Guide de cuisson des oeufs dans des casseroles ou des casseroles en fonte
Apprenez tout ce que vous devez savoir sur la cuisson des oeufs dans une cuisinière en fonte en utilisant notre guide pratique:
La fonte est - elle bonne pour les œufs?
Quand vous faites des œufs Ensemble de casseroles en fonte Ce n'est peut - être pas la première cuisinière que vous avez touchée, mais la fonte est en fait utile pour les œufs.Il est essentiel de maintenir une température appropriée.Le plus grand avantage par rapport à l'utilisation d'une poêle ou d'une poêle est que la fonte peut être utilisée en toute sécurité à la fois sur la cuisinière et dans le four, ce qui vous donne plus de choix lors de la cuisson des œufs parfaits.
Apprendre à faire cuire des oeufs dans une casserole ou une casserole en fonte est une technique de cuisson qui vaut la peine d'être essayée et qui permettra d'élargir la gamme de recettes de votre CV et d'obtenir des oeufs parfaits encore et encore.
Tu peux faire bouillir les œufs dans une casserole en fonte?
Oui, mais une chose que vous devez savoir, c'est comment faire frire les œufs en fonte sans les coller.Si vous ne comprenez pas, vous finirez par avoir des œufs cuits - nous savons tous à quel point ils ont mauvais goût et goût!Vous devez vous assurer que votre poêle ou casserole est assaisonnée correctement avant de commencer et que vous utilisez la bonne quantité de graisse.
Les oeufs sont cuits à une température relativement basse et vous n'avez pas à vous soucier trop du point de fumée.En fait, la graisse à faible point de fumée est l'oeuf bouilli le plus populaire.L'huile d'olive et le beurre sont probablement les exemples les plus utilisés, chacun apportant son propre goût aux œufs.
Utilisez une casserole d'assaisonnement appropriée, une quantité appropriée d'huile ou de graisse (suffisante pour couvrir la surface de cuisson, mais pas assez pour permettre aux œufs de nager dans la graisse) et vous ne devriez pas courir le risque que la nourriture soit coincée ou brûlée.
Lorsque vous utilisez de la fonte, vous pouvez basculer entre le poêle et le four au besoin, ce qui est parfait si vous faites une omelette ou une omelette et que le fond est terminé, mais le haut est encore un peu fluide.Mettez - les dans un four à température moyenne et ne brûlez pas trop le fond lorsque le haut du four est serré.Ou si vous avez une casserole pleine d'oeufs brouillés et que votre bacon n'est pas encore prêt, vous pouvez les mettre au four à basse température jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir le petit déjeuner.
Quelle est la température à laquelle vous faites bouillir vos œufs dans une casserole en fonte?
Tu sais comment empêcher les œufs de coller dans la casserole.Vous devez vous assurer de ne pas trop les cuire.Contrairement aux cuisinières en aluminium ou en acier inoxydable plus minces, les cuisinières en fonte offrent une meilleure isolation thermique.Le chauffage prend plus de temps, mais aussi le refroidissement.Donc quand vous faites bouillir un oeuf (de toute façon, c'est déjà un ingrédient assez sensible à la température), vous voulez vraiment faire une erreur avec le côté prudent de la chaleur.Il est plus facile de cuire à basse température que d'essayer d'empêcher les œufs de surchauffer lorsque la casserole ou la casserole est trop chaude.
Lent et stable est la devise des œufs.Si vous cuisinez sur un poêle, Chauffez le poêlon à feu moyen - doux avant d'ajouter de l'huile ou du beurre, puis laissez le poêlon atteindre la température avant d'ajouter les œufs.Si vous faites une omelette ou une omelette, vous voulez que les calories soient suffisamment basses pour qu'il n'y ait pas de sifflement lorsque vous ajoutez des œufs à la poêle.
Le blanc d'oeuf doit progressivement former une couleur foncée, puis opaque, au lieu de devenir blanc dès qu'il touche la surface de cuisson.Dans le cas des oeufs brouillés, il est également nécessaire de maintenir la cuisinière en fonte à basse température, car il est plus dangereux de brûler le fond des oeufs avant que le dessus ne soit cuit.Les œufs grillés doivent être cuits au four ou à basse température pour la même raison.
Tu peux faire des œufs grillés dans une casserole en fonte?
Ils sont délicieux!Savoir comment faire cuire un oeuf est l'une de ces techniques culinaires qui séparent Un cuisinier expérimenté d'un novice.Si vous suivez quelques lignes directrices simples, il est facile de faire cuire les œufs dans une poêle en fonte.
Tout d'abord, chauffer la poêle à feu moyen et ajouter l'huile ou le beurre, juste assez pour l'appliquer au fond de la poêle.Maintenant, mettez les œufs dedans - nous vous recommandons de manger au moins deux par personne.De toute évidence, le nombre de personnes que vous pouvez nourrir dépendra de la taille de votre casserole ou de votre poêle (et de la faim que vous avez tous).
Ajouter un peu de crème pour le rendre plus complet et saupoudrer d'ingrédients.Les additifs courants sont la ciboulette hachée ou l'oignon vert, le bacon tranché, le fromage bleu haché ou le parmesan rasé, ou si vous voulez rester simple, juste une pincée de vanille et quelques poivrons noirs frais.
Lorsque tout est prêt, cuire au four à feu moyen pendant environ 3 minutes. Faire cuire le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, mais sans élasticité, et laisser couler légèrement le jaune d'oeuf.Si, pour une raison ou une autre, vous ne pouvez pas manger d'oeufs qui coulent, faites - les cuire au four pendant 5 minutes et ils devraient être cuits à fond.
Quelles recettes contenant des oeufs fonctionnent bien dans une cuisinière en fonte?
Il y a trop de choses à lister, mais si vous cherchez quelque chose de plus aventureux que l'omelette classique, l'Oeuf brouillé ou l'omelette, voici quelques plats pour le petit déjeuner, pour votre propre fondue ou casserole.
Shakshuka - oeufs grillés au ketchup avec poivre, coriandre, persil et fromage au lait de chèvre.Petit déjeuner populaire au Moyen - Orient et en Afrique du Nord, mais aussi un excellent brunch ou déjeuner.Ajouter l'ail, le ketchup, le cumin, le paprika et les tranches de paprika.Verser dans un petit pot de tomates et laisser mijoter 5 minutes.Ajouter ensuite deux œufs au mélange et cuire au four pendant 10 minutes, garnir de coriandre fraîchement hachée.
Petit déjeuner frit en fonte - le petit déjeuner du week - end.Il suffit de mettre le bacon, les saucisses, les tomates dans la casserole de préchauffage et de faire cuire 10 à 15 minutes. Selon l'épaisseur de la saucisse, vous devrez peut - être faire cuire quelques minutes d'abord le bacon et les tomates.Laissez de la place au milieu et cassez deux ou trois œufs pendant les dernières minutes de cuisson et vous aurez une casserole de petit déjeuner pour le champion.
Si vous organisez un brunch, surtout si vos amis n'ont pas déjà essayé, une excellente recette d'oeufs grillés sera toujours gagnante.Essayez - les lors de votre prochaine fête ou petit déjeuner familial et Montrez vos compétences culinaires exceptionnelles avec des ustensiles de cuisine en fonte!
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