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septembre 04, 2020 7 min lire

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Vous ne pouvez pas avoir beaucoup mieux que de réduire les pâtes super-fraîches étouffées dans votre sauce préférée. Avec notre recette facile des pâtes maison, vous serez agréablement surpris de la manière dont le processus peut être simple.

Avec le bon équipement de cuisson aux côtés d'un petit conseil d'experts, les pâtes faits maison peuvent être amusantes et faciles à faire. Tout ce qu'il faut, ce sont quatre ingrédients de base: farine, œufs, sel et huile d'olive. Vous aurez besoin d'unfabricant de pâtes et un robot culinaire pour faire la recette beaucoup plus rapidement à préparer.

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FAQ de recette de pâtes faite maison

Avec quatre ingrédients simples, un robot culinaire et un fabricant de pâtes, vous pouvez rapidement préparer des pâtes faites maison en un rien de temps dans votre cuisine!

Cependant, il y a toujours de la place pour l'amélioration, nous avons donc décidé d'obtenir nos chefs ensemble pour répondre aux questions les plus couramment posées que nous entendons de notre recette de pâtes faite maison. Continuez à lire pour en savoir plus!

Comment puis-je faire la pâte de pâtes sans transformateur de nourriture?

Un robot culinaire fait tout le processus de préparation des pâtes faits maison plus fluides et plus facilement, mais il est plus que possible de préparer la recette sans un, mais prévoyez de mettre un peu plus de temps et d'énergie!

Pour faire la pâte de pâtes, vous pouvez suivre ces étapes en utilisant les mêmes ingrédients ci-dessus:

  1. Versez votre farine directement sur le comptoir de la cuisine (après le nettoyage, bien sûr).
  2. Poussez la farine dans un grand monticule et utilisez vos doigts pour crier un petit puits en haut.
  3. Craquer vos œufs directement dans le puits. Ajoutez du sel et de l'huile d'olive, puis battez le mélange avec une fourchette ou un fouet.
  4. Une fois que vous avez battu les œufs dans le puits, commencez à mélanger la farine en le pliant dans le puits.
  5. Combinez lentement tous les ingrédients avec la farine jusqu'à ce que vous ayez une texture plus épaisse.
  6. Ensuite, commencez à plier la pâte dans une balle grossièrement en forme, puis passez au moins 10 minutes pétrir la balle jusqu'à ce que vous ayez une texture douce et élastique.
  7. Ajoutez de la farine supplémentaire s'il est trop collant ou un œuf supplémentaire si c'est beaucoup trop sec.
  8. Lorsque vous êtes heureux, laissez la balle enroulée serrée dans une pellicule de plastique pendant une demi-heure à la température ambiante.
  9. Après une demi-heure, vous pouvez rouler et couper votre pâte en pâtes fraîches!

Comment puis-je rouler des pâtes sans fabricant de pâtes?

Juste comme un transformateur de nourriture rend le processus de préparation beaucoup plus facile, un fabricant de pâtes. Pendant que nous recommandons vivement d'utiliser un fabricant de pâtes si vous voulez des pâtes minces et cohérentes, vous pouvez également vous échapper et couper la pâte à la main.

Après avoir préparé votre pâte, vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour préparer les pâtes fraîches à la main plutôt qu'avec un fabricant de pâtes:

  1. Une fois que votre pâte s'est assise pendant une demi-heure au repos à la température ambiante, vous pouvez le sortir de la pellicule plastique et placez-la sur un comptoir fariné.
  2. Prenez un couteau tranchant et coupez la balle dans quatre morceaux de taille uniformément.
  3. À l'aide d'une goupille de roulement, aplatissez un morceau de pâte dans une forme de disque à grosement circulaire.
  4. Maintenant, en utilisant la goupille de roulement, continuez à rouler le disque jusqu'à ce que vous ayez l'épaisseur souhaitée. Continuez à épancher la goupille roulante et la surface pour arrêter la pâte de coller.
  5. Lorsque vous avez une longue feuille de pâte, coupez-la dans des portions de taille égale, puis lancez chaque morceau pour obtenir la pâte encore plus mince.
  6. Lorsque vous êtes satisfait de l'épaisseur de la pâte, vous pouvez commencer à le couper dans la forme de pâtes souhaitée. Si vous voulez de la fettuccine, coupez la pâte dans des bandes minces.
  7. Laissez les pâtes tranchées sur un morceau de papier parchemin ou accrochez-le sur un rack de séchage pendant que vous répétez le processus avec le reste de votre pâte.

Puis-je stocker des pâtes fraîches pour plus tard?

Les pâtes fraîches ont le meilleur goût lorsque cuit juste après la roulette, mais vous pouvez également stocker les pâtes faites maison pour plus tard. Si vous allez utiliser les pâtes maison dans les 24 heures, rangez-la dans un conteneur refermable dans le frigo. Plus de 24 heures, et cela commencera à sécher et à perdre sa fraîcheur.

Vous pouvez également préparer vos pâtes à l'avance et sécher la nuit. Vous pouvez laisser les pâtes à sécher sur un rack de séchage ou placez-la dans une boîte et laissez-la sur le côté. Gardez les pâtes stockées, puis faites-la bouillir pendant environ 8 à 10 minutes lorsque vous êtes prêt à manger plus tard. Vous pouvez stocker en toute sécurité les pâtes pendant des mois si elle est séchée de manière adéquate (tout comme des pâtes achetées en magasin).

