Il n'y a rien de mieux que de cuisiner des recettes de linguine crémeuses aux crevettes, pleines de saveurs et pleines de légumes. Les pâtes aux fruits de mer et les linguines sont une combinaison imbattable, et vous pouvez être assuré que vous n'avez pas besoin de dîner dans un restaurant cinq étoiles en bord de mer en Italie pour la meilleure cuisine!
Les recettes de pâtes crémeuses aux crevettes sont étonnamment faciles à reproduire dans votre propre cuisine, nous avons donc demandé à nos chefs experts de vous concocter une excellente recette que vous pouvez créer chez vous. Chauffez votre wok en fonte, préparez les crevettes et faites le plein de pâtes!
Les linguines et les spaghettis sont différents types de pâtes. La plus grande différence entre les deux est la taille et la forme. Les spaghettis sont longs et arrondis, et généralement beaucoup plus fins. La linguine est longue et plate. Il est plus proche du fettuccine (pour confondre les choses!), Et bien qu'il soit plus large que les spaghettis, il n'est pas aussi large que le fettuccine!
Il n'y a pas vraiment beaucoup de différence de goût entre ces différents types de pâtes; c'est plus une différence de texture en raison de leurs différentes formes et épaisseurs.
Traditionnellement, les plats de linguine sont des plats de fruits de mer. Cela comprend notre recette de crevettes crémeuses ci-dessus, ainsi que des variantes populaires telles que les langoustines aux crevettes linguine. Les spaghettis, par contre, seront généralement servis dans des sauces à base de tomates avec de la viande plutôt que des fruits de mer (pensez à une bolognaise, par exemple).
Les traditionalistes (en particulier les chefs italiens!) Diront que vous ne pouvez utiliser que des linguines avec des fruits de mer. Ce type de pâtes est en effet parfaitement adapté aux plats crémeux de crevettes ou de langoustines crémeuses aux crevettes, mais vous pouvez également jouer avec la recette.
Le poulet peut souvent être un bon substitut si vous n'avez pas le goût des fruits de mer (ou si vous êtes allergique aux crustacés). Les viandes blanches complètent les sauces crémeuses au vin blanc autant que les crevettes. Vous pouvez également ajouter plus de légumes et couper complètement les crevettes pour créer une version végétarienne de la recette. Ajoutez simplement plus de chou frisé et plus de légumes verts comme les haricots verts ou le brocoli.
Notre délicieuse recette n'est pas seulement crémeuse, elle regorge également de bienfaits végétaux. Ajoutez cette recette facile à préparer dans vos favoris et préparez-la dans votre cuisine dans un proche avenir!