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juillet 26, 2020 3 min lire

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Les plats végétariens sont les plats de base du Maroc et portent le nom de ses plats céramiques.

La cuisine nord - africaine regorge d'épices chaudes et savoureuses comme la cannelle, le gingembre, le cumin et la coriandre.Ce pois chiche végétarien contient Ras el Hanout, un puissant mélange d'épices qui contient les quatre épices, ainsi que des pois chiches ragoûtés emballés avec des protéines et des carottes tendres.

La taïgine est généralement sucrée et se marie bien avec des épices savoureuses - Prenons par exemple le ragoût marocain de pois chiches, auquel nous ajoutons un peu de miel et quelques raisins secs dorés pour offrir un bon contraste.

Nous vous suggérons d'essayer ce classique marocain Tarkin en fonte- Oui.Le matériau durable en fonte éprouvé est parfait pour s'assurer que ce plat d'emballage de saveur n'est pas collant!

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FAQ sur le pois chiche marocain

Qu’est - ce que Tekin?

La cuisine nord - africaine se fait généralement dans un targene grâce à sa capacité unique de maintenir l'humidité et de faire cuire lentement jusqu'à ce que la nourriture soit vendue et humide.

Il est souvent utilisé par les tribus nomades parce qu'il est facile à transporter et peut être utilisé pour cuisiner n'importe où où où un feu peut être allumé.Si vous l'apportez directement à la table, il peut servir comme plat.

La structure du tagine est idéale car elle permet de cuire les aliments sur un fond large et rond, tandis que la vapeur monte jusqu'au Sommet du cône pour se condenser, puis retombe dans l'assiette pour maintenir l'humidité.

Vous pouvez également faire cuire le riz, les haricots, les pois chiches marocains ou la semoule à la vapeur avec du tarkin.Si vous enlevez le couvercle et que vous ne faites cuire que le fond, l'eau est libérée, ce qui est très efficace pour le barbecue ou les légumes.

Qu'est - ce que le Cap hanord?

De nombreuses recettes de pois chiches nécessitent un mélange d'épices nord - africaines Ras el Hanout.Il est traduit en anglais par "Shop Manager", car c'est le meilleur condiment disponible dans le magasin.

Comprend généralement:

  • Gingembre
  • Cardamome
  • Mace.
  • Cannelle
  • Épices complètes
  • Coriandre
  • Muscade
  • Curcuma
  • Poivre noir
  • Poivre blanc
  • Chili
  • Fenouil
  • Lilas

Dois - je faire cuire ce plat dans une grande poêle?

Cette recette de pois chiches marocains est mieux cuite à targene pour conserver l'humidité.Si vous n'avez pas de robinet, vous pouvez utiliser un four hollandais ou un ragoût lent pour obtenir un effet similaire, mais vous devez ajuster le temps de cuisson en conséquence.

Ce légume a - t - il besoin d'assaisonnements supplémentaires?

C'est un targene plein de hannod, donc pas besoin d'assaisonnement.Il y a un assaisonnement qui va bien avec le plat: Harisa.Il s'agit d'une sauce au Chili d'Afrique du Nord riche en ail, épices, citrons et huile d'olive.Saupoudrer un peu de targene et augmenter la force du coup de pied.

La nourriture va coller sur moi?

Un targene traditionnel a besoin d'être assaisonné pour devenir non collant, de sorte que le meilleur résultat pour vous doit être la saison de votre huile de targene (tout comme vous pouvez avoir une casserole en fonte) ou l'achat de targene pré - assaisonné.

J'ai besoin d'eau?

Une des principales étapes de la cuisson d'un plat délicieux est de s'assurer qu'il y a suffisamment d'eau dans le plat - ne soyez pas avare d'ajouter du liquide, ou votre plat finira par sécher et éventuellement brûler.Vous devriez vérifier votre niveau de liquide de temps en temps pendant la cuisson pour vous assurer que vous en avez assez.

Que dois - je en faire?

C'est un délicieux Taji parce qu'il est ou avec du riz blanc cuit, du riz brun, de la farine de blé d'orge cuite à la vapeur traditionnelle ou de la farine de blé d'orge cuite à la vapeur israélienne (à base de blé).

Dernière phrase

N'ayez pas peur de targene - C'est assez facile une fois que vous connaissez les bases de la cuisine dans ce plat classique.Nous espérons que vous apprécierez d'essayer cette délicieuse recette nord - africaine remplie d'épices et de légumes!


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