Quelle est la meilleure farine pour les pâtes?

La farine tout usage est le type le plus courant sur le marché et vous le trouverez dans les magasins et les supermarchés partout. Les chances sont déjà dans votre garde-manger. La farine tout usage est facile à transformer en une pâte et est l'ingrédient classique des pâtes traditionnelles.A

Cependant, la farine tout usage contient du blé. Il ne convient donc pas toujours à certains, surtout si vous avez des exigences alimentaires ou des restrictions particulières.

La farine du bois est une version moins transformée de la farine entièrement utilisée, offrant plus de nutriments et de fibres en comparaison. Il a un goût très différent, cependant. Si vous recherchez une alternative à faible gluten ou sans gluten, vous pouvez utiliser de la farine d'amande au lieu de la farine tout usage.

Puis-je faire des pâtes végétaliennes?

Notre recette de pâtes faite maison nécessite des œufs, donc bien sûr, ce n'est pas une option végétalienne. Beaucoup de pâtes arborées avec des magasins de magasin n'utilisent plus d'œufs dans la recette et vous pouvez reproduire ce style de pâtes à la maison pour une alternative végétionnée.

Les œufs fonctionnent comme un agent contraignant. Ainsi, vous pouvez également utiliser des ingrédients tels que Xanthan Gum, qui tiendra votre farine ensemble et empêchera la pâte de tomber en morceaux. Vous pouvez également utiliser la même recette que nous avons expliquée ci-dessus et remplacez les œufs avec quelques tasses d'eau. Le xanthane gomme devrait tenir la pâte ensemble, surtout si vous pouvez mélanger les ingrédients dans un robot culinaire.

Combien de temps faut-il pour faire cuire des pâtes fraîches?

Si vous êtes nouveau pour préparer une recette de pâtes faite maison, vous devez faire attention pendant combien de temps vous faites cuire des pâtes fraîches. Vous pourriez être utilisé pour cuire des pâtes séchées à partir de paquets, ce qui prend généralement au moins 10 minutes. D'autre part, les pâtes fraîches n'ont besoin que de 2 minutes avant sa douceur et prête à manger.

Plus longtemps, et vous constaterez que vos pâtes fraîches commencent à se désintégrer et à tomber en morceaux. Gardez en remuant et vérifiez à quel point il est doux dans la casserole pour vous assurer de ne pas le dépasser.

Si vous appréciez vos pâtes al dente, vous pouvez le faire bouillir dans de l'eau pendant environ 90 secondes. Le temps précis qu'il faut pour cuisiner dépendra de la épaisseur que vous avez roulé vos pâtes. Plus les pâtes sont plus épaisses, plus il aura besoin de cuire.

N'oubliez pas de fatiguer complètement les pâtes avant de le servir!

Combien de pâtes dois-je préparer par personne?

Notre recette de pâtes faits maison donnera environ 1 livre de pâtes fraîches une fois que vous avez tout renvoyé. Une livre de pâtes fraîches sera plus que suffisamment de pâtes pour 4 portions.

La taille moyenne des portions pour les pâtes est d'environ 3-4 onces par personne, mais bien sûr, cela varie en fonction de la faim que vous pourriez être faim. Vous pouvez accabler la quantité des ingrédients si vous devez faire plus de portions pour plus de personnes.

Les pâtes maison sont-elles plus saines que les pâtes achetées au magasin?

La préparation d'une recette de pâtes faite maison est parfaite pour que quiconque souhaite contrôler ce qui va préparer leur nourriture. Vous pouvez sélectionner la meilleure farine, les meilleurs œufs et la meilleure huile. Vous pouvez également contrôler la quantité de chaque ingrédient pour avoir une meilleure idée de ce que vous mangez et combien vous mangez.

Par rapport aux pâtes séchées, les pâtes à la maison, les pâtes fraîches peuvent avoir de nombreux autres nutriments. Les pâtes achetées en magasin n'utilisent pas souvent d'œufs dans le processus de production et sont une source précieuse de nutriments et de vitamines. Les œufs peuvent ajouter plus de cholestérol et plus de graisse la recette, mais de manière générale, des pâtes fraîches et faits maison auront de beaucoup moins de glucides que les pâtes séchées.

Si vous recherchez un style de pâtes à la maison très sain, envisagez de changer de farine entièrement usée à la farine de grains entiers. Si vous souhaitez perdre un peu de poids, vous pouvez essayer une pâte à faible teneur en glucides céressé, fabriquée à partir de farine d'amande et de lien avec la gomme de Xanthan.

Les pâtes faits maison n'est pas si difficile à faire après tout!

Vous pouvez maintenant faire des pâtes délicieuses, fraîches et faits maison avec seulement quatre ingrédients de base! Une fois que vous avez pratiqué toutes les différentes étapes, vous pourrez accueillir facilement des pâtes et rapidement, en particulier avec un robot culinaire et un fabricant de pâtes!

Prenez votre farine et vos œufs, préparez votre sauce tomate et commencez à préparer la pâte à pâtes maison. Enregistrez notre guide pour la prochaine fois que vous avez envie d'une recette de pâtes super fraîches.


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