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avril 06, 2021 2 min lire

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Nous aimons la combinaison classique dans de nombreuses recettes de poulet marocaines avec des abricots - une petite douceur, un élément puissant d'épices et beaucoup d'herbes fraîches comme Cilantro. Bien que ce tajine de poulet marocain avec des abricots prend un certain temps pour ragoût sur la plaque de cuisson, il ne nécessite pas beaucoup de bruit et est Vaut totalement l'attente.

Qu'est-ce qu'un tagine?

Un tagine est un morceau de batterie de cuisine nord-africaine qui est en forme de cône avec une base large et un couvercle en forme de dôme. Il est parfait pour la vapeur de viandes et de légumes, car la vapeur qui se condense dans sa couverture revient à nouveau dans le plat, créant un repas humide et savoureux.

Vous verrez de nombreuses recettes de tamis de poulet à l'aide d'un pot à tagine pour ragoût et, bien que le tagine ne soit pas un outil de cuisine nécessaire, nous sommes toujours vraiment impressionnés par les résultats - le poulet n'est jamais séché avec une tagine à la main. Si vous ne possédez pas de tagine, vous pouvez toujours faire cette recette à la maison - lire notre FAQ ci-dessous.

: recettekit:

    Recettes Tagine au poulet avec abricots - FAQ

    Dois-je utiliser un plat tagine?

    Pendant que vous n'avez pas besoin de tagine pour faire ce poulet marocain avec des abricots, il est facile de le laisser raguer sur la plaque de cuisson en utilisant un tagine. Si vous ne possédez pas de tagine, essayez un four hollandais en fonte ou une casserole à la place.

    Et s'il y a trop de liquide dans mon tagine?

    S'il semble être trop liquide laissé dans votre tajine de poulet et d'abricot, retirez les fluides, réduisez-les dans un petit pot ou une poêle, puis retournez-les au tagine pour servir.

    Notes finales et conseils de stockage

    Ce tagine prend un certain temps à cuisiner, mais ne laissez pas cela vous décourager - c'est assez faible entretien et ne nécessite pas de tonne de travail de préparation.

    Ce tajin d'abricot au poulet durera jusqu'à 3 jours dans le réfrigérateur dans un récipient hermétique. Vous pouvez également congeler n'importe quel tagine de restes dans un récipient scellé au congélateur pouvant aller jusqu'à 3 mois, bien que nous pensions que cela disparaîtra assez rapidement du frigo!

    Profitez de votre tachée de poulet riche et épicée avec des abricots gonflables sur un riz de jasmin cuit à la vapeur, ou tout seul!


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