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septembre 13, 2020 3 min lire

Une lasagne crémeuse, joyeuse et délicieuse doit être l'ultime dans le confort. C'est des bliss purs qui mordent dans une nouvelle lasagne qui suinte avec de la bonté ! Mais il y a un moyen garanti de rendre votre recette de lasagne préférée encore mieux, et c'est en préparant des nouilles lasagnes fraîches et maison !

C'est plus simple que vous ne le pensez. Vous n'avez besoin que de trois ingrédients etFabricant de pâtes Pour commencer à produire des feuilles de lasagnes délicieusement authentiques et merveilleusement fraîches dans votre cuisine. Pourquoi ne pas essayer?

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Homemade lasagna noodles recettes FAQ

Nous avons rassemblé des réponses rapides aux questions courantes que les fabricants de nouilles ont. Lisez pour vous assurer que vos nouilles lasagnes sortent sans faille.

Quelle est l'épaisseur des nouilles de lasagnes?

La grande chose à propos des nouilles lasagnes maison est que vous pouvez les rouler aussi minces ou aussi épais que vous le souhaitez. Bien sûr, si elles sont trop épaisses, les nouilles ne cuisineront pas correctement lorsque la lasagne est en cours de cuisson !

Nous vous recommandons d'essayer de dimensirevos nouilles à environ 1/16 de pouce d'épaisseur et environ 3 pouces de largeur.

Combien de temps dois-je faire cuire les nouilles lasagnes?

Les nouilles de Lasagna ne prennent pas longtemps à cuire. Comme nous l'avons déjà mentionné dans les instructions, vous voulez seulement les faire bouillir pendant 30 secondes. Plus longtemps que ça et les nouilles vont devenir trop molles, ce qui signifie qu'ils pourraient se tourner vers la mousson plus tard quand ils sont en cours de cuisson (n'oubliez pas que vous cuiserez les feuilles de pâtes plus tard dans le cadre de la lasagne !).

Est-ce que je peux préparer des nouilles de lasagnes maison à l'avance?

Les pâtes à Homemade resteront fraîches pendant au moins 24 heures, de sorte que vous pourrez le faire la veille ou le matin si vous êtes serré à temps en soirée. Il suffit de la laisser dans le réfrigérateur une fois que vous avez fait cuire les draps et les laisser refroidir.

Sinon, si vous n'allez pas cuire une lasagne pendant un certain temps, vous pouvez séchez les feuilles de pâtes. La meilleure façon de le faire est de les laisser pendre sur une armoire de séchage de pâtes (si vous en avez une) du jour au lendemain. Si vous n'avez pas de support de séchage, vous pouvez les laisser sur du papier parchemin ou placer les draps dans un contenant étanche et hermétique pour les sécher plus rapidement.

Les pâtes séchées se conserveront dans l'armoire pendant des mois. Quand il est temps de cuisiner avec eux, vous devrez les faire bouillir dans l'eau pendant quelques minutes (plutôt qu'une minute 30 secondes) avant de pouvoir calcuter votre lasagne et commencer à cuire.

Vous pouvez également congeler vos pâtes fraîches juste après le refroidissement. La congélation gardera les pâtes fraîches aussi longtemps que vous conservez les feuilles dans un sac ziplock ou un contenant refermables.

Profitez de notre recette de nouilles de lasagnes maison !

Maintenant vous serez un pro à faire des nouilles de lasagnes maison. Notre recette est garantie pour prendre votre lasagne au niveau de cuisson suivant. Avec seulement trois ingrédients et beaucoup de laminage, votre lasagne sera le dernier au goût et à l'authenticité !

La meilleure chose, c'est que ce n'est pas si difficile une fois que vous avez eu un peu de pratique avec le fabricant de pâtes. Sauvez notre recette de nouilles maison pour votre prochain dîner de lasagnes de pâtes fraîches !


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