Y a-t-il vraiment quelque chose de mieux que de bonnes recettes de bœuf haché et de riz en une seule casserole pleines de saveurs mexicaines? Ce sont des repas quotidiens riches en protéines qui ne nécessitent que des ingrédients de base que vous avez probablement déjà dans votre réfrigérateur et vos armoires de cuisine.
Ce qui est encore mieux, pour cette recette, tout ce dont vous avez besoin est d'ajouter tous les ingrédients dans la poêle, de laisser mijoter pendant 20 à 30 min, et c'est fait! Et si cela n'a pas été assez facile, il ne vous restera qu'une seule casserole à laver.
Vous pouvez manger une casserole de riz mexicaine seule, la mélanger avec des légumes verts à salade ou la garnir de chips tortilla. Divisez les restes et conservez-les dans des boîtes à lunch, et votre conjoint ou vos enfants peuvent les chauffer le lendemain au micro-ondes ou poêle en fonte.
Cette recette rapide et facile vous permettra d'apprendre à préparer une cocotte mexicaine à une casserole en un rien de temps!
Chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen. Faites cuire l'oignon pendant une minute ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le bœuf haché, les poudres de piment et d'ail et le sel. Cuire la viande en remuant et en la cassant continuellement pendant environ 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle devienne brune.
Ajouter le riz, les tomates en dés, les haricots noirs et le bouillon dans la poêle. Remuez tout. Montez ensuite le feu au maximum et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu et couvrez-le avec un couvercle. (Si votre poêle n'a pas de couvercle, utilisez du papier d'aluminium.) Laissez mijoter votre casserole de bœuf et de riz pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le riz soit cuit.
Une fois cuit, remuez le tout une fois de plus et saupoudrez de fromage cheddar.
Laisser le couvercle encore quelques minutes pour que le fromage fonde. Retirez ensuite la casserole du feu.
Garnir de tomates fraîches hachées et d'oignon vert. Si vous préférez, servez avec de la crème sure ou du yogourt grec et des olives noires. Prendre plaisir!
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