas si difficile une fois que vous avez eu un peu de pratique avec le fabricant de pâtes. Sauvez notre recette de nouilles maison pour votre prochain dîner de lasagnes de pâtes fraîches !
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