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Tarte au poulet en pot

mai 20, 2020 2 min lire

Skillet Chicken Pot Pie

Cette tarte au poulet cuite dans une casserole en fonte est certainement l'un des aliments les plus délicieux que nous connaissons.Avec un Casserole en fonte de 12 poucesDans 30 minutes!Vous n'avez qu'à faire cette simple recette de tarte au poulet une seule fois et elle peut être la préférée de votre famille!

Pour accélérer le temps de préparation, nous avons choisi les peaux de tarte que nous avons achetées en magasin.Nous avons remplacé les vraies peaux de tarte par des pâtisseries légèrement dégelées et moelleuses, mais les peaux de tarte congelées ou préparées à l'avance vous donneront aussi une délicieuse peau de tarte brun doré.

Avant de commencer à cuisiner, nous vous conseillons de préparer et de couper tous les ingrédients.

Tarte au poulet en pot

Composition:

6 - 8 exemplaires

  • 2 tasses de carottes hachées
  • 1 tasse de céleri haché
  • 1 tasse d'oignons hachés
  • 2 tasses de pois congelés
  • 4 tasses de poulet désossé et pelé, cuit
  • 1 / 2 tasse de Shortening ou de beurre ordinaire
  • 1 / 2 tasse de farine (la farine de sarrasin ou de pois est plus saine)
  • 1 tasse de lait
  • 2 tasses de soupe de poulet
  • 1 paquet de Meringue congelée
  • 1 oeuf

Assaisonnement:

  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 / 2 c. à soupe de poivre noir
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail
  • Thym 1 c. à soupe, haché
  • 1 cuillère à soupe de votre foin préféré

Description:

  1. Préchauffer le four à 425 degrés°F.
  2. Chauffer la poêle en fonte et ajouter le beurre.Faire fondre le beurre à feu moyen.Ajouter tous les légumes sauf les pois.Cuire environ 5 minutes et remuer régulièrement.
  3. Ajouter la farine et tous les assaisonnements pour former une pâte épaisse de beurre et de légumes.Le sel et le poivre sont essentiels, mais peuvent être improvisés et d'autres assaisonnements à volonté.) cuire encore 2 minutes.
  4. Ajouter lentement le lait en remuant.Laisser cuire le lait dans le mélange pendant environ 1 minute, puis ajouter le bouillon de poulet.Après avoir complètement ajouté le bouillon de poulet, laisser mijoter lentement le mélange en remuant doucement jusqu'à ce qu'il épaississe.
  5. Incorporer le poulet et les pois congelés.
  6. Battre les œufs dans un petit bolIl sera utilisé pour laver un bel oeuf brun doré pour la pâtisserie.)
  7. Prenez votre pâtisserie légèrement décongelée.Vous pouvez placer un grand morceau de gâteau sur la poêle à frire ou couper le gâteau en carrés et le superposer légèrement sur un mélange de légumes et de poulet.Les carrés superposés sont notre méthode préférée.Il donne à votre croûte de tarte une texture supplémentaire qui, à son tour, la rend plus Savoureuse!)
  8. Laver la coquille d'oeuf avec une solution d'oeuf préparée à l'avance et cuire la tarte au four préchauffé pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.Si la pâtisserie n'est pas assez noire après 25 minutes, laissez - la cuire au four encore 10 minutes. Si vous remarquez que la croûte ou la pâtisserie brunit trop rapidement, Couvrez la poêle de papier d'aluminium!


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