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avril 07, 2021 3 min lire

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Goûtez ce poulet marocain aromatisé aux épices, aux olives et aux plis de la bouche, aux délicieuses tranches de citron mariné qui vous mèneront à la côte de l’afrique du Nord, le berceau du tarkin.Suivez la recette simple ci - dessous et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit parfait!

Qu’est - ce que Tekin?

Cette marmite nord - africaine, souvent faite d'argile, a une large base ronde et un couvercle conique et bien ajusté.Les Nord - africains et les Marocains utilisent ce plat classique pour faire cuire pendant des heures la viande et les légumes qu'ils aiment.

Bien que vous n'ayez pas besoin de targene pour faire notre recette de poulet marocain, il vous aidera certainement à rester humide lorsque votre ragoût de targene est cuit sur le poêle.Nous avons construit et cuisiné cette recette avec un targene en fonte et l'avons utilisée comme plat de service de restauration.Si vous souhaitez une autre méthode de cuisson, lisez la FAQ ci - dessous.

Quel que soit le plat que vous utilisez, suivez ces instructions simples et profitez de ce plat salé, un excellent dîner qui ne manque jamais de saveur.

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    Questions fréquemment posées

    J'ai besoin de Tekin?

    Bien que vous n'ayez pas besoin d'une poêle taïjin pour faire ce poulet, citron et Olive taïjin, c'est la meilleure façon de ragoûter votre viande à la perfection.Nous aimons utiliser notre fonte Tae Jin can Qu'il s'agisse d'un ragoût ou d'un service, ces beaux plats sont représentatifs.

    Si vous utilisez de l'argile, il est préférable de tremper dans l'eau pendant une nuit pour éviter les fissures.Si vous avez un targene en fonte, Non, non. Trempez - le dans l'eau à moins que vous ne vouliez rouiller votre poêle.

    Si vous n'avez pas de targene, vous pouvez encore cuisiner ce repas à la maison!Il suffit d'utiliser un fond épais, une grande casserole avec un couvercle serré - la fonte est un grand choix.

    J'ai besoin de confiture?

    Il y a une étoile qui se distingue dans ce poulet marocain taegin - citron confit!Si vous n'en avez pas chez vous, nous vous recommandons fortement d'en acheter à l'épicerie, car son goût ajoute de la délicieuse soupe, de l'acidité et de la complexité.

    Si vous ne trouvez pas ou n'achetez pas de citrons marinés, Remplacez - les par des tranches de citron ordinaires ou Mayer et ajoutez un peu de sel pour compenser la perte de sel du citron mariné.

    Que sert le poulet targene?

    Les cuisiniers utilisent traditionnellement le poulet pour faire de la semoule de blé cuite à la vapeur, ce qui est également un bon choix.Si vous n'aimez pas la farine de blé, vous pouvez également essayer de faire cuire du riz au jasmin, du riz ou même de la farine de riz.

    Vous pouvez également mettre votre poulet marocain, citron et olives dans un bol et les tremper dans un toast ou un pain dur - délicieux!

    Quel poulet dois - je utiliser?

    Si vous préférez la viande blanche et la viande noire, vous pouvez utiliser un mélange des deux dans votre recette, c'est pourquoi nous incluons une variété complète de poulet.

    Vous pouvez également choisir des viandes de couleur foncée, comme les cuisses et les cuisses de poulet, car le goût intense améliore le plat et la viande devient très tendre au moment du ragoût.Choisissez la viande la plus désossée et la plus croustillante possible - cette délicieuse et riche en graisses est un arôme naturel dans la cuisine classique targene.

    Évitez de ne manger que de la viande blanche, car la viande blanche sèche légèrement au moment du ragoût, sans graisse de viande noire pour garder la viande humide.

    Notes finales et techniques de stockage

    Normalement, ce poulet disparaît sous votre nez, mais si vous avez des restes, vous pouvez les garder au réfrigérateur pendant trois jours.

    Nous ne recommandons pas de congeler ce plat, car les saveurs de citron et d'olive marinées ne résistent pas au processus de congélation et de dégel.

    Ce poulet marocain ragoûté avec des citrons marinés et des olives est un plat salé et délicieux - nous espérons que vous l'apprécierez comme nous!


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