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13er mai 2020 2 min read

Cette délicieuse recette de chili à la poêle fera de vous la vedette de tout souper-partage, cuisine ou fête sportive - et il est facile de préparer et de cuisiner!

Découvrez notre recette de chili à la poêle!

étoile

FAQ sur le chili à la poêle

Pouvez-vous faire du chili dans une poêle en fonte?

Oui, vous le pouvez certainement, et nous allons vous montrer comment avec cette recette de piment sur la cuisinière, qui donnera des résultats parfaits, même pour les cuisiniers inexpérimentés. UNE poêle en fonte est idéal pour ce type de cuisson lente et lente, car il retiendra bien la chaleur dans toute la poêle et la répartira uniformément sur la surface de cuisson, afin de ne pas avoir de taches de brûlure. La construction robuste signifie que vous pouvez laisser votre chili mijoter pendant des heures sans vous soucier de la déformation de votre casserole.

Comment puis-je épaissir mon piment?

Si vous recherchez une recette de piment épais, vous pouvez suivre les étapes ci-dessus, puis, à la fin du processus de cuisson, si le piment est un peu fin à votre goût, vous avez plusieurs options. Vous pouvez soit continuer à faire mijoter le piment dans la poêle pendant une ou deux heures de plus, ce qui permettra à la sauce de réduire au fur et à mesure que l'eau s'évapore. Ou, si vous n'avez pas le temps d'attendre que votre piment réduise, vous pouvez mélanger un peu de fécule de maïs avec une cuillère à soupe d'eau dans une tasse, en veillant à mélanger les grumeaux, puis ajouter ce mélange au piment et remuer à fond.

Combien de temps faut-il pour cuire cette recette de piment à la poêle?

Eh bien, cela dépend de combien de temps vous avez. Les temps de cuisson que nous avons donnés dans la recette de piment à la poêle ci-dessus sont un minimum pour s'assurer que tous les ingrédients sont cuits et que les saveurs ont le temps de se développer, mais si vous avez plus de temps, plus vous cuisez votre chili, mieux il s'améliore . Certaines personnes aiment le faire mijoter toute la journée et même toute la nuit (bien que nous ne vous recommandons pas de laisser votre poêle sans surveillance avec la chaleur allumée). Si le chili commence à se dessécher, vous pouvez toujours ajouter un peu d'eau ou un peu de bouillon supplémentaire pour le ramener à la consistance idéale.

Variations sur la recette de piment à la poêle

Vous pouvez changer un peu les choses en ajoutant des ingrédients supplémentaires à la recette de base du chili à la poêle, que nous avons décrite ci-dessus. Voici quelques idées qui, selon nous, fonctionnent bien:

  • Utilisez de la dinde hachée à la place du bœuf pour un chili moins gras et plus sain
  • Ajoutez une pincée de piment frais haché pour rehausser le piquant de votre chili
  • Utilisez de la «viande» végétarienne pour préparer ce plat végétarien - ou doublez simplement la quantité de haricots

Bien sûr, vous pouvez également expérimenter vos propres idées - c'est assez difficile de gâcher!


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