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août 25, 2020 4 min lire

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Mmm!Aubergines marocaines Taji!Nous préférons un ragoût lent avec des épices et des ingrédients appropriés pour que vous puissiez cuisiner ce délicieux et luxueux, complètement sans viande.

Aubergine, pois chiches, oignons, tomates, abricots (et quelques épices de style marocain) sont tout ce dont nous avons besoin pour notre Taj riche, nutritif et végétarien.Offert avec des cousins et du yaourt pour une authenticité accrue!

Avec unTaji (Maroc)Vous pouvez recréer les saveurs et les arômes agréables de l'Afrique du Nord sans quitter votre cuisine.C'est notre riche plat lent,Moroken inspire aubergine Taj!

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FAQ sur les recettes Taj d'aubergines marocaines

Une fois que vous avez préparé tous ces ingrédients délicieux, tout ce dont vous avez besoin, c'est de prendre le temps de faire une grande chaleur pour la parfaite Taj d'Afrique du Nord avec votre propre jus.

Cependant, vous pourriez avoir quelques questions avant de commencer à vous préparer.Nous avons consulté nos chefs les plus fiables, alors continuez à lire pour trouver des réponses aux questions les plus courantes quand il s'agit de recettes d'aubergines marocaines!

Comment choisir une bonne aubergine?

Si vous êtes nouveau, vous vous demanderez comment choisir une bonne aubergine lors de vos achats en magasin!

Les meilleures aubergines ont une peau lisse et auront une couleur uniforme dans toutes les aubergines.La couleur peut être pourpre foncé ou même noir.L'ombre elle - même n'est pas importante;Le plus important est la cohérence des couleurs.Les couleurs incohérentes signifient que les légumes sont immatures ou surmûrs et qu'aucune des deux options n'est aussi savoureuse dans votre repas.

Les aubergines sont toujours plus lourdes qu'elles ne semblent, surtout à maturité.Vous pouvez également tester si l'aubergine est prête à cuisiner en appuyant simplement sur le pouce dans la peau elle - même.S'il est prêt et mûr, votre pouce laissera une petite marque.Cependant, utilisez ce petit tour avec précaution car vous ne voulez pas salir toutes les aubergines immatures!

Nous vous conseillons de faire cuire de grandes aubergines pour notre recette, mais vous pouvez aussi utiliser beaucoup de petites aubergines.Il te faut une dizaine d'aubergines pour faire un grand Taj.Les aubergines plus petites sont généralement un peu plus douces et ont beaucoup moins de graines que les aubergines plus grandes.Cette décision est strictement basée sur les préférences!

Puis - je aussi faire Taj avec d'autres légumes?

Notre inspiration marocaine tagli utilise des légumes que vous trouverez facilement dans les magasins locaux.Cependant, la vraie beauté du processus de cuisson de Taj réside dans la possibilité d'essayer une variété de légumes et de finir toujours par un délicieux dîner maison!

À l'exception des aubergines et des oignons, des légumes comme les courges, les poivrons et les champignons, tous sont d'excellents ajouts au Taj de style marocain.Tout autre légume que vous faites habituellement rôtir ou mijoter, y compris les pommes de terre ou les citrouilles, est également bien cuit Taj.Divisez - le et expérimentez avec d'autres légumes que vous n'utilisez pas souvent!

Je peux faire des aubergines avec de la viande?

Le ragoût d'aubergines et de pois chiches n'est peut - être pas pour tout le monde, et nous savons que certaines personnes aiment juste leur viande.Heureusement, Taj est un plat très polyvalent, avec de nombreuses recettes traditionnelles de saveur marocaine qui utilisent différentes viandes comme ingrédients de base pour leur cuisine.

Si vous prévoyez faire une étiquette de farce de viande, le processus de cuisson est presque identique.Taj est un style culinaire, après tout, pas seulement le nom du pot.Vous devez faire sauter l'oignon et l'ail au début de la recette, et vous devez faire mijoter ou brunir légèrement la viande de votre choix.

Les recettes traditionnelles comprennent généralement de l'agneau, du boeuf ou du poulet.Si vous faites cuire la viande, un processus de cuisson lent aidera à préparer un plat tendre.Cuire Taj aussi longtemps que possible pour que la viande tombe de la fourchette ou fond dans la bouche!

Je peux réchauffer les aubergines?

Réchauffez sans effiez-vous les restes que vous pourriez avoir ! Le tagine d'Eggphytosanitaire se conservera dans le réfrigérateur jusqu'à 48 heures, et plus longtemps si vous le stockez dans un contenant refermables ou un sac ziplock.

La meilleure façon de réchauffer la tagine d'aubergine est la stovetop. Rechauffer l'étiquette de l'aubergine dans une casserole ou dans le pot de tagine que vous avez cuite à l'origine. Rechauffer le tagine lentement, en utilisant peu de chaleur.

Si vous êtes pressé, vous pouvez placer la tagine dans le four à micro-ondes. Utilisez une faible puissance pour réchauffez le plat, de sorte que vous n'êtes pas laissé avec des bords fondus et une section centrale gelée. Assurez-vous que vous le micro-ondes dans un contenant approprié et que vous l'avez garnie pour empêcher votre micro-ondes de s'aggravant !

Puis-je congeler la tagine de aubergine?

Si vous avez beaucoup de restes, vous pouvez congeler la tagine de l'aubergine pendant une période pouvant aller jusqu'à 6 mois. Une fois que les restes se sont refroidis sur le côté, transférez-les dans un contenant approprié, comme une boîte refermables ou un sac ziplock. Vous pouvez diviser les restes en portions individuelles, pour vous permettre de dégivrez seulement ce dont vous avez besoin.

Quand il est temps de profiter à nouveau de votre tagine, il est préférable de laisser les restes décongeler sur le côté avant de tenter de les réchauffer. Si vous êtes pressé, vous pouvez décongeler les restes au micro-ondes à faible puissance.

Lorsque le marquage est décongelé, réchauffez-le lentement sur le stovetop à basse température, pour obtenir les meilleurs résultats et les plus tapides. Utilisez une casserole ou une casserole de cuisson originale. Encore une fois, si vous êtes en retard, vous pouvez réchauffer le marquage au micro-ondes aussi.

Le processus de congélation répartira beaucoup d'épices (plus il est conservé dans le congélateur, plus vous perdez de goût), alors c'est une bonne idée d'ajouter des herbes fraîches d'épices à la tagine quand vous la réchauffez à nouveau !

Les aubergines d'aubergine d'inspiration marocaine !

Avec la FAQ sur le chemin, nous sommes à la fin de notre recette de ragoieur d'aubergine marocaine, et il est temps de commencer à mauver les restes !

Ce délicieux plat végétarien est débordé de saveurs inspirées de Morrocan, et apporte une nouvelle signification au terme cuisson lente. Pourquoi ne pas ragoter une tagine d'aubergine marocaine, et ajouter un peu plus d'épices à votre prochain repas?

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